Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Блинчики-пирожки EmptyСегодня в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Блинчики-пирожки EmptyВчера в 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Блинчики-пирожки Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Блинчики-пирожки Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Блинчики-пирожки Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Блинчики-пирожки Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Блинчики-пирожки Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Блинчики-пирожки Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Блинчики-пирожки Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Блинчики-пирожки

Перейти вниз

Блинчики-пирожки Empty Блинчики-пирожки

Сообщение автор Елена Баркина 16/6/2010, 21:15

В инете 3 недели назад такие блинчики-пирожки надыбала. Мне понравилось печь, мужчинкам моим-есть, все 3 выходных и пекла.
Тесто: 200 грамм творога(не очень жирного 5-9%) взбить с 2 яйцами. Смешать 1 стакан молока и 1 стакан кефира. Половину этой смеси добавить к творожно-яичной массе, а в другую половину добавить 1 ч.л. соды.
Потом в первую смесь добавим соль, сахар (кол-во в зависимости от начинки - сладкая - можно и послаще, несладкая - побольше соли и поменьше сахара).
Потом муку 300 грамм (немногим больше 2 стаканов) и выливаем оставшуюся молочно-кефирную смесь.
Все взбиваем миксером.
Начинка - по вкусу. Моим понравилась творожная с изюмом, так же пробовала яблочные заготовки для пирожков.
Начинаю печь блинчик - небольшой, у меня из 2-х ст.ложек смеси, на маленьком огне даю подрумянится первой стороне (можно немного прикрыть крышкой, но я так), на середину кладу 1 ч.л. начинки и складываю пополам - складывается хорошо, не ломается и с 2 сторон такой пирожок еще прожариваю. Одновременно с прожаркой первого уже делаю второй блинчик, поэтому процесс приготовления достаточно быстрый. Думаю что понравится, если попробуете. Laughing
Елена Баркина
Елена Баркина
повар
повар

Количество сообщений : 504
Возраст : 64
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения