Поиск
Последние темы
Обезьяний хлеб с сыром
+78
ММихайловна
Уткина Наталья
ЮлияКУ
Милочка
Старичок
Karamelka
NataliSha12
Ринамарина
Ксю2013
Лара Чукарина
Татьяна Шахова
Светлана705
Елена201
Людмила1950
Березка
Мурка
Лена Елена
mixhelen
симонцева лариса
Туся
Машенька
Elkena
светланаДинск
nelli
НастяВ
Tamasya
Лена Субботина
валентина гордейчик
ПЕлена
Алёнушка>>>
Татьяна Букань
Татьяна-Моргана
lemonywater
Konfeti
Lubasha
Лариса_nsk
Ворошилова
nataha lemyaseva
Елена Н
Галина Быковская
МароЧка
ANGEL
oksv6688
Ирин А.
Марина*
Елено4ка
Людмила 89
Nina
Лена Савельева
омичка
Светлана Иволга
тетя Лена
Авданя
Ольга Ульянова
Ольга К.
Витальевна
ирина 40
Aришка
Tamara
Галина
людмилаа
Людмила П.
Катюша
Вика
Елена Казак
Валюша
Marino4ka
Galinaind
Лима
Tane4ka
Zhenja
Ёлька
Анна2010
Пекиша
Swetik7cwetik
Пико-Пай
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
ЕВа
Участников: 82
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Вкусное настроение!
Страница 3 из 13
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Лена, от меня тоже спасибо!!! ООООчень вкусный хлебушек!
Aришка- поваренок
- Количество сообщений : 205
Возраст : 48
Географическое положение : г.Томск
Дата регистрации : 2010-11-02
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Ой, как здорово! ))) Столько "спасиб" мне )))
Пеки на здоровье, Ириша!
Пеки на здоровье, Ириша!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Лена,несу тебе СПАСИБО от моей семьи и моих друзей.Хлебушек СУПЕРСКИЙ!!!
ирина 40- новичок
- Количество сообщений : 141
Возраст : 54
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28
Re: Обезьяний хлеб с сыром
И я тогда добавлю свое СПАСИБО!!!У нас уже он вошел в постоянный обиход.Делать - быстро,результат всегда отличный!Всех гостей уже напотчевала - всем нравится.
Когда нет обычного сыра-делаю с плавленым - результат всегда превосходный и с шашлыком и со сладким чаем!
Спасибо!
Когда нет обычного сыра-делаю с плавленым - результат всегда превосходный и с шашлыком и со сладким чаем!
Спасибо!
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Спасибо, Ленок! )))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Я сегодня снова пекла этот хлеб и вот какой вывод для себя сделала - на мой вкус сыр нужно брать острый,первые два раза посыпала "Пармезаном", а сейчас "Золотым" (у него сливочный вкус, очень приятный и совсем не острый, для еды мужу такой покупаю) - разница ОГРОМНАЯ, как мне показалось.Вкусно, безусловно, и с этим, но с острым - вкуснее было! Лен, ещё раз СПАСИБО за рецепт!
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Возраст : 66
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Людочка, на здоровье!
С пармезаном, безусловно, вкуснее, замечательный сыр, жаль, что дороговат только
С пармезаном, безусловно, вкуснее, замечательный сыр, жаль, что дороговат только
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Леночка, испекла сегодня твой обезьяний хлеб! Делала на сырых дрожжах. Прелесть хлебушек! Если Настя приедет- покажу, что у меня получилось и ее оценку.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6995
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Лена, сколько сырых положила в тесто? Наверно, поднялся прекрасно...
Оля, спасибо!
Оля, спасибо!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Лен, а у меня тесто осталось от пирожков - быстренько сыра кусочек натёрла, маслица растопила, чесночком приправила и веночек сделала. Супер!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Возраст : 59
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6995
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Вот такой хлебушек сегодня получился у меня. Мы с дочей оценили его по 10-бальной шкале на 10!Очень вкусно, Настя увезла с собой остатки для Кирилла, и рецепт в придачу. Леночка ,спасибо!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6995
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Оля, будем знать, чо можно из пирожкового делать )))
Лена, великолепно поднялось тестушко! На сырых дрожжах, конечно, лучше делать, отлично получилось!
Лена, великолепно поднялось тестушко! На сырых дрожжах, конечно, лучше делать, отлично получилось!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Лен, у меня замороженные были сврые дрожжи, ну гр25-30, больше не было. Запаха дрожжей в хлебушке тоже не чувствовалось, значит все прекрасно подошло по весу.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6995
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Ясно, Лена, буду иметь в виду
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Лена, пекла вчера твой хлебушеу с луком.
Как всегда - вкуснотища!!!
