Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Тайские рыбные пирожки

+12
lemonywater
Милочка
Ирин А.
Верун4ик
Елена Н
Ольга Ульянова
тетя Лена
Вика
Витальевна
ЕВа
Елена Казак
Лялька
Участников: 16

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Тайские рыбные пирожки - Страница 2 Empty Re: Тайские рыбные пирожки

Сообщение автор Елена Н 3/12/2012, 17:10

Мне так хотелось попробовать пирожки, но имбиря свежего нет. Sad Попробовала как-то сделать все по рецепту, но с сухим , да и рыба была пикша - на первых же поняла, что нет свежего, с сухим лезть не надо. Срочно подмесила некоторые ингредиенты и сделала рыбные оладушки. Понравились, но чуть суховаты были. А сегодня разделывала рыбу "Язык". И ее жирные части пустила на эти оладушки - вкусно! Пока не забыла пропорции - напишу...

Девочки, у кого нет свежего имбиря - попробуйте такой вариант. Не так красиво, но тоже вкусно!

Рыба язык – мелко резаная его жирная часть (250гр), треть чайной ложки имбиря молотого, 2 ст.ложки муки рисовой ( измолола рис в кофемолке. Просеивать не стала. И так хорошо получилось). Примерно 1 ст. ложка муки пшеничной, соль, перец черный молотый, 2 яйца чуть взбитые, зелень укропа замороженная,1 чайная ложка уксуса бальзамического, 1 –2 дольки чеснока через чеснокодавку.
Масса получается,как на оладушки. Обжарила на сковороде и чуть довела в духовке.( минут 10). Вкусно! Рисовая мука чуть похрустывает (наверное не совсем в пудру измельченные части риса, но в этом есть свой "шарм" Smile ). Слопали в момент. Мне такой вариант очень понравился, себе сразу все записала. Можно специально делать. Можно жирные части рыбы пристраивать. Very Happy

Тайские рыбные пирожки - Страница 2 98334987



Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения