Поиск
Последние темы
Сосиски с жареными помидорами
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Рецепты вкусной жизни
Страница 1 из 1
Сосиски с жареными помидорами
Идея рецепта найдена на Кухарке у Lavinika , она, в свою очередь, ссылается на ЖЖ family-cookbook.net "рецепты из литературных произведений" В любом случае - спасибо всем, приложившим руки к этому рецепту!
Цитата:
Горчица придает блюду особый пикантный вкус. У меня, правда, не получилось намазать сосиски горчицей - соскальзывала она с них, я сосиски в горчице просто "искупала", а потом вылила смесь к ним на сковородку. Осторожно - горчица на сковородке плюётся!
Дети стрескали такой завтрак со свистом, помидоры, правда, большей частью оставили , а мне очень понравилось! Папе не досталось...
Цитата:
Случалось ли с вами так, что, читая какую-либо книгу и наткнувшись на описание процесса готовки или поглощения героями особо вкусного блюда, вам бы остро захотелось повторить кулинарный эксперимент?Простые или сложные, но это блюда из любимых книг, и нам хочется видеть их на своем столе!
Сосиски с жаренными помидорами, подававшиеся на обеденный стол в Большом зале в Школе чародейства и волшебства Хогвардс. Просто и весело…
несколько сосисок;
растительное масло;
спелые и сочные помидоры;
душистая горчица в зернышках.
Каждую сосиску разрежем на четыре части вдоль и смажем зернистой горчицей. Помидоры нарежем восьмушками.
Растительное масло разогреем на сковороде, затем выложим на нее сосиски, и, помешивая, поджарим их до появления аппетитного румянца. Затем добавим на сковороду помидоры и, помешивая их вместе с сосисками, дождемся появления сока.
Блюдо готово. Добро пожаловать в Хогвардс!!!
Горчица придает блюду особый пикантный вкус. У меня, правда, не получилось намазать сосиски горчицей - соскальзывала она с них, я сосиски в горчице просто "искупала", а потом вылила смесь к ним на сковородку. Осторожно - горчица на сковородке плюётся!
Дети стрескали такой завтрак со свистом, помидоры, правда, большей частью оставили , а мне очень понравилось! Папе не досталось...
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16