Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Скумбрия фаршированная EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Скумбрия фаршированная EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Скумбрия фаршированная Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Скумбрия фаршированная Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Скумбрия фаршированная Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Скумбрия фаршированная Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Скумбрия фаршированная Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Скумбрия фаршированная Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Скумбрия фаршированная Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Скумбрия фаршированная

Участников: 2

Перейти вниз

Скумбрия фаршированная Empty Скумбрия фаршированная

Сообщение автор Galinaind 31/10/2015, 04:38

2 скумбрии, 1 большая головка лука (у меня белый салатный лук, но можно и репчатый) - порезать полукольцами и посолить. Несколько веточек петрушки и половинку лимона - порезать. 2 штучки сушеных грибов (можно взять приправу с грибами). Грибы положила в пакет и скалкой прокатала. Грамм 50 моркови по-корейски - просто столько осталось.
Смешать: соль, 1 ч.л. сока лимона, приправу для рыбы. Внутри и снаружи обмазать рыбу и дать ей полежать минут 20. Затем нафаршировать: положить в брюшко лук, присыпать "молотыми" грибами, затем целиком веточки петрушки (2-3 ветки) и дольки лимона. Сверху все "припорошила морковочкой по-корейски
Пакет внутри чуть смазать растит. маслом. Я просто лью в пакет масло, закрываю его и ладошками прихлопываю... Кладу внутрь рыбу, завязываю концы и ставлю в холодную духовку на 25 минут, затем вынимаю противень, разрываю пакет и опять в духовку минут на 5 - пусть подрумянится.
Очень вкусная рыбка в собственном соку гарантирует вам восторженные хвалилки довольных домочадцев.

Скумбрия фаршированная 87324ac991ef
Скумбрия фаршированная B739b4ed75eb
Скумбрия фаршированная 5c65984b551b
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Скумбрия фаршированная Empty Re: Скумбрия фаршированная

Сообщение автор Татьяна999 31/10/2015, 19:31

Вкусная рыбка,сразу с гарниром!
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения