Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Скумбрия запеченная

Перейти вниз

Скумбрия запеченная Empty Re: Скумбрия запеченная

Сообщение автор тетя Лена 3/5/2010, 21:16

Сегодня на ужин делала скумбрию. По-моему, это самый вкусный способ съесть скумбрию Very Happy. Другая рыба - уже не то. В принципе все просто, по фото видно, как делать.
Скумбрия запеченная
Рыбу почистить, порезать, куски посолить, добавить специи, хорошо обвалять в майонезе. На фольге собрать снова в рыбу, между кусков, помещая помидор, лук, лимон. Можно чередовать, но я люблю много... Завернуть рыбу в фольгу, как в конверт. Запечь в духовке. У меня рыба мелкая - хватило 30 минут. Потом фольгу развернуть, и подержать в духовке до зарумянивания рыбы минут 10 - 15. Вкуснота!
Скумбрия запеченная Da6a482cad55t
тетя Лена
тетя Лена
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 656
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Скумбрия запеченная Empty Re: Скумбрия запеченная

Сообщение автор Людмила П. 3/5/2010, 21:37

Да, очень аппетитно выглядит!!! Тёть Леночка, а кости ты не вынимаешь?
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1104
Возраст : 64
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Скумбрия запеченная Empty Re: Скумбрия запеченная

Сообщение автор тетя Лена 3/5/2010, 21:46

Людмила, еще чего - пусть, кто ест - сам вынимает кости Very Happy Ну а если серьезно, нет, не вынимаю, ведь скумбрия не костлявая - хорошо и на тарелке, готовая разбирается - не вижу смысла.
тетя Лена
тетя Лена
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 656
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Скумбрия запеченная Empty Re: Скумбрия запеченная

Сообщение автор Selena 5/5/2010, 17:45

Рыба выглядит на все 100, а вкус уверена больше, чем на 100. Такой аппетит разыгрался. А что, Лен, другая рыба уже не такая вкусная будет?
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1112
Возраст : 56
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Скумбрия запеченная Empty Скумбрия запеченная

Сообщение автор тетя Лена 5/5/2010, 21:15

Лена, честно, не знаю - не пробовала другую рыбу так готовить. Но скумбрия из всех способов приготовления запеченная таким образом - самая вкусная, на мой взгляд. И теперь скумбрию я готовлю только так
тетя Лена
тетя Лена
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 656
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Скумбрия запеченная Empty Re: Скумбрия запеченная

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения