Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Свинина с кабачками

Участников: 4

Перейти вниз

Свинина с кабачками Empty Свинина с кабачками

Сообщение автор ПЕлена 24/8/2015, 20:40

Рецепт из интернета.  Автору спасибо!  

Свинина с кабачками

Свинина с кабачками E_a_10
                                                                                   
Готовится быстро, но главное условие – мясо должно быть молодого животного, свежее и ни в коем случае не размороженное.

Потребуются продукты: свинина (шея) – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., кабачки – 1 шт.,
соевый соус – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., смесь перцев по вкусу.
Приготовление:                                                                                                  
Мясо моем, обсушиваем от лишней влаги, нарезаем небольшими кусочками.
Нарезаем овощи примерно такими же кусочками, как и мясо. Кабачок - кусочками толщиной 1 см., лук тоже не очень мельчим.
Раскаляем сковороду с маслом и обжариваем мясо до подрумянивания.
Овощи выкладываем в сковороду к мясу. И обжариваем несколько минут.
Теперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. И быстро обжариваем все вместе!
На этом же этапе нужно добавить перец. Блюдо должно быть хорошо перченым.
Благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
 Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу со свежей зеленью, с помидорчиками.
Можно дополнить и гарниром – отварной картошкой.
Вариантов подачи много – это на ваш вкус.  Готовьте. Приятного аппетита!
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 76
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина с кабачками Empty Re: Свинина с кабачками

Сообщение автор Elkena 27/8/2015, 01:31

Елена, сегодня приготовила уже. Так сложилось, что кабачки вчера жарила, а они какие-то травянистые на вкус оказались, поэтому сегодня, вспомнив про этот рецепт, решила приготовить, благо все ингредиенты в наличии были. Сытно и вкусно, особенно кабачок, ну очень вкусный получился. Спасибо за рецепт.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3055
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина с кабачками Empty Re: Свинина с кабачками

Сообщение автор Елена Н 27/8/2015, 02:44

Очень аппетитное и красивое фото! Соблазнительный рецепт!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина с кабачками Empty Re: Свинина с кабачками

Сообщение автор Лима 14/12/2015, 22:54

Лена, а кабачок какой по весу? Нам родственники отсыпали по осени, но гигантские просто...


Свинина с кабачками Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Свинина с кабачками 1_ddun10      Свинина с кабачками 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4772
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина с кабачками Empty Re: Свинина с кабачками

Сообщение автор ПЕлена 14/12/2015, 23:21

Оля! Рада, что ты зашла ко мне в гости и посмотрела этот рецептик! Кабачок я брала молоденький, чтобы можно было не чистить.
Он так форму кусочков лучше сохраняет. По весу не помню, гре-то 300 гр , наверное. ! х 1 к мясу.
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 76
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Свинина с кабачками Empty Re: Свинина с кабачками

Сообщение автор Лима 14/12/2015, 23:55

Лена, спасибо! У нас кабачки "закоренелые", но я думаю, мякоть с мясом хорошо пойдёт.


Свинина с кабачками Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Свинина с кабачками 1_ddun10      Свинина с кабачками 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4772
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения