Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Куриный торт EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Куриный торт EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Куриный торт Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Куриный торт Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Куриный торт Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Куриный торт Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Куриный торт Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Куриный торт Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Куриный торт Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Куриный торт

Перейти вниз

Куриный торт Empty Куриный торт

Сообщение автор тетя Лена 7/1/2011, 22:56

Куриный торт
Куриный торт A9ec628fd2fa
Два окорочка отварить в подсоленной воде и дать остыть. Снять мясо и нарезать на не очень мелкие кусочки. Морковь нарезать на круглые дольки и вырезать формочкой фигурки при желании. В глубокую форму или сковороду, смазанную сливочным маслом на дно выложить слоями сначала морковь, потом курицу. Затем 1 стакан промытого риса, посыпать кукурмой (не полная ч.л), добавить зиру. Осторожно перемешать, не затрагивая нижний слой. Все залить куриным бульоном от окорочков (на фалангу пальца выше уровня риса). Солить не надо - бульон ведь был соленым. Накрыть крышкой и при слабом кипении довести до готовности на плите или в духовке (я - в духовке). Перевернуть на блюдо, украсить жареным яйцом и зеленью.
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения