Поиск
Последние темы
Поворчу. Не судите меня строго...
+70
НастяВ
маринушка
ММихайловна
Татьяна999
nelli
Татьяна Костина
Галина
Ирина Абрикосовна
Лара Чукарина
Б. Виктория
Inga
Ирин@
dusya62
Авданя
Татьяна Букань
Эльмира
ПЕлена
Галина Быковская
Г.Дания
Елена Юрьевна
Elkena
Ирин А.
amarant
Ринамарина
Олюсик58
Karamelka
Алёнушка>>>
Людмила_1939
хозяюшка ирок
lemonywater
Яна Шмарина
Валюша
oleg
ИриS
Лена Савельева
elka
симонцева лариса
Лена Елена
Людмила П.
Т Людмила
elena1969
gogo1529
Наталья Бакурская
Пико-Пай
омичка
Лариса_nsk
Ворошилова
Татьяна Ландыш
Туся
Верун4ик
Ольга К.
Вика
Елено4ка
vlada
Катюша
Елена Казак
Татьяна К.
Ольга Ульянова
oksv6688
Лялька
ЕВа
Swetik7cwetik
Nina
Елена Дмитриева
Ellina
Лима
Martisha
Galinaind
Оля-Admin
Ольга Пичужкина
Участников: 74
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: "Самобранкины" посиделки :: Обсуждаем рецепты и любимую газетку
Страница 8 из 14
Страница 8 из 14 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14
Re: Поворчу. Не судите меня строго...
Я тоже от Клуба друзей отказываюсь.Особенно коробят письма типа ОЙ,КАКАЯ ХОРОШАЯ ГАЗЕТЫ, И редакция просто смакует это.
Людмила_1939- поваренок
- Количество сообщений : 157
Географическое положение : Брянск
Дата регистрации : 2011-10-08
А что можно вставить в сборник, если в газете совершенно мало интересных рецептов?
У редакции какой-то нездоровый уклон : печатать самое простое и бюджетное.Застряли в далёких 90-х годах.И будто доходы у всех ниже плинтуса, будто не живут люди нормально, а выживают, тянутся из последних сил.
Я не говорю, что надо рецепты с севрюгой или мраморной говядиной! Боже упаси! Но когда гуляш или тот пирог с крошкой начинают мусолить из номера в номер, то что можно тогда говорить об уровне рецептов. Напечатанных рецептов.
У редакции какой-то нездоровый уклон : печатать самое простое и бюджетное.Застряли в далёких 90-х годах.И будто доходы у всех ниже плинтуса, будто не живут люди нормально, а выживают, тянутся из последних сил.
Я не говорю, что надо рецепты с севрюгой или мраморной говядиной! Боже упаси! Но когда гуляш или тот пирог с крошкой начинают мусолить из номера в номер, то что можно тогда говорить об уровне рецептов. Напечатанных рецептов.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Вот и я сижу и думаю - стоит оформлять подписку на следующий год или нет? Последние номера СС и Клуба почти не читаю, просто просматриваю.
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Аналогично.
Но подписку, наверно, оформлю... Наши белорусские издания не намного лучше...слишком много всякой дребедени в той же Нашей кухне. Домашняя кухня как-то не прижилдась у меня, хотя я ее выписывала...
Но подписку, наверно, оформлю... Наши белорусские издания не намного лучше...слишком много всякой дребедени в той же Нашей кухне. Домашняя кухня как-то не прижилдась у меня, хотя я ее выписывала...
Елена Казак- Модератор
подписку оформила, бывает и ворчу и возбухаю, но Скатерку не предаю, как я буду без нее , где возьму эти эмоции, другие издания меня не трогают совсем, наверноея слишком преданая, но хоть и бубню на что, но то моя Скатерка
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Вот-вот,меня тоже колбасит на разные стороны,не знаю то ли к умным,то ли к красивым??Читать практически нечего,все одно и тоже....((( или я придераюсь?наверно откажусь,да еще с таким трудом газету вырываешь из рук почты,это что-то...нужны мне эти склоки?Сегодня пришлось звонить и на повышенных тонах объясняться с бригадиром почтальонов(спасибо девочкам,вчера читала),зато помогло: пришла на обед,а там уж и Бисы,и газета,и книжка))))не хочу больше так,да и читать нечего(((
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Эльмира пишет:Вот-вот,меня тоже колбасит на разные стороны,не знаю то ли к умным,то ли к красивым??
Не покупаю уже давно ни газету ,ни журналы,все перегорело.Смотрю на них в киоске очень спокойно.Не то что раньше,прямо берешь газетку дрожащими руками,скорее бы почитать.А теперь я дрожащими руками ввожу пароль на форум ,скорее бы почитать темы,посмотреть кто ,что приготовил .
Времена меняются.
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Дата регистрации : 2011-10-10
Да, Татьяна! Наверное и правда - времена меняются. Я не писала в газету несколько лет, а этим летом решила испробовать электронную почту и послала небольшое письмо и рецепт своих чебуреков из творожного теста . Здесь на форуме его многие попробовали и одобрили. Сначала, напечатали кусочек письма, я даже и не ожидала, что так скоро. А в 19 номере напечатали и рецепт. Ну, и что. Я даже не обрадовалась...( А раньше была в восторге.) Меня теперь больше радуют хвалилки на форуме, особенно, когда хвалят не фотки, а приготовленное блюдо. Приятно, что кто-то ещё попробовал вкуснятину...и не только мною приготовленную, а и другими девочками.
ПЕлена- Кулинарная фея
Елена,чебуреки, по твоему рецепту с форума ,я готовила.И правда очень вкусные !
Так,что немного мы теряем-не читая эту газету.
Так,что немного мы теряем-не читая эту газету.
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Дата регистрации : 2011-10-10
девчоночки ну ведь прекрасно, что вам тут всего хватает, и ведь все в реальном времени и не надо ждать, но ведь и не надо забывать, что Скатерка изначально нас всех свела, а читаете ли её сейчас или потом, это не столь важно, и если уже не те эмоции, то действительно зачем затраты, и поиски, я писала за себя, что я ещё Скатерку жду, она мне, ну как перерыв на рекламу , села, забросила все дела и читаю, люблю читать имена, пишут девочки и радуюсь, и на форуме рецепты супер, если что не сделала сегодня, то придет ещё завтра, и отличный вариант, не надо рытца в стопке газеток, тут же открывается рецепт, а ещё прекрасней когда к ним отзывы
Последний раз редактировалось: Ольга К. (9/10/2013, 01:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга К.- Кулинарная фея
Ага,отзывы,да еще плюс коррективы и еще плюс рекомендации и комментарии,однозначно на форуме лучше))))
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Оля, я тоже буду оформлять подписку, привыкла к ней. Каждый раз жду номер с надеждой, что будут улучшения. Ведь не может же редакция не видеть упавшего спроса на издание. Дадим редакции еще один шанс.))
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
я оформила ещё в августе, по льготной, все ж дешевле, а то за цены тоже ворчу ( и ещё как!)
Ольга К.- Кулинарная фея
Ну, у нас льготной подписки нет ....Хорошо еще, если войдет в каталог...
Елена Казак- Модератор
Сегодня была на почте,купила РБ наши лучшие за 10 лет.
И уселась,аж на улице читать.Конечно многие рецепты повторяются и не интересны мне,а есть такие которые пометила сразу надо приготовить,потому что на них есть отзывы наших самобранок.которых я узнала на форуме и меня это сразу подстегнуло(салат Ирины Макеевой "розы для любимого" отзыв Татьяны Коньковой,знаю по форуму Татьяна плохого не посоветует.
Я на 2-е полугодие 2013 не выписывала ни СС,ни КЛУБ и такое чувство у меня было,как будто, я что то потеряла,а сегодня прочла,что ещё идёт льготная подписка и призадумалась-наверное выпишу.
Да,на форуме очень интересно,и общение быстрое и рецепты все проверенные,но ведь не у всех есть комп.
Я как вспомнила сегодня,как я её СС,всегда ждала,как боролась с нашей почтой,а они удивлялись:что в ней такого?- прямо как то не хорошо стало,вроде как предала я её.Выпишу!
И уселась,аж на улице читать.Конечно многие рецепты повторяются и не интересны мне,а есть такие которые пометила сразу надо приготовить,потому что на них есть отзывы наших самобранок.которых я узнала на форуме и меня это сразу подстегнуло(салат Ирины Макеевой "розы для любимого" отзыв Татьяны Коньковой,знаю по форуму Татьяна плохого не посоветует.
Я на 2-е полугодие 2013 не выписывала ни СС,ни КЛУБ и такое чувство у меня было,как будто, я что то потеряла,а сегодня прочла,что ещё идёт льготная подписка и призадумалась-наверное выпишу.
Да,на форуме очень интересно,и общение быстрое и рецепты все проверенные,но ведь не у всех есть комп.
Я как вспомнила сегодня,как я её СС,всегда ждала,как боролась с нашей почтой,а они удивлялись:что в ней такого?- прямо как то не хорошо стало,вроде как предала я её.Выпишу!
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Почта России с 8 по 18 октября проводит льготную подписку!!! Пойду в субботу - подпишусь. Была в пятницу - списала индексы, а мне говорят: приходите после 8...
Лена, 19 номер с твоими чебуреками я отложила... Обычно те номера, что мне не интересны раздаю людям... как нибудь испеку...Ни разу ни делала тесто для чебуреков с творогом...
А ты выкладывала этот рецепт здесь, на форуме? Ато куда хвалилку писать...
Лена, 19 номер с твоими чебуреками я отложила... Обычно те номера, что мне не интересны раздаю людям... как нибудь испеку...Ни разу ни делала тесто для чебуреков с творогом...
А ты выкладывала этот рецепт здесь, на форуме? Ато куда хвалилку писать...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Чебуреки из творожного теста - https://provse.forum2x2.ru/t3069-topic
Елена Казак- Модератор
Елена! Спасибо, что ответила за меня!
Галина Васильевна, спасибо за подсказку о льготе на подписку. Сегодня пойду подпишусь...
Галина Васильевна, спасибо за подсказку о льготе на подписку. Сегодня пойду подпишусь...
ПЕлена- Кулинарная фея
я не то что ворчала, я офигела, сами смотрите http://www.delpress.ru/газета/Клуб_друзей_газеты_Скатерть-самобранка
Ольга К.- Кулинарная фея
Оль, офигела вместе с тобой А ты в группе ВКонтакте не пробовала редакции вопрос об этом задать?
Если все на самом деле будет так, как в сообщении, то нафиг-нафиг... Мне старых номеров до конца жизни хватит.
Если все на самом деле будет так, как в сообщении, то нафиг-нафиг... Мне старых номеров до конца жизни хватит.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Оля задавала, мало ли, есть ведь и выползени на чужом успехе, редакция даже не знает, заключали ли они с ними договор, а от цен тоже торчат...
Ольга К.- Кулинарная фея
Я в шоке!!!!
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
С ума сойти! Вот это номер!
Елена Казак- Модератор
Я тоже в шоке!!!
ПЕлена- Кулинарная фея
Девочки, это издательство держит высокие цены за счет пересылки. Каждый номер будет упакован в индивидуальную обложку и получать вы его будет по извещению лично на почте. Я раз так попалась на подписке одного журнала. Когда узнала цену у других распространителей сама была в шоке. С тех пор внимательно читаю разные каталоги. А мы в основном выписываем по каталогам Почта России и Пресса России. По второму дороже.
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Страница 8 из 14 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: "Самобранкины" посиделки :: Обсуждаем рецепты и любимую газетку
Страница 8 из 14
Права доступа к этому форуму: