Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Торт"Русскии".

Участников: 2

Перейти вниз

Торт"Русскии". Empty Торт"Русскии".

Сообщение автор Н@т@лия 22/11/2015, 00:56

Девочки этот тортик не мой.Автор Ольга Воронова.Нашла в бисах.Пекла на днях очень вкусненько и нежно.
Здесь такого торта не нашла.Если что девочки удалят.
Тесто:маргарин-180гр-порубить с сахаром(2,5стакана),яйца-6шт.-вбить по одному в готовую массу,хорошо растирая,сметану-2ст.л.-смешать с 1ч.л. соды,всыпать муку-3,5 стакана.Тесто разделить на 3коржа и выпекать 20минут.
Крем:200гр слив.масла,1банка сгущенки,1лимон(пропущенный через мясорубку с цедрой). Из обрезков коржа сделать крошку обсыпать готовый торт.
Вот и все.
Тортик я пекла в мульте.1час.Сахара добавила 1стакан.Крем заварной(1 яйцо+2ст.л. муки+2ст.л сахара перемешать залить 1,5ст.молока варить до загустения.остудить добавить 50гр слив масла.).Бисквит очень нежный и воздушный .Пекла половину порции.Поднялся высоко.Спасибо автору за такую вкуснотищу. Автору 5+!!!!

Н@т@лия
новичок
новичок

Количество сообщений : 63
Дата регистрации : 2014-10-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт"Русскии". Empty Re: Торт"Русскии".

Сообщение автор Inga 22/11/2015, 03:06

Наташа, спасибо, что поделились рецептом!
По ходу прочтения возникали вопросы: какой густоты получается тесто? выпекать - 20 минут, в какой духовке, разогретой или нет? если - да, то при какой температуре ?
Вы пекли половину порции, в МВ сразу закладывали все приготовленное тесто?
Жаль,конечно, что нет фото, но ничего страшного Smile
Inga
Inga
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 637
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт"Русскии". Empty Re: Торт"Русскии".

Сообщение автор Н@т@лия 22/11/2015, 23:37

Инга,по рецепту написано выпекать 20 минут...(я если пеку выпечку в духовке электрической то 30 минут при 180 гр.)я пекла в мульте 1час.тесто густоватое,но с чаши лилось нормально как густая сметана тесто нежное.(в рецепте написано печь в разогр.духовке).фото не выложила не умею толком и связь у нас плохая в след раз попрошу сына мож поможет выложет.а так очень вкусненько в мульте мне понравилось.Высокии корж получился делала пол порции выпекала одним коржом.
Инга ко мне-на ты!хорошо?

Н@т@лия
новичок
новичок

Количество сообщений : 63
Дата регистрации : 2014-10-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт"Русскии". Empty Re: Торт"Русскии".

Сообщение автор Inga 23/11/2015, 01:35

Наташа, все, что хотела,я узнала, спасибо!
Отдельное спасибо за два рецепта крема для торта! Получится выложить фото - будет замечательно!
Хорошо, Наташа, ко мне тоже на "ты". Меня зовут Женя, приятно познакомится Very Happy
Inga
Inga
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 637
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт"Русскии". Empty Re: Торт"Русскии".

Сообщение автор Н@т@лия 23/11/2015, 17:11

Женя как испеку попробую выложу....если смогу.Приятно познакомиться!

Н@т@лия
новичок
новичок

Количество сообщений : 63
Дата регистрации : 2014-10-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Торт"Русскии". Empty Re: Торт"Русскии".

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения