Поиск
Последние темы
Блинчики "Бендерики" с мясом
Участников: 3
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: В Белоруссии всё вкусно!
Страница 1 из 1
Блинчики "Бендерики" с мясом
![Блинчики "Бендерики" с мясом 7I-UvzTOH3k](https://sun9-68.userapi.com/impg/uTcvOrT3ddiFt43Z9PiJUZoabXIesnaQYiGoOQ/7I-UvzTOH3k.jpg?size=900x1600&quality=95&sign=82c06bb33877dd8c2580b73727a2dba8&type=album)
Сподобилась я испечь Бендерики!
Рецепт простой, но просто повозиться нужно.
Приготовить тесто по рецепту тонких блинчиков несладкое. Оставить минут на 30-60, чтобы клейковина набухла.
Сделать начинку: фарш (говяжий, куриный или какой вам нравится) 400-500г
1 яйцо куриное
соль, перец,
50-80г натертого сыра
Все перемешать.
Испечь блинчики. Каждый разрезать пополам. На каждую половинку выложить фарш, разровнять его по всей поверхности и завернуть в виде треугольника.
Приготовить льезон: 1 яйцо+50 мл молока, соль.
Сковороду с небольшим количеством жира разогреть. Каждый треугольник обмакнуть в льезон и обжарить до румяности с двух сторон.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7085
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
svetashka поставил(а) лайк
Re: Блинчики "Бендерики" с мясом
Вкусно! Кто бы мне таких блинчиков приготовил))
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4846
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Елена Казак поставил(а) лайк
Re: Блинчики "Бендерики" с мясом
Оля, очень сочная начинка - не крошится, по тарелке не рассыпается
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7085
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Блинчики "Бендерики" с мясом
Вкусно! Но можно также и с лавашем сделать!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3090
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Блинчики "Бендерики" с мясом
Elkena пишет:Вкусно! Но можно также и с лавашем сделать!
Наверно, можно. Тут главное, чтобы фарш прожарился
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7085
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Блинчики с творогом
» Кружевные блинчики
» Блинчики на кефире
» Блинчики-пирожки
» Блинчики "Как у мамы дома"
» Кружевные блинчики
» Блинчики на кефире
» Блинчики-пирожки
» Блинчики "Как у мамы дома"
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: В Белоруссии всё вкусно!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Рецепты на Бис
» Скатерть-самобранка 2018
» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Пирог с грушами и маскарпоне