Поиск
Последние темы
Пирожные молочные
Участников: 2
Страница 1 из 1
Пирожные молочные
Девочки , скоро новый год и я хочу предложить вам очень вкусное и нежное пирожное. Рецепт я нашла на сайте " одноклассники "
молочные пирожное - Milchschnitte
рецепт:
5яиц,
250гр.сахара,
5ст.ложек какао-все премешать,добавить
300гр.растопленного маргарина,
200гр.сметаны 25 - 30 %
250гр.муки и
1пакетик разрыхлителя теста,
все смешать,тесто разделить на 2части(2листа),
печь коржи 15минут при темп-ре 180градусов.
Крем:
400мл.сливок,
2ст.ложки сахара,
2пакетика ванилина-все взбить миксером, добавить
1пак.закрепителя сливок.
К концу добавить
200гр.сметаны 30 % . Крем намазать на 1корж,сверху уложить 2-й,полить глазурью.
Глазурь:
2ст.л.какао,
4ст.л.сливок и
3/4 пачки сахарной пудры-все смешать и нанести на корж.
Приятного аппетита.
Я пеку на бумаге для выпечки, на двух противнях. Как испеку оба коржа - даю остыть. Потом один корж смазываю кремом, беру второй корж за бумагу, переворачиваю на первый бумагой кверху, снимаю бумагу и, если надо, подравниваю. И всё.
[img][/img]
молочные пирожное - Milchschnitte
рецепт:
5яиц,
250гр.сахара,
5ст.ложек какао-все премешать,добавить
300гр.растопленного маргарина,
200гр.сметаны 25 - 30 %
250гр.муки и
1пакетик разрыхлителя теста,
все смешать,тесто разделить на 2части(2листа),
печь коржи 15минут при темп-ре 180градусов.
Крем:
400мл.сливок,
2ст.ложки сахара,
2пакетика ванилина-все взбить миксером, добавить
1пак.закрепителя сливок.
К концу добавить
200гр.сметаны 30 % . Крем намазать на 1корж,сверху уложить 2-й,полить глазурью.
Глазурь:
2ст.л.какао,
4ст.л.сливок и
3/4 пачки сахарной пудры-все смешать и нанести на корж.
Приятного аппетита.
Я пеку на бумаге для выпечки, на двух противнях. Как испеку оба коржа - даю остыть. Потом один корж смазываю кремом, беру второй корж за бумагу, переворачиваю на первый бумагой кверху, снимаю бумагу и, если надо, подравниваю. И всё.
[img][/img]
vasena71- новичок
- Количество сообщений : 70
Возраст : 53
Географическое положение : г.Рязань
Дата регистрации : 2009-06-13
Re: Пирожные молочные
Выглядит очень и очень аппетитно!А сколько пудры в пакете? Я никогда не покупаю,поэтому не в курсе.Сама размалываю сахар,в кофемолке.
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Пирожные молочные
Честно говоря пудра бывает разной фасовки, так что я тоже не знаю , я положила так, чтобы было густо , но можно было размазать. Схватывалась она очень быстро. Но, думаю, наверное грамм 100 примерно ушло.
vasena71- новичок
- Количество сообщений : 70
Возраст : 53
Географическое положение : г.Рязань
Дата регистрации : 2009-06-13
Похожие темы
» Пирожные "Ёжики"
» Пирожные "Персики"
» Мясные "пирожные"
» Шоколадные пирожные
» Пирожные "Корзиночки"
» Пирожные "Персики"
» Мясные "пирожные"
» Шоколадные пирожные
» Пирожные "Корзиночки"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 12:11 автор Елена Казак
» Игра - Споём-ка, девочки
Сегодня в 02:07 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас