Поиск
Последние темы
Австрия. Гуляш
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Австрия. Гуляш
Гуляш
Этот рецепт мне дала одна очень хорошая знакомая, после того, как мы у нее отобедали.
1 кг говядины, порезанной на кусочки, 1 кг лука, порезанного кубиками, сладкая и острая паприка, майоран, тимьян, лавровый лист, кубик для супа, соль и перец
Лук обжарить в масле (немного, не до темного цвета конечно), добавить к нему мясо (+ лавровый лист и приправы)
Затем добавить паприку и 1 столовую ложку уксуса, сразу добавить воды (воды добавляется на усмотрение, я в прошлый раз, на мой взгляд, слишком много воды добавила, так как подлива получилась жидковатая).
Оставить тушится на 1 час.
Кг мяса это конечно много, но здесь гуляш готовят на несколько дней, так как потом очень удобно его разогревать, правда на двоих нам этого количества все же много.
Этот рецепт мне дала одна очень хорошая знакомая, после того, как мы у нее отобедали.
1 кг говядины, порезанной на кусочки, 1 кг лука, порезанного кубиками, сладкая и острая паприка, майоран, тимьян, лавровый лист, кубик для супа, соль и перец
Лук обжарить в масле (немного, не до темного цвета конечно), добавить к нему мясо (+ лавровый лист и приправы)
Затем добавить паприку и 1 столовую ложку уксуса, сразу добавить воды (воды добавляется на усмотрение, я в прошлый раз, на мой взгляд, слишком много воды добавила, так как подлива получилась жидковатая).
Оставить тушится на 1 час.
Кг мяса это конечно много, но здесь гуляш готовят на несколько дней, так как потом очень удобно его разогревать, правда на двоих нам этого количества все же много.
Екатерина- новичок
- Количество сообщений : 113
Возраст : 38
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02

» Австрия. Шоколадный гугельхупф
» Австрия. Рогульки с корицей
» Австрия. Медовое печенье
» Венгерская кухня. Постный суп-гуляш
» Австрия. Миндальные пирожные 2
» Австрия. Рогульки с корицей
» Австрия. Медовое печенье
» Венгерская кухня. Постный суп-гуляш
» Австрия. Миндальные пирожные 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Игра - Споём-ка, девочки
» Наши праздники
» Книги о выпечке
» ВАЖНО! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ, НУЖНО ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС ТЕМЕ
» Форшмаки
» Рецепты на Бис
» Вафли от Галины
» Вяжем игрушки (схемы, описания и ссылки)