Три похвалы принимай. Я только вынула из духовкуи - Сергей с дачи приехал голодный. вместо того, чтобы умываться - переодеваться, он "кусочек отщипнул" половина как и не было...
а мама все спрашивала: чем это так вкусно пахнет, что ты там затеяла? С молоком поела с удовольствием...
Рецепт суперский. По-моему на форуме осталось мало людей, которые твой хлеб не попробовали.
Интересно, откуда название: обезьяний...
Как всегда - вкуснотища!!!
Три похвалы принимай. Я только вынула из духовкуи - Сергей с дачи приехал голодный. вместо того, чтобы умываться - переодеваться, он "кусочек отщипнул" половина как и не было...
а мама все спрашивала: чем это так вкусно пахнет, что ты там затеяла? С молоком поела с удовольствием...
Рецепт суперский. По-моему на форуме осталось мало людей, которые твой хлеб не попробовали.
Интересно, откуда название: обезьяний...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Девчата,а сколько вы лука кладете?Вместо сыра?Как его режете или на терке натираете?
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Я клала большую луковицу - мелко порезала
Сыр тоже остается. След. раз положу пару долек чеснока к луку, лук слегка обжарю на масле растит. Попробую, что получится...
Сыр тоже остается. След. раз положу пару долек чеснока к луку, лук слегка обжарю на масле растит. Попробую, что получится...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Галочка,а лук вмешивать в тесто или распределять,как сыр?
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Я лук положила в масло и макала кусочки теста.
Конечно, часть лука пришлось ложкой выгребать и на слои класть, потом сыром посыпала.
Лена, ты уж извини, что я "опытом делюсь"
Может что не так делала, как надо. Но получилось очень вкусно.
Буду дальше пробовать с разными сырами...
Скажу одно: Людмила Полякова права, когда про сыр писала.
Плавленный сыр совершенно не годится - он горит...
Конечно, часть лука пришлось ложкой выгребать и на слои класть, потом сыром посыпала.
Лена, ты уж извини, что я "опытом делюсь"
Может что не так делала, как надо. Но получилось очень вкусно.
Буду дальше пробовать с разными сырами...
Скажу одно: Людмила Полякова права, когда про сыр писала.
Плавленный сыр совершенно не годится - он горит...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Обезьяний хлеб с сыром
А я делаю именно с плавленым,с "Янтарем",не знаю,ничего не горит и он придает определенную пикантность.
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Значит духовка хорошая, а моя...
Просто последний раз пекла с плавленными сырками (сыра дома не было) Внутри нормально, а сверху - он у меня превратился в мелкие шарики и они подгорели...
Просто последний раз пекла с плавленными сырками (сыра дома не было) Внутри нормально, а сверху - он у меня превратился в мелкие шарики и они подгорели...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Галина Васильевна,а фольгой прикрывали,как Лена-Ева советовала?
Пико-Пай- поваренок
- Количество сообщений : 190
Возраст : 52
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-12-27
Re: Обезьяний хлеб с сыром
Девочки, всем спасибо, что готовите!
Лук я натираю на мелкой терке, смешиваю с маслом, беру обычно 1 среднюю луковицу. Если класть лук в тесто, то лучше его предварительно обжарить, так будет ароматнее и вкуснее.
По поводу сыра - брать все же лучше твердый сыр, плавленые все же не то, тем более, что сейчас большинство из них, мягко говоря, не очень хорошего качества. Надо брать что-то проверенное.
Лук я натираю на мелкой терке, смешиваю с маслом, беру обычно 1 среднюю луковицу. Если класть лук в тесто, то лучше его предварительно обжарить, так будет ароматнее и вкуснее.
По поводу сыра - брать все же лучше твердый сыр, плавленые все же не то, тем более, что сейчас большинство из них, мягко говоря, не очень хорошего качества. Надо брать что-то проверенное.
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Похожие темы
» Обезьяний хлеб от sasha
» Хлеб "Роза" с сыром
» Хлеб с чесноком и сыром от Ляльки
» Погачице - сербский хлеб с сыром
» Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.
» Хлеб "Роза" с сыром
» Хлеб с чесноком и сыром от Ляльки
» Погачице - сербский хлеб с сыром
» Английский хлеб с сыром и ветчиной. Мастер-класс.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Вкусное настроение!
Страница 3 из 13
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 22:53 автор Елена Казак
» Гугельхопф(немецкий пасхальный кекс ) без сахара с миндалем и изюмом
Сегодня в 12:53 автор Elkena
» Наши праздники
5/5/2024, 19:57 автор Лима
» Пирог с какао
5/5/2024, 19:55 автор Лима
» Ушедших нам не возвернуть: помянем тех, чей пройден путь.
5/5/2024, 19:32 автор Лима
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35