Поиск
Последние темы
Сюрприз от Деда Мороза-2015
+40
светланаДинск
Мокина Галина
Ирисочка
Березка
Tane4ka L
Татьяна999
Tane4ka
Олюсик58
Ольга К.
А Мария
Елена Баркина
Елена Казак
vera krvulova
симонцева лариса
П.Татьяна
Эльмира
oleg
Милочка
***Ольга***
Elkena
ИРИНА231
Фрау Дерид
Лара Чукарина
Лена Савельева
Tati
Лима
elena1969
nataha lemyaseva
ЮлияКУ
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Karamelka
Galinaind
С Татьяна
Катюша
Ирина Абрикосовна
Светлана Иволга
Татьяна Букань
Б. Виктория
омичка
Swetik7cwetik
Участников: 44
Страница 9 из 12
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Re: Сюрприз от Деда Мороза-2015
Ну вот и я с отчётиком!!!
Дорогой мой Дедушка Мороз, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такие подарочки!!!! Ожидала всего чего угодно, но не такой, просто царский подарок!!! А Дедушкой Морозом для меня стала Светочка Иволга!!!
Я вот только одного не могу понять... Света, ну как ты могла так точно угадать две вещи??? Ты прислала мои самые любимые конфетки! И именно такое постельное бельё я хотела заказать после Нового года в интернет магазине.. Девочки, ну вот как такое может случится???
Спасибо тебе большое!!!!! Счастью моему просто нет предела!!!
P.s. Вот теперь я точно ужасно переживаю.. моя Снегурочка видно не успеет получить подарочки к Новому году(((( Да я немного расстроена.. не то я послала.. мало... переживаю.. вдруг Снегурочка останется недовольна((((
Дорогой мой Дедушка Мороз, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такие подарочки!!!! Ожидала всего чего угодно, но не такой, просто царский подарок!!! А Дедушкой Морозом для меня стала Светочка Иволга!!!
Я вот только одного не могу понять... Света, ну как ты могла так точно угадать две вещи??? Ты прислала мои самые любимые конфетки! И именно такое постельное бельё я хотела заказать после Нового года в интернет магазине.. Девочки, ну вот как такое может случится???
Спасибо тебе большое!!!!! Счастью моему просто нет предела!!!
P.s. Вот теперь я точно ужасно переживаю.. моя Снегурочка видно не успеет получить подарочки к Новому году(((( Да я немного расстроена.. не то я послала.. мало... переживаю.. вдруг Снегурочка останется недовольна((((
Фрау Дерид- повар
- Количество сообщений : 417
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-06-25
Танечка, и я в таких же переживаниях, но мы здесь уже порешали - впереди 8 Марта, можно своего дедушку еще раз с небольшим приветиком к своей снегурке заслать, пока снег не растает!!!!
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Я уже об этом и сама подумываю, Леночка. Отошлю вторую посылочку вдогонку за первой... Дедушка Мороз на север.. отдыхать поедет и завезёт посылочку, и не важно по пути или нет)
Фрау Дерид- повар
- Количество сообщений : 417
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-06-25
Танечка как я рада что дошло точно к празднику и главное - тебе понравилось!А принцип подбора подарка очень простой берешь то. что взяла бы и себе у меня так.А эти конфеты были и моими любимыми ...до диабета Ну слава богу мой дедушка Мороз добрался точно в срок!
Да, Светочка, этот принцип самый правильный, только всегда мучают сомнения, ведь вкусы у людей разные, да и повториться есть опасность
Елена Баркина- повар
Мне тоже Светин принцип нравится, я так же старалась подарок подбирать. И мне кажется, главное в подарке - не стоимость в деньгах, и не в размере подарка, а в кусочке души, который отправляешь вместе с посылкой. Снегурочка моя, не расстраивайся , пожалуйста! По квитанции Дед Мороз уже выехал из твоего административного центра и вышел на финишную прямую, ты только дождись!
Я своего Дедушку завтра пойду на почте искать - у нас почтальонка уволилась, и почту носить некому...Ну ничего... Даже, если не найду, у нас еще Рождество и Старый Новый год есть!
Хотя Почта России обещала доставить в две недели, а отправила я 12 декабря
Я своего Дедушку завтра пойду на почте искать - у нас почтальонка уволилась, и почту носить некому...Ну ничего... Даже, если не найду, у нас еще Рождество и Старый Новый год есть!
Хотя Почта России обещала доставить в две недели, а отправила я 12 декабря
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Ну вот, сегодня могу показать подарок своего Дедушки Мороза. Муж, увидев, что посылка с далекого Ноябрьска, сказал, когда смотрел программу ТВ, там был фильм "Подарок с Марса", что я тоже получила подарок с Марса! Потому что, он прибыл с такого далека и необыкновенный. Дорогой Дедушка Мороз, мне все-все понравилось!
В извещении было написано - мелкий пакет, а оказалось большая коробка!
Сколько много всего! Удивительно, как столько много уместилось в эту коробку?
Чудесный наборчик с символом года, ничего подобного у нас не видела.
Силиконовые мерные ложечки! Какая прелесть, даже не знала, что такие бывают.
Наборчик для душа: мочалочка и гель - все натуральное!
Новогодний шоколад и сувенирчики Ноябрьска - местные сувенирчики всегда интересны.
Шкатулочка для декупажа и салфетки декупажные, даже из рисовой бумаги! Декупаж мне сейчас очень нравится, здорово, когда без особых усилий можно создать красивую вещь!
А овечки такие милые! Они весь год будут мне помогать в делах.
А кухонные полотенечки - будут украшать мою кухню, и откуда Дедушка Мороз узнал, что кухня у меня в таких тонах: красный фартук и бежевая столешница? Магнитик снеговичок очень милый.
Дорогой Дедушка Мороз - мне все-все понравилось. Я в полном восторге от твоего подарка! СПАСИБО!
В извещении было написано - мелкий пакет, а оказалось большая коробка!
Сколько много всего! Удивительно, как столько много уместилось в эту коробку?
Чудесный наборчик с символом года, ничего подобного у нас не видела.
Силиконовые мерные ложечки! Какая прелесть, даже не знала, что такие бывают.
Наборчик для душа: мочалочка и гель - все натуральное!
Новогодний шоколад и сувенирчики Ноябрьска - местные сувенирчики всегда интересны.
Шкатулочка для декупажа и салфетки декупажные, даже из рисовой бумаги! Декупаж мне сейчас очень нравится, здорово, когда без особых усилий можно создать красивую вещь!
А овечки такие милые! Они весь год будут мне помогать в делах.
А кухонные полотенечки - будут украшать мою кухню, и откуда Дедушка Мороз узнал, что кухня у меня в таких тонах: красный фартук и бежевая столешница? Магнитик снеговичок очень милый.
Дорогой Дедушка Мороз - мне все-все понравилось. Я в полном восторге от твоего подарка! СПАСИБО!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Анечка,отличный подарок ты получила от своего Дедушки!!!!Поздравляю!!!!
По моим сведеньям,по крайней мере 2 снегурочки ещё должны были вчера-сегодня получить подарки.
По моим сведеньям,по крайней мере 2 снегурочки ещё должны были вчера-сегодня получить подарки.
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Урра! Мой Дед Мороз самый лучший и пунктуальный Дед Мороз в Мире! Это Леночка Баркина!
Посылку получила прямо сегодня, хотела дождаться и открыть вечером, но дети же... Не дали.
Леночка, ты совершенно напрасно переживала - мне все-все очень понравилось! И ты сумела не повториться - именно таких кухонных помощников и прибамбасиков у меня не было...От формочки-смайликов я вообще в восторге!
Все фото попозже - интернет тормозит, и со временем не очень. Вот после Курантов, надеюсь, будет лучше работать, тогда все обязательно покажу.
Огромное спасибо Леночке-Деду Морозу за прекрасное праздничное настроение, которое она мне подарила с утра!
Посылку получила прямо сегодня, хотела дождаться и открыть вечером, но дети же... Не дали.
Леночка, ты совершенно напрасно переживала - мне все-все очень понравилось! И ты сумела не повториться - именно таких кухонных помощников и прибамбасиков у меня не было...От формочки-смайликов я вообще в восторге!
Все фото попозже - интернет тормозит, и со временем не очень. Вот после Курантов, надеюсь, будет лучше работать, тогда все обязательно покажу.
Огромное спасибо Леночке-Деду Морозу за прекрасное праздничное настроение, которое она мне подарила с утра!
Оля, а я то как рада, что все-таки мой пожилой Дедуля добрался точно в срок!!!! Я очень рада, что тебе понравился мой скромный приветик, глядишь и у меня теперь настроение приподнялось, а то думала учудила и получит моя Снегурочка только к Рождеству, это тоже неплохо, но так ЛУЧШЕ!!!! А я свое еще тоже не показала, тоже что-то дурит инет, ну каникули впереди!!!
Елена Баркина- повар
Лена, дедуля специально подгадывал, чтобы попасть именно к празднику!
Девчата, и вот это богатство Лена называет скромным приветиком...
Вы бы видели, как скачет от радости здоровенная тётка под центнер весом... Ведь правда - на форуме у нас во всем есть волшебство...Да, я люблю разные кухонные мелочи, и у меня всего такого много, но вот именно этих вещиц в моем хозяйстве и не было.
Форм силиконовых хватает, но вот эти очаровательные смайлики просто притягивают к себе! Обязательно обновлю на каникулах...
Мы дома никогда не пьем чай в пакетиках, и поэтому подставки для них я даже не покупала никогда. А тут на Новый год Пете на работе подарили набор чая в пакетиках-пирамидках (четыре разных сорта) и проблема складывания пакетиков встала во весь рост... И вот пожалуйста - Лена присылает мне в подарок такую красоту! Да на нее пакетики складывать жалко! Когда дома допьем, унесу на работу, там чай в пакетиках наша палочка-выручалочка. И пусть мне все завидуют! Они-то по-прежнему будут складировать пакетики на бумажки, салфетки, пустые ложки.... А я как белый человек - в красивую подставку
А рядом с подставочкой - зеркальце, также с изображением Углича. Это зеркальце Соня сразу прихватизировала, я для фотосессии еле его вернула на время. А уж Илья как доволен своим подарком! Ему достался фонарик, с цветной планетой-смайликом в пятнышке светолуча (по крайней мере, мне он напоминает смайлик). А так как мои детки сейчас переживают период Властелина колец и фанфиков по нему, то фонарик был тут же окрещен Оком Саурона , взят с собою на ночевку в детскую, им похвалились по Скайпу всем родственникам, и я подозреваю, предъявят в школе всем одноклассникам
Еще Лена прислала мне в подарок размягчитель для мяса. Ох, как я хотела такой агрегат! Но сначала их у нас совсем не продавали, а потом появились в одном магазине, но какие-то шибко фирменные и по такой заоблачной цене, что я в этот магазин ходила как в музей. И вот теперь моя мечта сбылась!
Еще в посылке были красивое полотенчико и прихватки (Соня сказала, что на кухне его использовать жалко, поэтому будем держать для красоты), подставка под горячее ( или прихватка?) и салфетка, сделанные Леной, шоколадка с Леночкиной аватаркой - знаменитая "Алёнка! и вкуснейшие конфеты.
Леночка, не обижайся, но подставку по назначению я использовать не буду - я ее повешу на стену и буду любоваться, потому что ставить хоть что-то на нее, как и хвататься ей за сковородки мне ужасно жалко. Сама я вязать не умею, поэтому это чудо мне заменить будет нечем.
А с конфетами вообще получился сюрприз. Я довольно равнодушна к сладкому, пара конфет или долек шоколада - мой предел, но есть конфеты, против которых я не могу устоять. Я вылавливаю их из детских подарков и злостно съедаю в одно лицо, потому как стоят они у нас довольно дорого и мы просто не можем себе позволить их покупать часто. Так что черносливом в шоколаде я наслаждаюсь только на Новый год...А тут Лена присылает мне целую упаковку моих любимых конфет! Да еще и с миндалем, который я тоже очень люблю! Так что всем уже сказано, что конфеты я никому не отдам - это мой персональный подарок
В-общем, весь предпраздничный день я носилась со своим подарком, хвастаясь и радуясь, как ребенок. Леночка, мой дорогой Дед Мороз, - еще раз тебе спасибо! Ты угадала с подарками на все 100!
Девчата, и вот это богатство Лена называет скромным приветиком...
Вы бы видели, как скачет от радости здоровенная тётка под центнер весом... Ведь правда - на форуме у нас во всем есть волшебство...Да, я люблю разные кухонные мелочи, и у меня всего такого много, но вот именно этих вещиц в моем хозяйстве и не было.
Форм силиконовых хватает, но вот эти очаровательные смайлики просто притягивают к себе! Обязательно обновлю на каникулах...
Мы дома никогда не пьем чай в пакетиках, и поэтому подставки для них я даже не покупала никогда. А тут на Новый год Пете на работе подарили набор чая в пакетиках-пирамидках (четыре разных сорта) и проблема складывания пакетиков встала во весь рост... И вот пожалуйста - Лена присылает мне в подарок такую красоту! Да на нее пакетики складывать жалко! Когда дома допьем, унесу на работу, там чай в пакетиках наша палочка-выручалочка. И пусть мне все завидуют! Они-то по-прежнему будут складировать пакетики на бумажки, салфетки, пустые ложки.... А я как белый человек - в красивую подставку
А рядом с подставочкой - зеркальце, также с изображением Углича. Это зеркальце Соня сразу прихватизировала, я для фотосессии еле его вернула на время. А уж Илья как доволен своим подарком! Ему достался фонарик, с цветной планетой-смайликом в пятнышке светолуча (по крайней мере, мне он напоминает смайлик). А так как мои детки сейчас переживают период Властелина колец и фанфиков по нему, то фонарик был тут же окрещен Оком Саурона , взят с собою на ночевку в детскую, им похвалились по Скайпу всем родственникам, и я подозреваю, предъявят в школе всем одноклассникам
Еще Лена прислала мне в подарок размягчитель для мяса. Ох, как я хотела такой агрегат! Но сначала их у нас совсем не продавали, а потом появились в одном магазине, но какие-то шибко фирменные и по такой заоблачной цене, что я в этот магазин ходила как в музей. И вот теперь моя мечта сбылась!
Еще в посылке были красивое полотенчико и прихватки (Соня сказала, что на кухне его использовать жалко, поэтому будем держать для красоты), подставка под горячее ( или прихватка?) и салфетка, сделанные Леной, шоколадка с Леночкиной аватаркой - знаменитая "Алёнка! и вкуснейшие конфеты.
Леночка, не обижайся, но подставку по назначению я использовать не буду - я ее повешу на стену и буду любоваться, потому что ставить хоть что-то на нее, как и хвататься ей за сковородки мне ужасно жалко. Сама я вязать не умею, поэтому это чудо мне заменить будет нечем.
А с конфетами вообще получился сюрприз. Я довольно равнодушна к сладкому, пара конфет или долек шоколада - мой предел, но есть конфеты, против которых я не могу устоять. Я вылавливаю их из детских подарков и злостно съедаю в одно лицо, потому как стоят они у нас довольно дорого и мы просто не можем себе позволить их покупать часто. Так что черносливом в шоколаде я наслаждаюсь только на Новый год...А тут Лена присылает мне целую упаковку моих любимых конфет! Да еще и с миндалем, который я тоже очень люблю! Так что всем уже сказано, что конфеты я никому не отдам - это мой персональный подарок
В-общем, весь предпраздничный день я носилась со своим подарком, хвастаясь и радуясь, как ребенок. Леночка, мой дорогой Дед Мороз, - еще раз тебе спасибо! Ты угадала с подарками на все 100!
Девочки-Снегурочки,с подарками вас!!!!!!У всех Дедули просто супер!!!!!!
С Татьяна- поваренок
- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2012-06-19
Девочки, всех с наступившим новым годом! Всех с замечательными подарками!
А я та самая Снегурочка, которая решила открыть подарок от своего Дедушки 31 декабря! Но совсем до вечера не утерпела, утром одним глазком в сундук с подарками заглянула
Мой милый чудесный Дедуля, я в восторге! Пока я на работе была, мой волшебный "подарочный мешочек" домочадцы подрастащили, но сегодня всё для фотосессии соберу и буду хвастаться! Спасибо за доставленную радость!
А я та самая Снегурочка, которая решила открыть подарок от своего Дедушки 31 декабря! Но совсем до вечера не утерпела, утром одним глазком в сундук с подарками заглянула
Мой милый чудесный Дедуля, я в восторге! Пока я на работе была, мой волшебный "подарочный мешочек" домочадцы подрастащили, но сегодня всё для фотосессии соберу и буду хвастаться! Спасибо за доставленную радость!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
У нас ещё 12 Снегурочек без подарков.Но....из этих 12 некоторые уже получили свои сюрпризы,просто не написали пока.
девочки поздравляю всех с желанными подарками, у вас самые замечательные деды Морозы!!!!! Долго рассматривала подарки, улыбалась вам, море радости, поздравляю!!!!
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Я наконец-то с отчетом!
Есть у меня "деревце", ставшее "лысоватым" после падения, так вот его украсила замечательным рукодельным снежно-новогодним подарочком от моего чудесного Дедушки!
Девочки правы, когда говорят, что рукотворные подарки самые ценные, самые теплые, самые душевные! Вот и Олечка меня побаловала красотой, изготовленной её умелыми ручками! Белые снежинки отлично сочетаются с золотистой мишурой ...
...и золотистыми шариками!
А ещё мой заботливый Дедушка не забыл, что я бооооольшая сладкоежка! В подарок я получила чудесный чай, вкусный шоколад...
....разноцветное безе в роскошной "упаковке" (как же я люблю всякие-разные кухонные "прибамбасики")...
... и ещё много-много вкусных конфет ( я такие впервые пробовала!)
Моей маме очень-очень понравились полотенчики, яркие, мягкие! Вот этим она уже пользуется
А вот это "припрятала"!
С любовью и заботой выбирал Дедушка ещё один подарок для меня:
И как всегда, волшебным образом, Дедушка угадал, что я забыла купить губки для мытья посуды. У нас с 30 декабря жуткий холод, так что в магазин идти не хочется.... А мне и не надо, обо мне Олечка позаботилась!
И, конечно, теплое поздравление от Дедушки-Волшебника
Кажется, ничего не забыла показать!
Милая Олечка, спасибо за радость, но новогоднее чудо, чтобы девочки не говорили, лучший Дед Мороз - у меня!
Есть у меня "деревце", ставшее "лысоватым" после падения, так вот его украсила замечательным рукодельным снежно-новогодним подарочком от моего чудесного Дедушки!
Девочки правы, когда говорят, что рукотворные подарки самые ценные, самые теплые, самые душевные! Вот и Олечка меня побаловала красотой, изготовленной её умелыми ручками! Белые снежинки отлично сочетаются с золотистой мишурой ...
...и золотистыми шариками!
А ещё мой заботливый Дедушка не забыл, что я бооооольшая сладкоежка! В подарок я получила чудесный чай, вкусный шоколад...
....разноцветное безе в роскошной "упаковке" (как же я люблю всякие-разные кухонные "прибамбасики")...
... и ещё много-много вкусных конфет ( я такие впервые пробовала!)
Моей маме очень-очень понравились полотенчики, яркие, мягкие! Вот этим она уже пользуется
А вот это "припрятала"!
С любовью и заботой выбирал Дедушка ещё один подарок для меня:
И как всегда, волшебным образом, Дедушка угадал, что я забыла купить губки для мытья посуды. У нас с 30 декабря жуткий холод, так что в магазин идти не хочется.... А мне и не надо, обо мне Олечка позаботилась!
И, конечно, теплое поздравление от Дедушки-Волшебника
Кажется, ничего не забыла показать!
Милая Олечка, спасибо за радость, но новогоднее чудо, чтобы девочки не говорили, лучший Дед Мороз - у меня!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Танечка, хорош подарок получила!!!! Бывает же такое - несу большущий подарок от тебя (сегодня постараюсь показать всем) и думаю, ведь есть же среди нас твердые люди, которые смогли оставить посылку до НГ - надо и мне свою твердость проявить Но я то слаба оказалась, а ты умница, хотя настроение от подарка у меня до НГ хватило!!!! Да и дальше еще будет радовать!!!
Елена Баркина- повар
Наконец-то с интересом и не спеша рассмотрела все подарочки! Все Дедули молодцы! Подарки чудесные! Разнообразные! От души!
Аня, я рада, что мой Дедуля с Марса доставил тебе радость!
Аня, я рада, что мой Дедуля с Марса доставил тебе радость!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Ура!!!! Я сегодня стала Снегурочкой,а мой Дед Мороз -Ирина Абрикосовна.Все подарочки-супер!!!!!!!!!!!!Всё-всё.Я теперь обладательница красивущей пакетницы связанной Ириными ручками,Даже мужу очень понравилась.А ещё силиконовая форма,,Подсолнух",я на нее давно заглядывалась,магнитик,игрушки на ёлку,конфеты ,полотенце с символом года,рукодельная рамочка,,Серебрянное капытце" это вообще от восхищения слов нет.Ирина Абрикосовна -самый лучший Дед Мороз!!!!!!!!!!!!!!!Теплое и душевное письмо.Огромное пре огромное спасибо о" />т всей нашей семьи!!!!!
Последний раз редактировалось: alena vologdina (4/1/2015, 11:59), всего редактировалось 1 раз(а)
alena vologdina- новичок
- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2013-02-21
Я тоже сегодня стала Снегурочкой ,а моим Дедулей наша очаровательная Дания.Спасибо тебе огромное за доставленную радость и подарки.Уверяю вас девочки,что жизнь в этом году у меня будет сладкая при сладкая,об этом позаботилась Данечка
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Девочки,всех поздравляю с подарками!!!!
С Татьяна- поваренок
- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2012-06-19
Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!! Праздник продолжается!!!!!! Сегодня я стала Снегурочкой, о моим дорогим волшебником стала Татьяна Шмалько. Ой, чего мне надарила Таня, ой всего-всего!!!! Очень милый набор из двух кофейных пар, две пары связанных тапочек, милая связанная козочка-овечка, желатин, крахмал, карри, конфетки!!!!! Ой, еще такие штучки, плотные подставочки или салфеточки под горячее)))
Танюша, большушее спасибо тебе за доставленную радость!!!!!!! Мне очень-очень радостно и приятно!!!!!!!!Здооровья тебе и всех благ за подареное чудо!!!!!
ЗЫ. А моя снегурка не хочет подарки получать...... Лежит посЫлочка на почте.
Танюша, большушее спасибо тебе за доставленную радость!!!!!!! Мне очень-очень радостно и приятно!!!!!!!!Здооровья тебе и всех благ за подареное чудо!!!!!
ЗЫ. А моя снегурка не хочет подарки получать...... Лежит посЫлочка на почте.
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Наконец мои волнения позади.Сайт Почты России выдавал информацию, что посылка с 23 числа была в Челябинске.И никак не могла добраться до получателя.А она оказывается ждала праздничных новогодних дней.Чтобы новогодний подарок был по настоящему Новогодним.
Алена, я рада, что смогла порадовать тебя своими подарочками.
Алена, я рада, что смогла порадовать тебя своими подарочками.
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Всех Снегурочек поздравляю с подарками от Дедов Морозов!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12