Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Австрия. Миндальные пирожные EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Австрия. Миндальные пирожные EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Австрия. Миндальные пирожные Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Австрия. Миндальные пирожные Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Австрия. Миндальные пирожные Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Австрия. Миндальные пирожные Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Австрия. Миндальные пирожные Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Австрия. Миндальные пирожные Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Австрия. Миндальные пирожные Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Австрия. Миндальные пирожные

Перейти вниз

Австрия. Миндальные пирожные Empty Австрия. Миндальные пирожные

Сообщение автор Екатерина 12/12/2009, 01:55

Миндальные пирожные

состав: 400 гр сахарной пудры, 40 гр какао, 150 гр очищенного и молотого миндаля, 150 мл яичного белка (от 4 яиц), 125 мл сливок, 150 шоколадной глазури, 20 гр масла

Приготовление:
1. Противень накрыть бумагой для выпечки и духовку начать прогревать  при температуре 180 градусов
2. Сахарную пудру, какао просеять в миску, добавить миндаль и размешать
3. Белки вылить в нежирную миску и взбить, частями добавить смесь орехов и какао, все смешать и с помощью кондитерского шприца (ну или всего того, что его может заменить, ложка к примеру  Very Happy ) выдавить на противень капли диаметром 3 см, на расстоянии 3 см друг от друга
4. Выпекать приблизительно 10 минут, достать из духовки и оставить остывать
5. Для начинки: сливки разогреть, глазурь крупно поломать и добавить в теплые сливки, добавить масло и оставить на один час.
6. Половинки пирожных перевернуть, смазать получившейся массой и накрыть второй половинкой
Екатерина
Екатерина
новичок
новичок

Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения