Поиск
Последние темы
Овсяные палочки с сыром
+15
Elkena
Лима
Лариса К.
Верун4ик
Karamelka
Елена Н
ММихайловна
ЕВа
Б. Виктория
Svetulya
П.Татьяна
Олюсик58
Inga
Ирина Абрикосовна
Елена Казак
Участников: 19
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Несладкая выпечка. Рецепты теста :: Мелкая несладкая выпечка, блины, оладьи
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Овсяные палочки с сыром
Девочки, хочу предложить вам рецепт вкусных овсяных палочек с сыром и перцем. К пиву, чаю, кофе, молоку... и просто похрустеть… Кому, как нравится!
Рецепт встречается в интернете на разных сайтах, включая "Поваренок".
Авторы указывают один источник : «Книга гастронома про рис и крупы", но почему-то некоторые несущественные расхождения в технологии встречаются. Я ориентировалась на рецепт с livejournal , от marisha_solo.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 1 стакан
• мука - 1/2 стакана
• сливочное масло - 4ст.л. ( 50 гр)
• голландский сыр – 50 гр
• молоко - 3-4 ст.л.для овсянки быстрого приготовления (или 6-7 ст ложек для обычных овсяных хлопьев)
• соль, свежемолотый черный перец
• растительное масло для смазывания
Автор пишет, что из овсянки быстрого приготовления получается очень вкусно и без проблем. Если обычные овсяные хлопья использовать, то стоит прибавить ещё 2-3 ложки молока и чуть дольше их готовить.
Я пекла дважды, и пока только из обычной овсянки. Поэтому молока в тесто добавляла 6 ст ложек.
(Девочки, приписка: попробовала и из быстрых хлопьев. В конце рецепта написала свои впечатления)
В миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и черный свежемолотый перец. (Черный перец рекомендуют не экономить, поскольку палочки особенно вкусны слегка солоноватыми и достаточно перчеными. Я сыпала две щепотки соли, перец - умеренно. Но после раскатывания пласта еще сверху присыпала свежемолотым перцем и слегка его вкатывала в тесто.)
Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и молоко. Добавить натертый на мелкой терке сыр.(Масло можно использовать и холодное - просто перетереть с мукой. Я пробовала и с размягченным, и с холодным. Разницу в конечном продукте не почувствовала).
Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко. Скатать в шар.
(Поскольку у меня обычный геркулес, я завернула тесто, скатанное в шар, в пленку и положила на полчасика в холодильник, чтобы хлопья немного набухли.)
На присыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4мм и нарезать на полоски шириной 1-2см. Длина – произвольная. Удобно пользоваться для нарезки ножом для пиццы.
(Я немного тесто и сверху мукой присыпала. При раскатке сначала может местами рваться, но руками хорошо все поправляется и выравнивается.)
Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом. (Я бумагу не использовала. Просто смазала немного противень.)
Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190градС духовке в течение 10-15 минут (до золотистого цвета). (Переносить полосочки на противень удобно длинной лопаткой. Раскладывать на небольшом расстоянии - палочки в размере не растут)
Подавать в теплом или холодном виде.
Первую партию мы с мужем еще теплыми «схрумкали» за несколько минут. Очень понравились, особенно учитывая то, что я не особо люблю овсяную выпечку.
Сегодня утром пекла вторую партию. Но, в процессе фото-сессии, количество овсяных палочек опять на глазах стремительно уменьшалось… )))
Вкусно!
Попробуйте, девочки! Очень просто и быстро! ( И будьте все же поаккуратнее с солью. Ориентируйтесь на свой сыр и опыт. Вполне достаточно чуть присолить.)
Приятного аппетита!
P.S. Девочки, хочу внести свои личные дополнения. Когда я наконец-то попробовала испечь из хлопьев быстрого приготовления, то испытала некоторое разочарование. В отличие от автора рецепта, лично мне больше понравились палочки из обычного Геркулеса! Кстати, двух щепоток соли для быстрых хлопьев оказалось многовато! А палочек вышло маловато! Все-таки, Геркулес, размокая, больший объем дает. Ну, не знаю... может, на вкус и цвет... Но мне реально из обычных больше понравилось. Проверьте только их на качество, чтоб не горчили.)))
Предлагаю свой вариант. С ним ждать не надо, можно сразу раскатывать и печь:
Стакан Геркулеса + 6 ст. ложек сыворотки ( кефира) перемешать и отставить в сторону.
1/2 стакана муки просеять, две небольшие щепотки соли, перец черный свежемолотый, 1/2 ч ложки разрыхлителя. Смешать. Растереть с 50 гр масла сливочного. Добавить 50 гр тертого сыра. Добавить геркулес, замоченный в сыворотке. Замесить крутое тесто. Дальше, по рецепту: раскатать, разрезать, печь.
Рекомендую резать ножом для пиццы, если он есть - гораздо удобнее!
P.S./ P.S. Еще добавлю. Девочки, обратите внимание на следующей странице на другие вариации рецепта, поскольку он получает развитие.
Рецепт встречается в интернете на разных сайтах, включая "Поваренок".
Авторы указывают один источник : «Книга гастронома про рис и крупы", но почему-то некоторые несущественные расхождения в технологии встречаются. Я ориентировалась на рецепт с livejournal , от marisha_solo.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 1 стакан
• мука - 1/2 стакана
• сливочное масло - 4ст.л. ( 50 гр)
• голландский сыр – 50 гр
• молоко - 3-4 ст.л.для овсянки быстрого приготовления (или 6-7 ст ложек для обычных овсяных хлопьев)
• соль, свежемолотый черный перец
• растительное масло для смазывания
Автор пишет, что из овсянки быстрого приготовления получается очень вкусно и без проблем. Если обычные овсяные хлопья использовать, то стоит прибавить ещё 2-3 ложки молока и чуть дольше их готовить.
Я пекла дважды, и пока только из обычной овсянки. Поэтому молока в тесто добавляла 6 ст ложек.
(Девочки, приписка: попробовала и из быстрых хлопьев. В конце рецепта написала свои впечатления)
В миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и черный свежемолотый перец. (Черный перец рекомендуют не экономить, поскольку палочки особенно вкусны слегка солоноватыми и достаточно перчеными. Я сыпала две щепотки соли, перец - умеренно. Но после раскатывания пласта еще сверху присыпала свежемолотым перцем и слегка его вкатывала в тесто.)
Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и молоко. Добавить натертый на мелкой терке сыр.(Масло можно использовать и холодное - просто перетереть с мукой. Я пробовала и с размягченным, и с холодным. Разницу в конечном продукте не почувствовала).
Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко. Скатать в шар.
(Поскольку у меня обычный геркулес, я завернула тесто, скатанное в шар, в пленку и положила на полчасика в холодильник, чтобы хлопья немного набухли.)
На присыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4мм и нарезать на полоски шириной 1-2см. Длина – произвольная. Удобно пользоваться для нарезки ножом для пиццы.
(Я немного тесто и сверху мукой присыпала. При раскатке сначала может местами рваться, но руками хорошо все поправляется и выравнивается.)
Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом. (Я бумагу не использовала. Просто смазала немного противень.)
Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190градС духовке в течение 10-15 минут (до золотистого цвета). (Переносить полосочки на противень удобно длинной лопаткой. Раскладывать на небольшом расстоянии - палочки в размере не растут)
Подавать в теплом или холодном виде.
Первую партию мы с мужем еще теплыми «схрумкали» за несколько минут. Очень понравились, особенно учитывая то, что я не особо люблю овсяную выпечку.
Сегодня утром пекла вторую партию. Но, в процессе фото-сессии, количество овсяных палочек опять на глазах стремительно уменьшалось… )))
Вкусно!
Попробуйте, девочки! Очень просто и быстро! ( И будьте все же поаккуратнее с солью. Ориентируйтесь на свой сыр и опыт. Вполне достаточно чуть присолить.)
Приятного аппетита!
P.S. Девочки, хочу внести свои личные дополнения. Когда я наконец-то попробовала испечь из хлопьев быстрого приготовления, то испытала некоторое разочарование. В отличие от автора рецепта, лично мне больше понравились палочки из обычного Геркулеса! Кстати, двух щепоток соли для быстрых хлопьев оказалось многовато! А палочек вышло маловато! Все-таки, Геркулес, размокая, больший объем дает. Ну, не знаю... может, на вкус и цвет... Но мне реально из обычных больше понравилось. Проверьте только их на качество, чтоб не горчили.)))
Предлагаю свой вариант. С ним ждать не надо, можно сразу раскатывать и печь:
Стакан Геркулеса + 6 ст. ложек сыворотки ( кефира) перемешать и отставить в сторону.
1/2 стакана муки просеять, две небольшие щепотки соли, перец черный свежемолотый, 1/2 ч ложки разрыхлителя. Смешать. Растереть с 50 гр масла сливочного. Добавить 50 гр тертого сыра. Добавить геркулес, замоченный в сыворотке. Замесить крутое тесто. Дальше, по рецепту: раскатать, разрезать, печь.
Рекомендую резать ножом для пиццы, если он есть - гораздо удобнее!
P.S./ P.S. Еще добавлю. Девочки, обратите внимание на следующей странице на другие вариации рецепта, поскольку он получает развитие.
Последний раз редактировалось: Елена Н (2/3/2015, 13:48), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Добавление ссылки на варианты рецепта)
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Овсяные палочки с сыром
Класс! Хлопья (не требующ ие варки) у меня есть, масло, сыр имеется. Завтра сделаю. Благо есть кому заценить :Настя приезжает)))
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Овсяные палочки с сыром
К пиву, Леночка, к пиву Я тоже решила завтра сделать такие палочки.Все продукты в наличии есть дома.И главное!я завтра дома!!!Елена Н пишет:Девочки, хочу предложить вам рецепт вкусных овсяных палочек с сыром и перцем. К пиву, чаю, кофе, молоку...
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Возраст : 62
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Re: Овсяные палочки с сыром
Лена, а сыр голландский, указанный в рецепте принципиально или нет?
Inga- повар
- Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21
Re: Овсяные палочки с сыром
Если указан голландский значит можно любые твердые сорта,а мягкий не идёт?
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Возраст : 66
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Re: Овсяные палочки с сыром
Классные палочки, надо попробоовать! А мне коллега как-то рецепт картофельных палочек с сыром хвалила и рецепт давала, а я так и не попробовала приготовить. Но уж эти попробую обязательно.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Овсяные палочки с сыром
Лена, Ирина, Женя, Оля, Аня, спасибо за ваше внимание к рецепту!
Попробуйте, риск минимальный.))) Набор продуктов простой, расход маленький.
Правда, автор пишет, что она обычно сразу три порции готовит.)))
Но я, для начала, рекомендую одну сделать, чтобы понять для себя, сколько перца и соли надо под ваш вкус.
Да, сыр любой твердый, конечно. С мягким не пробовала, но можно и проверить.)))
Попробуйте, риск минимальный.))) Набор продуктов простой, расход маленький.
Правда, автор пишет, что она обычно сразу три порции готовит.)))
Но я, для начала, рекомендую одну сделать, чтобы понять для себя, сколько перца и соли надо под ваш вкус.
Да, сыр любой твердый, конечно. С мягким не пробовала, но можно и проверить.)))
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Овсяные палочки с сыром
Классные палочки, надо попробовать!
П.Татьяна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 654
Возраст : 64
Географическое положение : Саратовская обл
Дата регистрации : 2012-10-18
Re: Овсяные палочки с сыром
Лен, и я на твои палочки в очередь встала!! А вот что это там такие рыжие крапинки дает?? Это у тебя сыр был такой ярко-желтый?
Svetulya- новичок
- Количество сообщений : 80
Возраст : 61
Географическое положение : Тольятти
Дата регистрации : 2014-08-27
Re: Овсяные палочки с сыром
Пробуйте, девочки, пробуйте! ))) Надеюсь, что тоже понравятся.
Светуль, это не сыр. Это просто овсяно-тестовые выпуклости быстрее "зажариваются" и получается такой эффект. (Сам сыр тоже достаточно яркий. Красителей, наверное, добавили.))))
Светуль, это не сыр. Это просто овсяно-тестовые выпуклости быстрее "зажариваются" и получается такой эффект. (Сам сыр тоже достаточно яркий. Красителей, наверное, добавили.))))
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Овсяные палочки с сыром
Шикарные хрумкалки))))) Фото просто бесподобно, хоть сейчас на обложку журнла. Лена, молодец!!!
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Возраст : 45
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Re: Овсяные палочки с сыром
Очень аппетитно, Ленусь! Ну, и фото, конечно, радует ))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Овсяные палочки с сыром
Лена, очень заманчивые палочки. Спасибо!
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Овсяные палочки с сыром
Вика, Лена, Машенька, спасибо!
Рецепт-то я разрекламировала, а может он и не по вкусу будет.)))
Девочки, для переноски полосок либо тонкая металлическая лопатка нужна, чтобы их поддеть аккуратно. Либо нож с широким лезвием.
А я сегодня проделала небольшой эксперимент над этим рецептом, в третьем заходе, немного его переделав. )))
И как мне кажется, вполне удачно. Вот еще мужа дождусь, его резюме. Будет тогда почти "авторский" рецепт. К тому же, ждать тесто не нужно, даже с обычными хлопьями. Но для достоверности надо будет еще разок испечь, перепроверить. )))
Кстати, я со слепу не заметила существенную разницу в цифрах. На Поваренке-то в рецепте много сыра и масла! По 150 гр. А в рецепте с livejournal много меньше. То-то я смотрю, что на фотографиях совсем по разному выглядят палочки.
Все же сегодня я убедилась, что мне действительно эти палочки нравятся, а не просто под настроение попали.)))
Рецепт-то я разрекламировала, а может он и не по вкусу будет.)))
Девочки, для переноски полосок либо тонкая металлическая лопатка нужна, чтобы их поддеть аккуратно. Либо нож с широким лезвием.
А я сегодня проделала небольшой эксперимент над этим рецептом, в третьем заходе, немного его переделав. )))
И как мне кажется, вполне удачно. Вот еще мужа дождусь, его резюме. Будет тогда почти "авторский" рецепт. К тому же, ждать тесто не нужно, даже с обычными хлопьями. Но для достоверности надо будет еще разок испечь, перепроверить. )))
Кстати, я со слепу не заметила существенную разницу в цифрах. На Поваренке-то в рецепте много сыра и масла! По 150 гр. А в рецепте с livejournal много меньше. То-то я смотрю, что на фотографиях совсем по разному выглядят палочки.
Все же сегодня я убедилась, что мне действительно эти палочки нравятся, а не просто под настроение попали.)))
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Овсяные палочки с сыром
Лен, если они не растут в размерах, может их прям одним полотном перенести, и прямо на противне надрезать, не до конца, а потом поломать по надрезам??? Надо попробовать, чтоб с каждой полоской не возиться.
Svetulya- новичок
- Количество сообщений : 80
Возраст : 61
Географическое положение : Тольятти
Дата регистрации : 2014-08-27
Re: Овсяные палочки с сыром
Свет, попробовать можно. Но мне кажется, что полотном не очень удобно будет. Я момент на переносе заостряю просто из-за того, что полосочки тонкие, а тесто из-за хлопьев не очень надежное. А подходящим приспособлением ( у меня на фото рядом с тестом лежит узкая лопатка) - минутное дело.)))
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Овсяные палочки с сыром
Лена, я сегодня испекла палочки, ну очень уж аппетитно они у тебя выглядели, не смогла удержаться. Старалась точно следовать рецепту, не знаю что сделала неправильно, но тесто не желало раскатываться, прилипало к скалке, а много муки подсыпать не хотелось. В итоге руками приминала и размазывала по силиконовому коврику и прямо на нем пластиковым ножом на полоски разрезала. Пеклись у меня "до зажаристости" минут 20, но это моя духовка такая. Вкус новый для меня, необычный, соль и перец действительно надо по вкусу добавлять, а ещё на мой вкус сыра маловато, а может, просто неострый попался, у нас сложно угадать какого качества окажется сыр даже от одного и того же производителя. Часто, наверное, делать не буду, но попробовать стоит, мне больше с кофе понравились, чем с пивом. Спасибо за рецепт!!!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Re: Овсяные палочки с сыром
Танечка, спасибо за быстрый отчет!)))
У меня к скалке по началу тоже липло. Я немного припорошила мукой, и нормально стало. Я так поняла, что особо молока лить не надо. Тесто может показаться крутоватым. Но так, по видимому, и должно быть.
Девочки, я уже писала, что сегодня экспериментировала. Мне показалось, что новый вариант интереснее. Геркулес залила 6 ст ложками сыворотки. Думаю, что и кефир пойдет.Отставила его на несколько минут в сторону. Муку просеяла, добавила пол. чайной ложки разрыхлителя,соль, перец, все перетерла с маслом. Натерла сыр. И вмешала уже слегка размягченные овсяные хлопья. Сыворотка работает быстрее, чем молоко.))) И сразу раскатывала тесто. Оно более податливое стало. И сразу же пекла до зарумянивания. Можно, при желании, полосочки перевернуть и с другой стороны чуть подержать еще на противне.
Не знаю, может мне показалось, но показалось, что лучше. Овес стал нежнее, что ли. Но тоже хрустят.
Откровенного вкуса сыра в них, конечно, нет. Это эконом-вариант. Но и откровенного вкуса овсяных хлопьев - тоже нет!
Мне нравится их перченая острота и аромат.))) И тоже с кофе понравилось.
У меня к скалке по началу тоже липло. Я немного припорошила мукой, и нормально стало. Я так поняла, что особо молока лить не надо. Тесто может показаться крутоватым. Но так, по видимому, и должно быть.
Девочки, я уже писала, что сегодня экспериментировала. Мне показалось, что новый вариант интереснее. Геркулес залила 6 ст ложками сыворотки. Думаю, что и кефир пойдет.Отставила его на несколько минут в сторону. Муку просеяла, добавила пол. чайной ложки разрыхлителя,соль, перец, все перетерла с маслом. Натерла сыр. И вмешала уже слегка размягченные овсяные хлопья. Сыворотка работает быстрее, чем молоко.))) И сразу раскатывала тесто. Оно более податливое стало. И сразу же пекла до зарумянивания. Можно, при желании, полосочки перевернуть и с другой стороны чуть подержать еще на противне.
Не знаю, может мне показалось, но показалось, что лучше. Овес стал нежнее, что ли. Но тоже хрустят.
Откровенного вкуса сыра в них, конечно, нет. Это эконом-вариант. Но и откровенного вкуса овсяных хлопьев - тоже нет!
Мне нравится их перченая острота и аромат.))) И тоже с кофе понравилось.
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Овсяные палочки с сыром
Я вчера тоже палочки пекла. Тесто сделала все по рецепту. Но так получилось что пекла только на следующий день после замеса. Тесто в холодильнике пролежало 12 ч. К сожалению, хлопья горчили. Палочки получились хрустящие, но горчинка была слишком явная. Мои детки ели их с молоком, а я с морсом. Попробую в следующий раз сыра положить больше. Мне кажется, что так вкуснее будет. И хлопья взять быстрого приготовления. Фото сделала, постараюсь выложить позже.
Верун4ик- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 635
Возраст : 42
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28
Re: Овсяные палочки с сыром
Я тоже испекла вчера. Тесто мое тоже не раскатывалось, поэтому я его просто размяла по пергаменту, на нем разрезала и перенесла на противень. Хлопья у меня были дурацкие, пот\этому печеньки нарезались ну очень криво. И самая главная ошибка, я их жутко пересолила. Но схрумкали все. Вкус понравился(эх, если бы не соль)В следующие выходные сделаю еще
Лариса К.- поваренок
- Количество сообщений : 287
Возраст : 50
Географическое положение : Барнаул
Дата регистрации : 2010-04-02
Re: Овсяные палочки с сыром
Девочки, ну вы что... Мне одной, что ли с хлопьями и посолом повезло сразу... Успокаиваю себя только тем, что расход продуктов небольшой.
А я, правда, готова четвертый раз подряд печь.)))
Тоже хочется попробовать с хлопьями быстрого приготовления и сравнить.
А с Геркулесом, попробуйте вместо молока кефир или сыворотку. И разрыхлителя немного. Мне понравилось. Печь практически сразу можно. Вкус на выходе был тот же самый. Разницы, что молоко, что сыворотка- не заметила. )))
А я, правда, готова четвертый раз подряд печь.)))
Тоже хочется попробовать с хлопьями быстрого приготовления и сравнить.
А с Геркулесом, попробуйте вместо молока кефир или сыворотку. И разрыхлителя немного. Мне понравилось. Печь практически сразу можно. Вкус на выходе был тот же самый. Разницы, что молоко, что сыворотка- не заметила. )))
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Овсяные палочки с сыром
Лена, я делала с обычным Геркулесом, ничего не горчило. Сегодня уносила на работу три оставшиеся штучки, громко хрумкать было неловко, поделилась с желающими. Оценили на "5", кстати, Геркулес почему-то не распознали . Так что, Леночка, ещё раз спасибо! так приятно бывает на работе "повыпендриваться"
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Re: Овсяные палочки с сыром
Ну, наконец-то... Хоть один оптимистичный отзыв!
Правда, Тань, если не знать, то можно и не догадаться.)))
Я так поняла, что ты с обычным Геркулесом делала, не с "быстро растворимым" ?
Правда, Тань, если не знать, то можно и не догадаться.)))
Я так поняла, что ты с обычным Геркулесом делала, не с "быстро растворимым" ?
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Овсяные палочки с сыром
Да,Лена, я брала самый простецкий Геркулес. Обязательно попробую второй вариант на сыворотке и сыра по-больше положу. Но это планы на выходные...
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Re: Овсяные палочки с сыром
Я сегодня готовила палочки.Времени было мало(на работу торопилась) поэтому пекла сразу.Вместо молока был кефир и сыра потерла побольше, хлопья обычные.Только у меня не палочки, а кругляшки, вырезала стаканчиком.Получились такие прикольные печенюшки- солененькие, хрустящие.Мне очень понравились, подожду теперь когда дети после школы придут оценят.
Сама бы я этот рецепт даже не заметила,пропустила бы мимо глаз. Спасибо Лена огромное!!!
Сама бы я этот рецепт даже не заметила,пропустила бы мимо глаз. Спасибо Лена огромное!!!
Тета- новичок
- Количество сообщений : 49
Возраст : 45
Географическое положение : Кемеровская область
Дата регистрации : 2014-09-11
Страница 1 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Овсяные кексики с яблоком
» Овсяные оладьи "Сытый папа"
» Овсяные маффины с начинкой из курицы
» США. Американские овсяные блинчики с яблочным топпингом
» Сырные палочки
» Овсяные оладьи "Сытый папа"
» Овсяные маффины с начинкой из курицы
» США. Американские овсяные блинчики с яблочным топпингом
» Сырные палочки
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Несладкая выпечка. Рецепты теста :: Мелкая несладкая выпечка, блины, оладьи
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас