Поиск
Последние темы
Венгерская кухня. Постный суп-гуляш
Участников: 3
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Венгерская кухня. Постный суп-гуляш
Постный суп-гуляш
Замечательный рецепт овощного супа от Ниночки barska с поваренка. Несмотря на то, что суп без мяса, у него насыщенный яркий вкус.
Готовить можно как на плите, так и в мультиварке.
«Постный суп-гуляш» на Яндекс.Фотках
Ингредиенты:
Тмин — 0,5 ч. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Томатная паста — 1 ст. л.
Помидор (свежий или в собственном соку) — 2 шт
Картофель — 2 шт
Перец болгарский (свежий или замороженный) — 1-1,5 шт
Лук — 1 шт
Соль
Паприка молотая — 1-1,5 ч. л.
Вода горячая — 700-800 мл
Приготовление
Лук и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. С помидоров снять кожицу и тоже нарезать. Выложить все в кастрюлю с толстым дном или в мультиварку, добавить томатную пасту (у меня были помидоры в собств. соку и пасту я не добавляла), паприку и небольшое количество воды, потушить, изредка помешивая, минут 10.
Пока овощи тушатся, размолоть в ступке тмин и нарезать картофель небольшими кубиками.
Добавить к овощам горячую воду, картофель, посолить по вкусу. Я еще добавила сахар.
Варить на маленьком огне 30-40 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить в суп размолотый тмин и выдавить чеснок.
Подавать суп с зеленью. Приятного аппетита!
Замечательный рецепт овощного супа от Ниночки barska с поваренка. Несмотря на то, что суп без мяса, у него насыщенный яркий вкус.
Готовить можно как на плите, так и в мультиварке.
«Постный суп-гуляш» на Яндекс.Фотках
Ингредиенты:
Тмин — 0,5 ч. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Томатная паста — 1 ст. л.
Помидор (свежий или в собственном соку) — 2 шт
Картофель — 2 шт
Перец болгарский (свежий или замороженный) — 1-1,5 шт
Лук — 1 шт
Соль
Паприка молотая — 1-1,5 ч. л.
Вода горячая — 700-800 мл
Приготовление
Лук и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. С помидоров снять кожицу и тоже нарезать. Выложить все в кастрюлю с толстым дном или в мультиварку, добавить томатную пасту (у меня были помидоры в собств. соку и пасту я не добавляла), паприку и небольшое количество воды, потушить, изредка помешивая, минут 10.
Пока овощи тушатся, размолоть в ступке тмин и нарезать картофель небольшими кубиками.
Добавить к овощам горячую воду, картофель, посолить по вкусу. Я еще добавила сахар.
Варить на маленьком огне 30-40 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить в суп размолотый тмин и выдавить чеснок.
Подавать суп с зеленью. Приятного аппетита!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Венгерская кухня. Постный суп-гуляш
Леночка, а можно без тмина,ну не люблю я его и чем можно заменить?
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Возраст : 55
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Re: Венгерская кухня. Постный суп-гуляш
Лена, тогда просто не клади и все )) Можно ничем не заменять
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Возраст : 55
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
ulyana2- новичок
- Количество сообщений : 59
Возраст : 51
Географическое положение : чувашия(шемурша)
Дата регистрации : 2010-01-12
Re: Венгерская кухня. Постный суп-гуляш
Ульяна, на здоровье! Очень красивый супчик получился!
Спасибо за фото )))
Спасибо за фото )))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Похожие темы
» Венгерская ватрушка
» Венгерская ватрушка с какао и безе
» Суп-гуляш
» Австрия. Гуляш
» Гуляш с соевым соусом
» Венгерская ватрушка с какао и безе
» Суп-гуляш
» Австрия. Гуляш
» Гуляш с соевым соусом
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 14:25 автор Елена Казак
» "Скатерть-самобранка" 2016
15/9/2024, 14:03 автор НастяВ
» "Скатерть-самобранка" 2015
14/9/2024, 02:07 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2014
14/9/2024, 02:05 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2013
14/9/2024, 02:03 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2012
14/9/2024, 02:00 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2011
14/9/2024, 01:59 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2010
14/9/2024, 01:56 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2009
14/9/2024, 01:54 автор Niaso