Поиск
Последние темы
Австрия. Гуляш
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Австрия. Гуляш
Гуляш
Этот рецепт мне дала одна очень хорошая знакомая, после того, как мы у нее отобедали.
1 кг говядины, порезанной на кусочки, 1 кг лука, порезанного кубиками, сладкая и острая паприка, майоран, тимьян, лавровый лист, кубик для супа, соль и перец
Лук обжарить в масле (немного, не до темного цвета конечно), добавить к нему мясо (+ лавровый лист и приправы)
Затем добавить паприку и 1 столовую ложку уксуса, сразу добавить воды (воды добавляется на усмотрение, я в прошлый раз, на мой взгляд, слишком много воды добавила, так как подлива получилась жидковатая).
Оставить тушится на 1 час.
Кг мяса это конечно много, но здесь гуляш готовят на несколько дней, так как потом очень удобно его разогревать, правда на двоих нам этого количества все же много.
Этот рецепт мне дала одна очень хорошая знакомая, после того, как мы у нее отобедали.
1 кг говядины, порезанной на кусочки, 1 кг лука, порезанного кубиками, сладкая и острая паприка, майоран, тимьян, лавровый лист, кубик для супа, соль и перец
Лук обжарить в масле (немного, не до темного цвета конечно), добавить к нему мясо (+ лавровый лист и приправы)
Затем добавить паприку и 1 столовую ложку уксуса, сразу добавить воды (воды добавляется на усмотрение, я в прошлый раз, на мой взгляд, слишком много воды добавила, так как подлива получилась жидковатая).
Оставить тушится на 1 час.
Кг мяса это конечно много, но здесь гуляш готовят на несколько дней, так как потом очень удобно его разогревать, правда на двоих нам этого количества все же много.
Екатерина- новичок
- Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02
Похожие темы
» Австрия. Звездочки с корицей
» Австрия. Миндальные пирожные 2
» Австрия. Шоколадный гугельхупф
» Венгерская кухня. Постный суп-гуляш
» Австрия. Миндальные пирожные
» Австрия. Миндальные пирожные 2
» Австрия. Шоколадный гугельхупф
» Венгерская кухня. Постный суп-гуляш
» Австрия. Миндальные пирожные
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас