Поиск
Последние темы
Скумбрия фаршированная
Участников: 2
Страница 1 из 1
Скумбрия фаршированная
2 скумбрии, 1 большая головка лука (у меня белый салатный лук, но можно и репчатый) - порезать полукольцами и посолить. Несколько веточек петрушки и половинку лимона - порезать. 2 штучки сушеных грибов (можно взять приправу с грибами). Грибы положила в пакет и скалкой прокатала. Грамм 50 моркови по-корейски - просто столько осталось.
Смешать: соль, 1 ч.л. сока лимона, приправу для рыбы. Внутри и снаружи обмазать рыбу и дать ей полежать минут 20. Затем нафаршировать: положить в брюшко лук, присыпать "молотыми" грибами, затем целиком веточки петрушки (2-3 ветки) и дольки лимона. Сверху все "припорошила морковочкой по-корейски
Пакет внутри чуть смазать растит. маслом. Я просто лью в пакет масло, закрываю его и ладошками прихлопываю... Кладу внутрь рыбу, завязываю концы и ставлю в холодную духовку на 25 минут, затем вынимаю противень, разрываю пакет и опять в духовку минут на 5 - пусть подрумянится.
Очень вкусная рыбка в собственном соку гарантирует вам восторженные хвалилки довольных домочадцев.



Смешать: соль, 1 ч.л. сока лимона, приправу для рыбы. Внутри и снаружи обмазать рыбу и дать ей полежать минут 20. Затем нафаршировать: положить в брюшко лук, присыпать "молотыми" грибами, затем целиком веточки петрушки (2-3 ветки) и дольки лимона. Сверху все "припорошила морковочкой по-корейски
Пакет внутри чуть смазать растит. маслом. Я просто лью в пакет масло, закрываю его и ладошками прихлопываю... Кладу внутрь рыбу, завязываю концы и ставлю в холодную духовку на 25 минут, затем вынимаю противень, разрываю пакет и опять в духовку минут на 5 - пусть подрумянится.
Очень вкусная рыбка в собственном соку гарантирует вам восторженные хвалилки довольных домочадцев.



Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 68
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Скумбрия фаршированная
Вкусная рыбка,сразу с гарниром!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Возраст : 61
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

» Фаршированная курочка
» Фальшивая фаршированная перепелка
» Фаршированная рыба по-еврейски
» Щука фаршированная "Речная Царица"
» Фаршированная курица "Семейная"
» Фальшивая фаршированная перепелка
» Фаршированная рыба по-еврейски
» Щука фаршированная "Речная Царица"
» Фаршированная курица "Семейная"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Мы - две паутинки в осеннем саду
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Наши праздники
» Книги о выпечке
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
» Заготовки на бис
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии