Поиск
Последние темы
Австрия. Гуляш
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Австрия. Гуляш
Гуляш
Этот рецепт мне дала одна очень хорошая знакомая, после того, как мы у нее отобедали.
1 кг говядины, порезанной на кусочки, 1 кг лука, порезанного кубиками, сладкая и острая паприка, майоран, тимьян, лавровый лист, кубик для супа, соль и перец
Лук обжарить в масле (немного, не до темного цвета конечно), добавить к нему мясо (+ лавровый лист и приправы)
Затем добавить паприку и 1 столовую ложку уксуса, сразу добавить воды (воды добавляется на усмотрение, я в прошлый раз, на мой взгляд, слишком много воды добавила, так как подлива получилась жидковатая).
Оставить тушится на 1 час.
Кг мяса это конечно много, но здесь гуляш готовят на несколько дней, так как потом очень удобно его разогревать, правда на двоих нам этого количества все же много.
Этот рецепт мне дала одна очень хорошая знакомая, после того, как мы у нее отобедали.
1 кг говядины, порезанной на кусочки, 1 кг лука, порезанного кубиками, сладкая и острая паприка, майоран, тимьян, лавровый лист, кубик для супа, соль и перец
Лук обжарить в масле (немного, не до темного цвета конечно), добавить к нему мясо (+ лавровый лист и приправы)
Затем добавить паприку и 1 столовую ложку уксуса, сразу добавить воды (воды добавляется на усмотрение, я в прошлый раз, на мой взгляд, слишком много воды добавила, так как подлива получилась жидковатая).
Оставить тушится на 1 час.
Кг мяса это конечно много, но здесь гуляш готовят на несколько дней, так как потом очень удобно его разогревать, правда на двоих нам этого количества все же много.
Екатерина- новичок
- Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02
Похожие темы
» Австрия. Рогульки с корицей
» Австрия. Медовое печенье
» Австрия. Миндальные пирожные
» Венгерская кухня. Постный суп-гуляш
» Австрия. Шоколадный гугельхупф
» Австрия. Медовое печенье
» Австрия. Миндальные пирожные
» Венгерская кухня. Постный суп-гуляш
» Австрия. Шоколадный гугельхупф
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 18:29 автор Elkena
» Заработок в интернете
Сегодня в 13:48 автор gavpuuhsvcx
» "Скатерть-Самобранка" 2013
21/3/2024, 16:55 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2012
21/3/2024, 16:32 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2011
21/3/2024, 16:23 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2010
21/3/2024, 16:17 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2009
21/3/2024, 16:11 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2008
21/3/2024, 15:58 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2007 год
21/3/2024, 15:38 автор Ариша35