Поиск
Последние темы
Скумбрия фаршированная
Участников: 2
Страница 1 из 1
Скумбрия фаршированная
2 скумбрии, 1 большая головка лука (у меня белый салатный лук, но можно и репчатый) - порезать полукольцами и посолить. Несколько веточек петрушки и половинку лимона - порезать. 2 штучки сушеных грибов (можно взять приправу с грибами). Грибы положила в пакет и скалкой прокатала. Грамм 50 моркови по-корейски - просто столько осталось.
Смешать: соль, 1 ч.л. сока лимона, приправу для рыбы. Внутри и снаружи обмазать рыбу и дать ей полежать минут 20. Затем нафаршировать: положить в брюшко лук, присыпать "молотыми" грибами, затем целиком веточки петрушки (2-3 ветки) и дольки лимона. Сверху все "припорошила морковочкой по-корейски
Пакет внутри чуть смазать растит. маслом. Я просто лью в пакет масло, закрываю его и ладошками прихлопываю... Кладу внутрь рыбу, завязываю концы и ставлю в холодную духовку на 25 минут, затем вынимаю противень, разрываю пакет и опять в духовку минут на 5 - пусть подрумянится.
Очень вкусная рыбка в собственном соку гарантирует вам восторженные хвалилки довольных домочадцев.
Смешать: соль, 1 ч.л. сока лимона, приправу для рыбы. Внутри и снаружи обмазать рыбу и дать ей полежать минут 20. Затем нафаршировать: положить в брюшко лук, присыпать "молотыми" грибами, затем целиком веточки петрушки (2-3 ветки) и дольки лимона. Сверху все "припорошила морковочкой по-корейски
Пакет внутри чуть смазать растит. маслом. Я просто лью в пакет масло, закрываю его и ладошками прихлопываю... Кладу внутрь рыбу, завязываю концы и ставлю в холодную духовку на 25 минут, затем вынимаю противень, разрываю пакет и опять в духовку минут на 5 - пусть подрумянится.
Очень вкусная рыбка в собственном соку гарантирует вам восторженные хвалилки довольных домочадцев.
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Скумбрия фаршированная
Вкусная рыбка,сразу с гарниром!
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Похожие темы
» Щука фаршированная "Речная Царица"
» Фаршированная курица "Семейная"
» Фальшивая фаршированная перепелка
» Фаршированная рыба по-еврейски
» Фаршированная курица "Любимая"
» Фаршированная курица "Семейная"
» Фальшивая фаршированная перепелка
» Фаршированная рыба по-еврейски
» Фаршированная курица "Любимая"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас