Поиск
Последние темы
Торт"Русскии".
Участников: 2
Страница 1 из 1
Торт"Русскии".
Девочки этот тортик не мой.Автор Ольга Воронова.Нашла в бисах.Пекла на днях очень вкусненько и нежно.
Здесь такого торта не нашла.Если что девочки удалят.
Тесто:маргарин-180гр-порубить с сахаром(2,5стакана),яйца-6шт.-вбить по одному в готовую массу,хорошо растирая,сметану-2ст.л.-смешать с 1ч.л. соды,всыпать муку-3,5 стакана.Тесто разделить на 3коржа и выпекать 20минут.
Крем:200гр слив.масла,1банка сгущенки,1лимон(пропущенный через мясорубку с цедрой). Из обрезков коржа сделать крошку обсыпать готовый торт.
Вот и все.
Тортик я пекла в мульте.1час.Сахара добавила 1стакан.Крем заварной(1 яйцо+2ст.л. муки+2ст.л сахара перемешать залить 1,5ст.молока варить до загустения.остудить добавить 50гр слив масла.).Бисквит очень нежный и воздушный .Пекла половину порции.Поднялся высоко.Спасибо автору за такую вкуснотищу. Автору 5+!!!!
Здесь такого торта не нашла.Если что девочки удалят.
Тесто:маргарин-180гр-порубить с сахаром(2,5стакана),яйца-6шт.-вбить по одному в готовую массу,хорошо растирая,сметану-2ст.л.-смешать с 1ч.л. соды,всыпать муку-3,5 стакана.Тесто разделить на 3коржа и выпекать 20минут.
Крем:200гр слив.масла,1банка сгущенки,1лимон(пропущенный через мясорубку с цедрой). Из обрезков коржа сделать крошку обсыпать готовый торт.
Вот и все.
Тортик я пекла в мульте.1час.Сахара добавила 1стакан.Крем заварной(1 яйцо+2ст.л. муки+2ст.л сахара перемешать залить 1,5ст.молока варить до загустения.остудить добавить 50гр слив масла.).Бисквит очень нежный и воздушный .Пекла половину порции.Поднялся высоко.Спасибо автору за такую вкуснотищу. Автору 5+!!!!
Н@т@лия- новичок
- Количество сообщений : 106
Дата регистрации : 2014-10-31
Re: Торт"Русскии".
Наташа, спасибо, что поделились рецептом!
По ходу прочтения возникали вопросы: какой густоты получается тесто? выпекать - 20 минут, в какой духовке, разогретой или нет? если - да, то при какой температуре ?
Вы пекли половину порции, в МВ сразу закладывали все приготовленное тесто?
Жаль,конечно, что нет фото, но ничего страшного
По ходу прочтения возникали вопросы: какой густоты получается тесто? выпекать - 20 минут, в какой духовке, разогретой или нет? если - да, то при какой температуре ?
Вы пекли половину порции, в МВ сразу закладывали все приготовленное тесто?
Жаль,конечно, что нет фото, но ничего страшного
Inga- повар
- Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21
Re: Торт"Русскии".
Инга,по рецепту написано выпекать 20 минут...(я если пеку выпечку в духовке электрической то 30 минут при 180 гр.)я пекла в мульте 1час.тесто густоватое,но с чаши лилось нормально как густая сметана тесто нежное.(в рецепте написано печь в разогр.духовке).фото не выложила не умею толком и связь у нас плохая в след раз попрошу сына мож поможет выложет.а так очень вкусненько в мульте мне понравилось.Высокии корж получился делала пол порции выпекала одним коржом.
Инга ко мне-на ты!хорошо?
Инга ко мне-на ты!хорошо?
Н@т@лия- новичок
- Количество сообщений : 106
Дата регистрации : 2014-10-31
Re: Торт"Русскии".
Наташа, все, что хотела,я узнала, спасибо!
Отдельное спасибо за два рецепта крема для торта! Получится выложить фото - будет замечательно!
Хорошо, Наташа, ко мне тоже на "ты". Меня зовут Женя, приятно познакомится
Отдельное спасибо за два рецепта крема для торта! Получится выложить фото - будет замечательно!
Хорошо, Наташа, ко мне тоже на "ты". Меня зовут Женя, приятно познакомится
Inga- повар
- Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21
Re: Торт"Русскии".
Женя как испеку попробую выложу....если смогу.Приятно познакомиться!
Н@т@лия- новичок
- Количество сообщений : 106
Дата регистрации : 2014-10-31
Похожие темы
» Торт черемуховый
» Торт "Тропиканка"
» Шоколадный торт на раз, два,три
» Вопрос - ответ
» Торт "Радуга"
» Торт "Тропиканка"
» Шоколадный торт на раз, два,три
» Вопрос - ответ
» Торт "Радуга"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 17:06 автор nat0468
» Игра - Споём-ка, девочки
Сегодня в 13:00 автор Лима
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Сегодня в 03:07 автор nat0468
» ВАЖНО! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ, НУЖНО ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС ТЕМЕ
29/9/2024, 15:43 автор sinie-glaza27
» Плюшки от фрекен Бок
26/9/2024, 02:58 автор SiberianVolf
» Кулинарные книги
25/9/2024, 21:07 автор Дарья0
» Рецепты на Бис
25/9/2024, 18:31 автор Дарья0
» "Скатерть-Самобранка" 2002
25/9/2024, 15:33 автор Дарья0
» "Скатерть-Самобранка" 2011
25/9/2024, 15:10 автор Дарья0