Поиск
Последние темы
Австрия. Миндальные пирожные
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Австрия. Миндальные пирожные
Миндальные пирожные
состав: 400 гр сахарной пудры, 40 гр какао, 150 гр очищенного и молотого миндаля, 150 мл яичного белка (от 4 яиц), 125 мл сливок, 150 шоколадной глазури, 20 гр масла
Приготовление:
1. Противень накрыть бумагой для выпечки и духовку начать прогревать при температуре 180 градусов
2. Сахарную пудру, какао просеять в миску, добавить миндаль и размешать
3. Белки вылить в нежирную миску и взбить, частями добавить смесь орехов и какао, все смешать и с помощью кондитерского шприца (ну или всего того, что его может заменить, ложка к примеру ) выдавить на противень капли диаметром 3 см, на расстоянии 3 см друг от друга
4. Выпекать приблизительно 10 минут, достать из духовки и оставить остывать
5. Для начинки: сливки разогреть, глазурь крупно поломать и добавить в теплые сливки, добавить масло и оставить на один час.
6. Половинки пирожных перевернуть, смазать получившейся массой и накрыть второй половинкой
состав: 400 гр сахарной пудры, 40 гр какао, 150 гр очищенного и молотого миндаля, 150 мл яичного белка (от 4 яиц), 125 мл сливок, 150 шоколадной глазури, 20 гр масла
Приготовление:
1. Противень накрыть бумагой для выпечки и духовку начать прогревать при температуре 180 градусов
2. Сахарную пудру, какао просеять в миску, добавить миндаль и размешать
3. Белки вылить в нежирную миску и взбить, частями добавить смесь орехов и какао, все смешать и с помощью кондитерского шприца (ну или всего того, что его может заменить, ложка к примеру ) выдавить на противень капли диаметром 3 см, на расстоянии 3 см друг от друга
4. Выпекать приблизительно 10 минут, достать из духовки и оставить остывать
5. Для начинки: сливки разогреть, глазурь крупно поломать и добавить в теплые сливки, добавить масло и оставить на один час.
6. Половинки пирожных перевернуть, смазать получившейся массой и накрыть второй половинкой
Екатерина- новичок
- Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02
Похожие темы
» Австрия. Миндальные пирожные 2
» Австрия. Гуляш
» Австрия. Звездочки с корицей
» Австрия. Шоколадный гугельхупф
» Австрия. Рогульки с корицей
» Австрия. Гуляш
» Австрия. Звездочки с корицей
» Австрия. Шоколадный гугельхупф
» Австрия. Рогульки с корицей
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас