Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Закуска из армянского лаваша EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Закуска из армянского лаваша EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Закуска из армянского лаваша Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Закуска из армянского лаваша Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Закуска из армянского лаваша Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Закуска из армянского лаваша Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Закуска из армянского лаваша Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Закуска из армянского лаваша Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Закуска из армянского лаваша Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Закуска из армянского лаваша

Перейти вниз

Закуска из армянского лаваша Empty Закуска из армянского лаваша

Сообщение автор Олюсик58 6/7/2014, 19:46

Берём тонкий лаваш"Армянский"=разрезаем его на квадраты 10 на 12(можно чуть больше или меньше).Начинка=плавленный сырок"дружба"натираем на крупной тёрке+нарезанную(0,5-1см)варёно-копчёную колбасу+зелёный лук(мелко нарезанный).Делаем льезон из 2-х яиц.На каждый квадратик кладём начинку(примерно 1-а ст.ложка),сворачиваем ввиде рулета,но не плотно,приплюснуть,обмакнуть в льезоне с 2-х сторон,на сковороду налить раст.масло и обжарить с 2-х сторон на небольшом огне до золотистого цвета(следить обязательно,подгорает моментально=яйцо ведь).На 1-н лаваш у меня ушло=2-а сырка,3-и кусочка колбасы и не большой пучок зел.лука.Почему подъедалочки,потому, что можно варьировать начинку взависимости какими продуктами вы располагаете.Результат=вкусно(пропадай моя диета,не удержалась),сытно,быстро,не дорого,остатки в холодильнике не залёживаются.Кто попробует с др.начинками прошу поделится.Приятного аппетита!
Олюсик58
Олюсик58
повар
повар

Количество сообщений : 423
Возраст : 66
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения