Поиск
Последние темы
Австрия. Рогульки с корицей
Участников: 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Австрия. Рогульки с корицей
рогульки с корицей
для теста: 200 гр муки, 50 гр сахара, 80 гр молотых лесных орехов, 1 столовая ложка корицы, 150 гр масла, 1 яйцо, 2 капли ванильного аромата (так как дома не покупала никогда, то не знаю, как он точно у нас называется)
для посыпки: 25 гр сахарной пудры, 25 гр сахара, 1 ст лож корицы
Приготовление:
1. Муку просеять и смешать с сахаром, орехами и корицей
2. Добавить масло, яйцо и ванильный аромат и замесить тесто
3. Тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на два часа
4. Затем раскатать колбаски диаметром 1 см, нарезать на штучки длинной 10 см и сформировать рогульки
5. Выпекать в разогретой духовке при темпетературе 180 градусов приблизительно 8-10 минут
6. Сахарную пудру смешать с корицей и сахаром, горячие рогульки сразу обвалять в смеси, оставить остывать
для теста: 200 гр муки, 50 гр сахара, 80 гр молотых лесных орехов, 1 столовая ложка корицы, 150 гр масла, 1 яйцо, 2 капли ванильного аромата (так как дома не покупала никогда, то не знаю, как он точно у нас называется)
для посыпки: 25 гр сахарной пудры, 25 гр сахара, 1 ст лож корицы
Приготовление:
1. Муку просеять и смешать с сахаром, орехами и корицей
2. Добавить масло, яйцо и ванильный аромат и замесить тесто
3. Тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на два часа
4. Затем раскатать колбаски диаметром 1 см, нарезать на штучки длинной 10 см и сформировать рогульки
5. Выпекать в разогретой духовке при темпетературе 180 градусов приблизительно 8-10 минут
6. Сахарную пудру смешать с корицей и сахаром, горячие рогульки сразу обвалять в смеси, оставить остывать
Екатерина- новичок
- Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02
Рогульки с корицей
Екатерина, красота неимоверная!
Alexa- повар
- Количество сообщений : 306
Дата регистрации : 2009-11-02
Похожие темы
» Австрия. Звездочки с корицей
» Австрия. Гуляш
» Австрия. Шоколадный гугельхупф
» Австрия. Медовое печенье
» Австрия. Миндальные пирожные
» Австрия. Гуляш
» Австрия. Шоколадный гугельхупф
» Австрия. Медовое печенье
» Австрия. Миндальные пирожные
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас