Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

+24
Сластенка
удалена!
Лима
Авданя
una-olga
elena1969
Екатерина
Devi
gogo1529
Светлана Иволга
Анютка
Наталья35
Katerina
Ирин А.
Tane4ka
nelli
lenatk
Людмила П.
Galinaind
Елена К.
Галинка
кука
Ellina
Martova
Участников: 28

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор gogo1529 5/2/2012, 21:48

«Остряки» от Галины Голубевой (СС №2, 2012).
Я в тесто положила 2 яйца вместо 3 желтков, у меня ушло 3,5 стакана муки (стакан 200 г). Сами остряки я укладывала в 1 слой, поэтому у меня осталось 2/3 теста и мяса. То есть мне для того, чтобы сделать это блюдо нужно уменьшить количество теста и фарша в 3 раза. И тогда просто прелесть. Рецепт замечательная палочка-выручалочка в тех семьях, где нет пароварки или мантоварки. Поэтому пробуйте и не пожалеете.

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 D37b3fccc8a1
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 37
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор gogo1529 20/2/2012, 20:23

Свинина по-королевски от Елены Мельниковой КД №2, 2012 очень вкусная. Я хотела приготовить мясо по-французски, но наткнулась на этот рецепт, здесь еще добавляются помидоры и болгарский перец. Мне очень понравилось, очень нежный вкус.
Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Fac43587673d
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 37
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор gogo1529 24/2/2012, 19:49

Очень давно я хотела научиться делать мясные рулеты и вот начала эксперименты. Получилось не сразу, пробовали не один рецепт, но первый который приглянулся – рулет «Мясной» от Евгении Кучерявой (СС №3,2012). Но на наш вкус все-таки необходимо добавить в фарш немного сала, или свинину брать пожирнее. А так спасибо. Начинка, которую мы использовали – вареные яйца.
Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Ea6467499b9f
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 37
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор Tane4ka 29/2/2012, 11:05

Готовила в воскресенье из БИС-4 жаркое "Русское в горшочке", Елены Гончаровой, очень понравилось, правда, немного увеличила количество картофеля, или надо было не на 4, а на 3 горшочка делить (может они у меня такие огромные?)
и петрушки и укропа не было, добавила сушеный базилик.
. Но так мужу как раз одного горшочка на обед хватило, а нам со свекровью- на двоих, поэтому еще на другой день осталось.
Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 10315f73ef40
Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 906b6752fbe8
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 65
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор gogo1529 9/3/2012, 18:04

Свинина с кальмарами от Людмилы Моисейчевой (РНБ №2(13), 2011) стала приятным сюрпризом. Раньше никогда не смешивала кальмары с мясом, решила попробовать и мне понравилось. Только я в духовке не запекала, сыр растапливала также на плите, под крышкой.
Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 140977f84667
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 37
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор gogo1529 11/3/2012, 10:32

Сушки мясом «Быстрые» от Ирины Андрейчиковой оказались совсем не быстрые. Сушки купила свежие, но они у меня никак не хотели размокать в молоке, поэтому я их держала в молоке примерно 5 часов. Когда начала укладывать их на протвень, то сушки стали немножко лопаться (хотя ожжет я мяса много добавляла). В общем в процессе приготовления я решила, что больше я на такой подвиг не решусь, получилось очень долго, а мне бы что побыстрее. НО когда они приготовились и я решила попроболвать, то чуть язык не проглотила, какая вкуснотища, так что может быть и решусь я как-нибудь на второй заход. Блюдо очень необычное и вкусное. Кстати изделия я готовила следующим образом: на противень положила силиконовый коврик и уже на него сушки с мясом. Благодаря такому способу у меня ничего не пригорело и они очень просто снимались с листа.
Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 8c25de990750
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 37
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор Светлана Иволга 11/3/2012, 11:09

Тане4ка я тоже готовила жаркое в горшочке и тоже в воскресенье. Вкусно.
Наташа пробовала тоже сделать такие сушки, правда уже давненько, где то перед новым годом. И тоже они никак размачиваться не хотели. Болтались они в молоке болтались где то 1,5 суток и все равно жестковатые. Муж их в итоге сьел, вместе с молоком. Нафаршировать не вышло. Впрочем может они сами по себе камеенной крепости были, поэтому.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 57
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор gogo1529 15/3/2012, 15:33

Когда муж попробовал Мясо «Веревочка» от Елены Моисеевой (РНБ №2(13), 2011), то сказал, что если я буду каждый день готовить такое мясо, то он каждый день будет носить меня на руках!!! В общем очень вкусно, нам понравилось, на гарнир мы отварили картофель.
Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 105f102b1cd5
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 37
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор gogo1529 17/3/2012, 21:42

Мясо «Комбат» Татьяны Мельниковой РНБ №2(13),2011 мне очень понравилось. Толкьо я внесла немного свои дополнения. Делала я блюдо не в горшочках ,а в толстостенной, глубокой сковороде (можно в казане), пока все готовила, забыла положить томат, чеснок и лавр.лист, но получилось очень вкусно. Ананас совсем не чувствуется, при этом замаринованное мясо пахнет очень вкусно и ароматно и оно замечательно сочетается с перловкой.
Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 0800c28deaf1
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 37
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор Екатерина 17/3/2012, 22:03

я так поняла, что в этих БИСах вообще много хорошего, решила полистать, а у меня оказывается таких и нет, а последние, что я нашла это №11. нужно теперь маму пытать =))
Екатерина
Екатерина
новичок
новичок

Количество сообщений : 113
Возраст : 38
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор elena1969 17/3/2012, 22:57

Я тоже хочу похвалить рецепт от Елены Моисеевой мясо "Верёвочка",готовлю его частенько.Попробуйте девочки.(Бис №2(13)2011).
elena1969
elena1969
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 273
Возраст : 53
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор una-olga 17/3/2012, 23:19

Присоединяюсь к Наталье - мясо комбат получается очень вкусным,а тем кто любит перловку вообще язык проглотишь!А вот с сушками напугали,позавчера смотрела в добром утре(предлагали на завтрак)ватрушки-сушки.Их замачивали всего на 20-30 мин...
una-olga
una-olga
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 181
Возраст : 56
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2011-11-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор gogo1529 30/3/2012, 13:45

Я уже не раз читала, рецепты пригортовления мясноо фарша с использованием вафельных коржей, но как то сомневалась. Однажды посоветовалась с подругой, она говорит, что зря я сомневаюсь, это очень вкусно. И вот на глаза попался рецепт «мясная вафелька» от Л. Оськиной (РНБ №2 (13),2011) и я решила рискнуть. Муж, когда ходил в магазин за мясом, тоже отнесся скепчески: «опять твои эксперименты». Но оказалось, что мы зря переживали!!! Все очень вкусно, очень нежно, замечательная альтернатива котлетам. Единственное дополнение: у меня на 2 вафельных коржа ушло 4 яйца, а не 2. Фарша у меня было примерно 350 грамм.
Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 2cece4ff6457
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 37
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор Авданя 30/3/2012, 14:38

Наташенька а где-нибудь тут на форуме, есть такой рецепт? Поделись?
Авданя
Авданя
повар
повар

Количество сообщений : 571
Возраст : 57
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор Лима 30/3/2012, 20:38

Девочки ,так уже озвучили решение - рецепты выкладывать в общих темах , только обязательно указывать автора и номер газеты или спецвыпуска.Оля Колтунова та кашу "Одуванчик" выложила Smile И еще что вроде бы было...
Та что пишите ,делитесь впечатлениями и фотографиями (если есть ).


Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 1_ddun10      Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4380
Возраст : 52
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор gogo1529 31/3/2012, 23:14

Девочки только через пару дней смогу выложить рецепты, на которые в последнее время выставляла хвалилки. Так как у нас наступило 1 апреля и у меня сейчас снимется абонентская плата Smile
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 37
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty рецепт

Сообщение автор удалена! 1/4/2012, 13:08

Оставляю свою хвалилку куриным котлеткам "Кукареку!" от Т. Залужской из РНБ № 1(14) - 2012.
Получились очень вкусные, нежные и сочные! Даже ребенок сказал, что такие есть будет!
Девочки, рецепт выкладывать не умею, извините.



Ну я здесь рецепт своей хвалилки котлеток выложу:
500 г куриного филе (Нарезать брусочками)
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки крахмала
2 яйца, соль
лук(можно и без лука) - я делала без лука
Все перемешать, поставить в холодильник мариноваться на 1 час и более. Выпекать как оладушки.Затем сложить вместе, добавить немного воды и потушить.
Приятного аппетита!


Последний раз редактировалось: Елена Казак (17/4/2012, 20:55), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : дополнение)

удалена!
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 194
Дата регистрации : 2011-09-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор gogo1529 13/4/2012, 21:46

И мне и мужу очень понравились котлеты по-крутецки от Натальи Торощиной (РНБ №2(13),2011). Только у нас получилось, что картофеля нужно брать в 2 раза больше. Сообнощение должно быть такое, что нашинкованного картофеля в миске д.б. в 2 раза больше, чем фарша.
Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 63574439fa9e
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 37
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор gogo1529 19/4/2012, 14:59

Оладьи из печени «Сыт и доволен» от Натальи Буллер (РНБ №1 (14),2012) это что-то невероятно вкусное. Моя дочь уже третий день в подряд кушает только эти оладушки. Мне самой они очень понравились и с гречкой и с рожками. Спасибо Наталье за прекрасный рецепт.
Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 8953f0c4c40a

Рецепт выложен - тут
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 37
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор Сластенка 10/12/2013, 04:19

"Печень по -строгановски"
Так же и здесь  позвольте мне вставить свои 5 копеек! Рецепт-супер! Печеночка получается просто сама нежность. Очень нравится!Замечательный рецепт, достойный похвалы, спасибо автору.
Сластенка
Сластенка
новичок
новичок

Количество сообщений : 14
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2013-09-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор T@sha2014 20/6/2014, 00:27

Очень понравился рецепт "колбаса из печени", но к сожалению не помню ни автора, ни номера газеты ни года. А рецепт супер: вкусно, дешево. Пока помнила рецепт делала когда ездила в гости к родственникам. Все были в восторге.

T@sha2014
новичок
новичок

Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2014-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор ПЕлена 4/9/2014, 20:06

В «Рецептах на бис» №2(13) за 2011 год опубликован рецепт Котлеты «Супермягкие».Автор – Нурия Нафикова из города Малмыж.
Честно признаюсь, в своё время не обратила никакого внимания на него. Ну, ещё одни котлеты...
А недавно  моя соседка приготовила по этому рецепту котлетки для внука «нехочухи» и он их с аппетитом съел.
 Конечно же, я тоже приготовила (проверила). Результат очень-очень порадовал! Котлеты получились просто замечательные!
Правда,  мы изменили пропорции продуктов. И котлетки стали более мясные...

Вот рецепт автора. (В скобках наши изменения)

Колобок мясного фарша - 200 гр. (6оо гр.)  3 шт.(1 шт.) мелко натёртые сырые картошки среднего размера, отжать сок;
1 стакан (1 столовая ложка с горкой) овсяных хлопьев , 1 ч. ложку приправы для курицы , 1 яйцо, 1 луковицу, ! - 2 зубчика чеснока,
соль перец по вкусу.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
В овсяные хлопья положить приправу, залить кипятком, оставить на 5 минут, чтобы разбухло. Добавить фарш, натёртую картошку, лук, чеснок, яйцо и соль-перец по вкусу. Добавляя соль, не забывайте, что в приправе есть соль!  Выкладывать ложкой на разогретую сковородку, смазанную маслом. Обжарить до золотистой корочки. Перевернуть, закрыть крышкой, убавить огонь. Через 20 минут – готово.
Дальше автор пишет:
«Красота! Вкусно! Кто попробует, назовёт котлеты супер –мягкими. Не пропустите этот рецепт – ведь чудо - котлеты получаются».
Мои дополнения:
Яйцо отвариваю  всмятку. Лук, мелко нарезанный, всегда немного пассирую, остужаю, а затем измельчаю блендером вместе с яйцом, чесноком и разбухшими овсяными хлопьями. Фарш соединяю с натёртой картошкой и измельченной массой. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать. Хорошо бы приготовить котлетную массу заранее и подержать  в холодильнике. Котлетки можно запанировать, а можно жарить и без панировки.

Подтверждаю – вкусные, очень мягкие котлетки! Готовила уже несколько раз. Понравились!  Не фотографировала... На вид - котлеты, как котлеты!
Спасибо автору за идею добавлять в фарш вместо размоченного хлеба овсяные хлопья.
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 75
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор Inga 4/9/2014, 22:32

Лена, рецепт с твоими изменениями и дополнениями тянет уже на авторский рецепт, осталась только идея с овсяными хлопьями.
Когда котлеты готовила, именно соотношение фарша и овсянки смутило, думаю, что твой вариант это то, что надо.
Удивило яйцо всмятку, про лук знаю, что так вкуснее, но ленюсь.
Надо приготовить, попробовать новый вкус.
Жалко будет, если измененный тобой рецепт здесь затеряется, может выставить отдельной темой, с ссылкой на автора ?

И еще вопрос: в первый раз ты котлетки готовила по рецепту или сразу вносила изменения?
Inga
Inga
повар
повар

Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор ПЕлена 4/9/2014, 23:06

Женя! Изменения внесла сразу. Меня тоже смутило количество овсянки...
Про яйцо всмятку узнала совсем недавно( писала об этом в рецепте Котлеты для любимого внука - блюда для детей), но теперь постоянно использую этот совет. Мне очень нравится результат!
Отдельной темой пока не могу поставить - нет фотки... Как-нибудь в другой раз...
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 75
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор Inga 4/9/2014, 23:18

Лена, понятно!
Сейчас загляну в рецепт Котлет для любимого внука.
Про рецепт не забудь, выстави, думаю, что многим пригодится!
Inga
Inga
повар
повар

Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов - Страница 2 Empty Re: Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения