Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Наши праздники
Пирожные молочные EmptyСегодня в 12:11 автор Елена Казак

» Игра - Споём-ка, девочки
Пирожные молочные EmptyСегодня в 02:07 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Пирожные молочные Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Пирожные молочные Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Пирожные молочные Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Пирожные молочные Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Пирожные молочные Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Пирожные молочные Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Пирожные молочные Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Пирожные молочные

Участников: 2

Перейти вниз

Пирожные молочные Empty Пирожные молочные

Сообщение автор vasena71 29/11/2009, 21:46

Девочки , скоро новый год и я хочу предложить вам очень вкусное и нежное пирожное. Рецепт я нашла на сайте " одноклассники "
молочные пирожное - Milchschnitte

рецепт:

5яиц,
250гр.сахара,
5ст.ложек какао-все премешать,добавить
300гр.растопленного маргарина,
200гр.сметаны 25 - 30 %
250гр.муки и
1пакетик разрыхлителя теста,
все смешать,тесто разделить на 2части(2листа),
печь коржи 15минут при темп-ре 180градусов.

Крем:

400мл.сливок,
2ст.ложки сахара,
2пакетика ванилина-все взбить миксером, добавить
1пак.закрепителя сливок.
К концу добавить
200гр.сметаны 30 % . Крем намазать на 1корж,сверху уложить 2-й,полить глазурью.

Глазурь:

2ст.л.какао,
4ст.л.сливок и
3/4 пачки сахарной пудры-все смешать и нанести на корж.
Приятного аппетита.
Я пеку на бумаге для выпечки, на двух противнях. Как испеку оба коржа - даю остыть. Потом один корж смазываю кремом, беру второй корж за бумагу, переворачиваю на первый бумагой кверху, снимаю бумагу и, если надо, подравниваю. И всё.
[img]Пирожные молочные 067ly[/img]
vasena71
vasena71
новичок
новичок

Количество сообщений : 70
Возраст : 53
Географическое положение : г.Рязань
Дата регистрации : 2009-06-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирожные молочные Empty Re: Пирожные молочные

Сообщение автор Людмила П. 29/11/2009, 21:51

Выглядит очень и очень аппетитно!А сколько пудры в пакете? Я никогда не покупаю,поэтому не в курсе.Сама размалываю сахар,в кофемолке.
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирожные молочные Empty Re: Пирожные молочные

Сообщение автор vasena71 29/11/2009, 22:00

Честно говоря пудра бывает разной фасовки, так что я тоже не знаю , я положила так, чтобы было густо , но можно было размазать. Схватывалась она очень быстро. Но, думаю, наверное грамм 100 примерно ушло.
vasena71
vasena71
новичок
новичок

Количество сообщений : 70
Возраст : 53
Географическое положение : г.Рязань
Дата регистрации : 2009-06-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения