Поиск
Последние темы
Торт"Русскии".
Участников: 2
Страница 1 из 1
Торт"Русскии".
Девочки этот тортик не мой.Автор Ольга Воронова.Нашла в бисах.Пекла на днях очень вкусненько и нежно.
Здесь такого торта не нашла.Если что девочки удалят.
Тесто:маргарин-180гр-порубить с сахаром(2,5стакана),яйца-6шт.-вбить по одному в готовую массу,хорошо растирая,сметану-2ст.л.-смешать с 1ч.л. соды,всыпать муку-3,5 стакана.Тесто разделить на 3коржа и выпекать 20минут.
Крем:200гр слив.масла,1банка сгущенки,1лимон(пропущенный через мясорубку с цедрой). Из обрезков коржа сделать крошку обсыпать готовый торт.
Вот и все.
Тортик я пекла в мульте.1час.Сахара добавила 1стакан.Крем заварной(1 яйцо+2ст.л. муки+2ст.л сахара перемешать залить 1,5ст.молока варить до загустения.остудить добавить 50гр слив масла.).Бисквит очень нежный и воздушный .Пекла половину порции.Поднялся высоко.Спасибо автору за такую вкуснотищу. Автору 5+!!!!
Здесь такого торта не нашла.Если что девочки удалят.
Тесто:маргарин-180гр-порубить с сахаром(2,5стакана),яйца-6шт.-вбить по одному в готовую массу,хорошо растирая,сметану-2ст.л.-смешать с 1ч.л. соды,всыпать муку-3,5 стакана.Тесто разделить на 3коржа и выпекать 20минут.
Крем:200гр слив.масла,1банка сгущенки,1лимон(пропущенный через мясорубку с цедрой). Из обрезков коржа сделать крошку обсыпать готовый торт.
Вот и все.
Тортик я пекла в мульте.1час.Сахара добавила 1стакан.Крем заварной(1 яйцо+2ст.л. муки+2ст.л сахара перемешать залить 1,5ст.молока варить до загустения.остудить добавить 50гр слив масла.).Бисквит очень нежный и воздушный .Пекла половину порции.Поднялся высоко.Спасибо автору за такую вкуснотищу. Автору 5+!!!!
Н@т@лия- новичок
- Количество сообщений : 106
Дата регистрации : 2014-10-31
Re: Торт"Русскии".
Наташа, спасибо, что поделились рецептом!
По ходу прочтения возникали вопросы: какой густоты получается тесто? выпекать - 20 минут, в какой духовке, разогретой или нет? если - да, то при какой температуре ?
Вы пекли половину порции, в МВ сразу закладывали все приготовленное тесто?
Жаль,конечно, что нет фото, но ничего страшного
По ходу прочтения возникали вопросы: какой густоты получается тесто? выпекать - 20 минут, в какой духовке, разогретой или нет? если - да, то при какой температуре ?
Вы пекли половину порции, в МВ сразу закладывали все приготовленное тесто?
Жаль,конечно, что нет фото, но ничего страшного
Inga- повар
- Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21
Re: Торт"Русскии".
Инга,по рецепту написано выпекать 20 минут...(я если пеку выпечку в духовке электрической то 30 минут при 180 гр.)я пекла в мульте 1час.тесто густоватое,но с чаши лилось нормально как густая сметана тесто нежное.(в рецепте написано печь в разогр.духовке).фото не выложила не умею толком и связь у нас плохая в след раз попрошу сына мож поможет выложет.а так очень вкусненько в мульте мне понравилось.Высокии корж получился делала пол порции выпекала одним коржом.
Инга ко мне-на ты!хорошо?
Инга ко мне-на ты!хорошо?
Н@т@лия- новичок
- Количество сообщений : 106
Дата регистрации : 2014-10-31
Re: Торт"Русскии".
Наташа, все, что хотела,я узнала, спасибо!
Отдельное спасибо за два рецепта крема для торта! Получится выложить фото - будет замечательно!
Хорошо, Наташа, ко мне тоже на "ты". Меня зовут Женя, приятно познакомится
Отдельное спасибо за два рецепта крема для торта! Получится выложить фото - будет замечательно!
Хорошо, Наташа, ко мне тоже на "ты". Меня зовут Женя, приятно познакомится
Inga- повар
- Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21
Re: Торт"Русскии".
Женя как испеку попробую выложу....если смогу.Приятно познакомиться!
Н@т@лия- новичок
- Количество сообщений : 106
Дата регистрации : 2014-10-31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас