Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Яблочный пирог без выпечки
Мясные "пирожные" EmptyСегодня в 11:37 автор Елена Казак

» Поделюсь радостью
Мясные "пирожные" EmptyСегодня в 11:19 автор Лима

» Скатерть-Самобранка 2022 г
Мясные "пирожные" EmptyВчера в 13:41 автор svetashka

» Домашние заготовки
Мясные "пирожные" Empty8/8/2022, 14:42 автор Tany8585

» Наши праздники
Мясные "пирожные" Empty6/8/2022, 14:30 автор омичка

» Печенье, которое тает во рту
Мясные "пирожные" Empty4/8/2022, 15:49 автор svetashka

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Мясные "пирожные" Empty3/8/2022, 17:34 автор 0льга

» Рецепты на Бис
Мясные "пирожные" Empty2/8/2022, 17:19 автор donoway

» Икра из кабачков
Мясные "пирожные" Empty1/8/2022, 21:40 автор Elkena

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Мясные "пирожные"

Участников: 5

Перейти вниз

Мясные "пирожные" Empty Мясные "пирожные"

Сообщение автор Лили Кременская 17/11/2016, 15:15

Прямо скажем,что это всего лишь вариант мясных, печеночных оладий, тортов, рецептов коих мы знаем великое множество. Иногда я смешиваю печень и мясо, иногда готовлю отдельно. В выходные воспользовалась таким рецептом:

Примерно 0,5 кг фарша (свинина, говядина, соль, перец), 2 средние луковицы, 4 яйца, немного соды и муки.

Лук пропустить, можно нарезать мелко.
Яйца взбить, добавить к фаршу, все ингредиенты перемешать, должно получиться тесто консистенции сметаны.
Выкладывать на горячую сковороду десертной ложкой оладушки и обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
Затем, соединяя между собой по 2-3 штуки, смазать "кремом". Например, копченый сыр, чеснок, сметана, или обжаренные лук, морковь и грибы.

Вариантов оформления много.

Мясные "пирожные" 5v687o

Мясные "пирожные" 11tc1dv

Мясные "пирожные" 8yyo9w

Лили Кременская
новичок
новичок

Количество сообщений : 34
Дата регистрации : 2016-11-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные "пирожные" Empty Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Elkena 17/11/2016, 15:51

Спасибо, Лили, очень красиво для подачи!!!!
Elkena
Elkena
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2841
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные "пирожные" Empty Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Татьяна999 17/11/2016, 17:38

Лилия,спасибо! Очень красивое оформление закусок!
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Возраст : 59
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные "пирожные" Empty Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Лили Кременская 17/11/2016, 21:34

Спасибо большое,девочки!

Лили Кременская
новичок
новичок

Количество сообщений : 34
Дата регистрации : 2016-11-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные "пирожные" Empty Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Inga 17/11/2016, 21:55

Лилия, мне тоже понравились Ваши идеи с мясными пирожными! Делала подобные с печеночными оладьями, а вот с фаршем не пробовала. На столе красиво смотрятся, да и вкусные к тому же.
Спасибо, что поделились!
Если есть еще рецепты и идеи подачи и украшений - выкладывайте, интересно! Тем более,что праздники не за горами.
Inga
Inga
повар
повар

Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные "пирожные" Empty Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Tane4ka 17/11/2016, 22:39

Интересный рецепт, оригинальная подача! Можно наделать таких оладиков и несколько видов "крема", и по-разному украсить, здорово будут смотреться на столе!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 65
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные "пирожные" Empty Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Лили Кременская 17/11/2016, 22:53

Спасибо,дорогие девочки.Я буду выкладывать рецепты и фото своих скромных кулинарных творений в эту тему,чтобы не мусорить на форуме.

Лили Кременская
новичок
новичок

Количество сообщений : 34
Дата регистрации : 2016-11-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные "пирожные" Empty Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Tane4ka 17/11/2016, 22:59

Ничего подобного! Выкладывать свои рецепты надо в нужной теме, оформив фотографиями, иначе их будет потом не найти! А у нас все почти скромные кулинары Very Happy  Делимся своим опытом, рады, если кому-то он пригодится.
Кстати, ссылку на свой рецепт (этот и следующие) надо отправлять в ЛС ЕВе, она внесет его в каталог - для быстрого поиска рецепта.
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 65
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные "пирожные" Empty Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Лили Кременская 17/11/2016, 23:22

Ага,хорошо,я поняла)

Лили Кременская
новичок
новичок

Количество сообщений : 34
Дата регистрации : 2016-11-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясные "пирожные" Empty Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения