Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Флоренский пирог EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Флоренский пирог EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Флоренский пирог Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Флоренский пирог Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Флоренский пирог Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Флоренский пирог Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Флоренский пирог Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Флоренский пирог Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Флоренский пирог Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Флоренский пирог

Участников: 2

Перейти вниз

Флоренский пирог Empty Флоренский пирог

Сообщение автор Елена Казак 7/3/2022, 00:54

Флоренский пирог 34117892_m


Рецепт с сайта "Скатерть-самобранка"
Пирог для тех, кто любит выпечку с яблоками.
Делала все строго по рецепту, вот только яблоки оказались у меня больше среднего размера и даже двух оказалось многовато)

3 яйца взбить слегка вилкой, растереть с 1 стаканом сахара,
добавить 2 ст.ложки жидкого меда,
2 ст.ложки рафинированного растительного масла,
200г сметаны
0.5 ч.л. соды(погасить уксусом...)
довольно крупно нарезанные 3 яблока(с кожурой),
горсть орехов( не измельчать, а просто поломать. Я скалкой прошлась по ним),
корица, немного ванильного сахара - это по желанию
Добавить частями просеянную муку 1 стак, но может понадобиться и больше или меньше. Должно получиться тесто консистенции очень густой сметаны.
Выпекать в форме Д=26 см при температуре 180*.

У меня получился очень яблочный пирог)
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Флоренский пирог Empty Re: Флоренский пирог

Сообщение автор Лима 7/3/2022, 14:00

Очень яблочный пирог - это же здорово! Люблю сочную выпечку!))


Флоренский пирог Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Флоренский пирог 1_ddun10      Флоренский пирог 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения