Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Австрия. Гуляш EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Австрия. Гуляш EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Австрия. Гуляш Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Австрия. Гуляш Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Австрия. Гуляш Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Австрия. Гуляш Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Австрия. Гуляш Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Австрия. Гуляш Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Австрия. Гуляш Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Австрия. Гуляш

Перейти вниз

Австрия. Гуляш Empty Австрия. Гуляш

Сообщение автор Екатерина 12/9/2009, 00:20

Гуляш

Этот рецепт мне дала одна очень хорошая знакомая, после того, как мы у нее отобедали.

1 кг говядины, порезанной на кусочки, 1 кг лука, порезанного кубиками, сладкая и острая паприка, майоран, тимьян, лавровый лист, кубик для супа, соль и перец

Лук обжарить в масле (немного, не до темного цвета конечно), добавить к нему мясо (+ лавровый лист и приправы)
Затем добавить паприку и 1 столовую ложку уксуса, сразу добавить воды (воды добавляется на усмотрение, я в прошлый раз, на мой взгляд, слишком много воды добавила, так как подлива получилась жидковатая).
Оставить тушится на 1 час.

Кг мяса это конечно много, но здесь гуляш готовят на несколько дней, так как потом очень удобно его разогревать, правда на двоих нам этого количества все же много.
Екатерина
Екатерина
новичок
новичок

Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения