Поиск
Последние темы
Австрия. Рогульки с корицей
Участников: 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Австрия. Рогульки с корицей
рогульки с корицей
для теста: 200 гр муки, 50 гр сахара, 80 гр молотых лесных орехов, 1 столовая ложка корицы, 150 гр масла, 1 яйцо, 2 капли ванильного аромата (так как дома не покупала никогда, то не знаю, как он точно у нас называется)
для посыпки: 25 гр сахарной пудры, 25 гр сахара, 1 ст лож корицы
Приготовление:
1. Муку просеять и смешать с сахаром, орехами и корицей
2. Добавить масло, яйцо и ванильный аромат и замесить тесто
3. Тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на два часа
4. Затем раскатать колбаски диаметром 1 см, нарезать на штучки длинной 10 см и сформировать рогульки
5. Выпекать в разогретой духовке при темпетературе 180 градусов приблизительно 8-10 минут
6. Сахарную пудру смешать с корицей и сахаром, горячие рогульки сразу обвалять в смеси, оставить остывать
для теста: 200 гр муки, 50 гр сахара, 80 гр молотых лесных орехов, 1 столовая ложка корицы, 150 гр масла, 1 яйцо, 2 капли ванильного аромата (так как дома не покупала никогда, то не знаю, как он точно у нас называется)
для посыпки: 25 гр сахарной пудры, 25 гр сахара, 1 ст лож корицы
Приготовление:
1. Муку просеять и смешать с сахаром, орехами и корицей
2. Добавить масло, яйцо и ванильный аромат и замесить тесто
3. Тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на два часа
4. Затем раскатать колбаски диаметром 1 см, нарезать на штучки длинной 10 см и сформировать рогульки
5. Выпекать в разогретой духовке при темпетературе 180 градусов приблизительно 8-10 минут
6. Сахарную пудру смешать с корицей и сахаром, горячие рогульки сразу обвалять в смеси, оставить остывать
Екатерина- новичок
- Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02
Рогульки с корицей
Екатерина, красота неимоверная!
Alexa- повар
- Количество сообщений : 306
Дата регистрации : 2009-11-02
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 02:23 автор Elkena
» Гугельхопф(немецкий пасхальный кекс ) без сахара с миндалем и изюмом
Вчера в 12:53 автор Elkena
» Наши праздники
5/5/2024, 19:57 автор Лима
» Пирог с какао
5/5/2024, 19:55 автор Лима
» Ушедших нам не возвернуть: помянем тех, чей пройден путь.
5/5/2024, 19:32 автор Лима
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35