Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Мясные консервы Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Мясные консервы Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Мясные консервы Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Мясные консервы Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Мясные консервы Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Мясные консервы Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Мясные консервы Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Мясные консервы Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Мясные консервы Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Мясные консервы

+9
удалена
Машенька
Лена Савельева
Валюша
Елена Казак
яблонька
Persik
gogo1529
ЕВа
Участников: 13

Перейти вниз

Мясные консервы Empty Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа 18/3/2011, 00:14

Рекомендую вам монгольскую тушенку. Производство г. Ховд, комбинат РМПК. Покупаю не первый раз, качество на уровне:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Данные о производителе:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Открытая банка - жирок только сверху, желе мало, почти одно мяско. К сожалению некогда было фотографировать вытряхнутое содержимое, но результат можно увидеть в ужинах, там выложено фото тушеной капусты.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]







[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор gogo1529 3/5/2011, 19:59

У нас покупают вот такую тушенку. г.Абакан (Внимание есть подделки: фото такое же, но производитель другой!!!)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 39
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа 3/5/2011, 20:12

Наташа, а можно тебя попросить потом открытую баночку сфотать?


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор gogo1529 3/5/2011, 20:20

Когда буду открывать сфотаю обязательно.
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 39
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор Persik 7/5/2011, 23:27

У нас хвалят Йошкар-олинскую, я не пробовала. Сегодня свекровь угостила баночкой, посмотрим, что за зверь там))).
Persik
Persik
новичок
новичок

Количество сообщений : 66
Возраст : 40
Географическое положение : Россия, Нижний Новгород
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа 9/5/2011, 23:53

Йошкар-Ола делали раньше хорошую тушенку, но потом качество упало. Я давно их продукцию не беру, хотя, быть может, они снова стали качественно делать.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор яблонька 10/5/2011, 18:15

Абаканская тушенка всегда хорошая попадалась.
яблонька
яблонька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 259
Возраст : 54
Географическое положение : Архангельская обл
Дата регистрации : 2010-07-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа 10/5/2011, 19:15

да, Жень, я брала несколько раз, хорошая тушенка


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор Елена Казак 10/5/2011, 19:58

А я вам ничего про тушенку сказать не могу- не покупаю. До этого года домашней обходились- мама делала со своей свинины. В прошлом году последний раз зарезали кабанчика, в этом уже не было такого. Родители уже пожилые люди- им обоим по 83 года, мама ходит с палочкой, у отца тоже ноги болят, какой поросенок. У них там осталось еще в кладовке, но я не претендую на эти банки.так отец хоть что-то съест, а то ему угодить- это железного бобу поесть надо. То буду, это не хочц и вообще отстаньте от меня. А к старости вообще стал очнь тяжелым в общении человеком.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа 19/5/2011, 20:51

Запросил муж вчера макароны с тушенкой... А не так давно купили, опять же по его просьбе, орскую тушенку. Раньше она была хорошего качества. А нынче, смотрите сами:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Мяса мало, оно не ароматное, переваренное какое-то и невкусное. С монгольской эта тушенка рядом не валялась, так что ОТК ею не пройден!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор Елена Казак 19/5/2011, 21:27

Я вот хочу с мамой посоветоваться: может я возьму две-три свиные головы, а она тушенку сделает? Головы у нас недорогие до последнего времени были... Настя иногда просит макароны по-флотски.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа 19/5/2011, 21:31

Леночка, если есть такая возможность, то конечно надо!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор Валюша 20/5/2011, 06:24

Свое есть свое! довольный
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 73
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор Лена Савельева 12/10/2011, 12:34

Да я недавно купила тушенку на дачу ,проиводитель г. Орел, ГОСТ, а там только жир и холодец, ни единого кусочка мяса, вот вам и ГОСТ.
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1275
Возраст : 55
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty про тушенку

Сообщение автор Елена Казак 12/10/2011, 12:37

Следует различать Мясо тушеное и Тушенка. Если написано Тушенка, то мясом там может и не пахнуть. была недавно тема в Контрольной закупке.В сентябре, по-моему
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор Машенька 21/12/2012, 21:50

Девочки, мой муж сегодня притащил несколько банок беларусской тушенки, причем разных видов, я думала картошечки потушить по-советски Very Happy , открыли и ахнули: говядина в лучшем виде! Я такой вкуснятины никогда не ела!!! Даже не знаю с чем сравнить! В картошку конечно пожалели, слопали так! Ну чудо просто! Вот Лена Казак порадуется Very Happy

Вот такие баночки! Вот эта ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат,Брестская область, г.Береза, ул Свердлова,1

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

А вот эта СООО "Квинфуд",г.Гродно, ул.Горького129

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тушенка дорогая (ну, на мой взгляд Very Happy ), первая стоит порядка 130 рублей, вторая 115.
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор удалена 21/12/2012, 22:28

Вот-вот, Машенька, нам тоже с оказией две баночки этого чуда досталось!
И тоже не решились ни с чем "смешивать", дегустировали в чистом виде! Вкуснота!!!

удалена
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 238
Географическое положение : удалена
Дата регистрации : 2012-08-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор Машенька 21/12/2012, 22:48

Да, ЖенЮра! Я к ней яичек сварила , сделала под майонезом, лучок замариновала, грузди домашние со сметаной, помидоры и огурца соленые, домашние, хлебец черный, бородинский и муж зубровку достал из "запасов". Ужин получился на ура Very Happy (котику еще кусочек буженины достался, пусть тоже радуется Very Happy )
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор Станислава 2/10/2013, 21:43

Вот фото тушенки, которую мы покупали в Беларуси. Это уже оставшаяся последняя банка, так что не экономные мы, не подготовились к катаклизмам. Всю слопали. Это большая баночка, поэтому задержалась. На двоих сразу не съешь, много. Сплошное мясо, наверху белый жирок, недавно открывали,  но ко мне тетя приезжала, а мне так тушенки с картошкой захотелось, вот и открыла одну из двух больших оставшихся банок.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Была тушенка в маленьких банках, не помню, какого производителя, похожая на ту, которую показывала Машенька. Та еще вкуснее. Но ее уже нет)))
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Возраст : 62
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор Олюсик58 2/10/2013, 22:23

Поддерживаю Машеньку тушёнка та,что коровья голова нарисована -бесподобна слов нет.одни слюнки при виде остались.
У нас её тоже продают в Дикси цена16о банка.да дорогая,но очень вкусная.И ещё мы всегда покупаем сгущёнку Белгородскую(у меня даже Неженка с ней получилась).
А вот Орловская продукция нас напрочь разочировала(а раньше брали только Орловскую сгущёнку),А тушёнка вообще их пепец(какое мясо?... его там никогда не было).
И Орская-полный отстой, согласна с ЕВа-пробывали поэтому так и говорю.
Белорусским производителям спасибо за то,что мы можем хоть иногда вспомнить вкус консерв из нашего
Советского детства.
Олюсик58
Олюсик58
повар
повар

Количество сообщений : 423
Возраст : 66
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор Лара Чукарина 2/10/2013, 22:34

Вот и я уже сегодня писала ( в теме про ужины ), что покупаю тушенку тольку ту, белорусскую, что Машенька посоветовала. Стоит 110 руб.
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 730
Возраст : 52
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа 3/10/2013, 11:28

Девочки, большая просьба еще - указывайте производителя и состав, если это не видно на фото, ладно? Думаю, так будет удобнее ))


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор мирошиха 4/10/2013, 16:01

белорусская тушенка выше всяких похвал,а монгольской тушенки я Москве не видила
мирошиха
мирошиха
новичок
новичок

Количество сообщений : 35
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2013-07-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор Елена Казак 25/11/2013, 01:06

Сегодня прочитала в Новостях

Первый в мире памятник сгущенному молоку открыт в Рогачеве

Первый в мире памятник сгущенному молоку открыт 23 ноября в Рогачеве, сообщает корреспондент БЕЛТА.  

Трехметровая скульптура из металла и керамических композиционных материалов смонтирована напротив административного здания предприятия «Рогачевский молочноконсервный комбинат» вдоль автомагистрали Бобруйск-Кричев, которая проходит через город.

Композиция, которая имеет хорошо знакомые населению республики бело-голубые тона, стала одним из главных событий мероприятий, посвященных 75-летию ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат», которое отмечается в этот день.

Сгущенное молоко, произведенное на Рогачевском молочно-консервном комбинате, является одним из главных брендов Беларуси на постсоветском пространстве. Этот классический продукт, изготавливаемый по уникальной технологии, на протяжении многих десятилетий считается образцом качества.

Посмотреть его можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные консервы Empty Re: Мясные консервы

Сообщение автор ЕВа 25/11/2013, 11:14

Лен, памятник заслужен вполне! )) Сгущенка у вас вкусная. Только надо было в тему со сгущенкой его поставить Wink


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения