Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Скумбрия по-итальянски EmptyВчера в 23:50 автор Elkena

» Наши праздники
Скумбрия по-итальянски EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Скумбрия по-итальянски Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Скумбрия по-итальянски Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Скумбрия по-итальянски Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Скумбрия по-итальянски Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Скумбрия по-итальянски Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Скумбрия по-итальянски Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Скумбрия по-итальянски Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Скумбрия по-итальянски

Участников: 3

Перейти вниз

Скумбрия по-итальянски Empty Скумбрия по-итальянски

Сообщение автор ЕВа 25/5/2014, 00:42

Скумбрия по-итальянски

Я готовила это блюдо в мультиварке, но можно сделать и на плите.

Скумбрия по-итальянски 0_abd37_a55d4a2d_L

Ингредиенты:

   Скумбрия (разделать на филе) — 2 шт
   Бекон — 4 ломт.
   Сыр твердый — 4 ломт.
   Горчица (мягкая, можно взять зернистую) — 2 ч. л.
   Сок лимонный — 2 ст. л.
   Соль (по вкусу)
   Перец черный (по вкусу)
   Вино белое сухое — 1/2 стак.

Приготовление:
Каждое филе разрезать на 2 части. Приправить рыбу солью, черным молотым перцем и горчицей. Сверху положить ломтики сыра. Накрыть вторыми кусочками филе. Обернуть рыбу полосками бекона.
Включить мультиварку, выставить режим "Жарка", время 20 минут. Выложить скумбрию и обжарить с обеих сторон до румяности. При желании можно добавить немного растительного масла.
К готовой рыбе влить вино. После закипания переключить мультиварку на режим "Подогрев" и прогреть рыбу еще 5 минут.
Гарнир выбирайте на свой вкус.

Приятного аппетита!


Скумбрия по-итальянски ZcUPFСкумбрия по-итальянски Acb9e3789a44

Скумбрия по-итальянски Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Скумбрия по-итальянски Empty Re: Скумбрия по-итальянски

Сообщение автор ММихайловна 25/5/2014, 01:06

Лена, очень интересное блюдо, надо бекон и вино раздобыть.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Скумбрия по-итальянски Empty Re: Скумбрия по-итальянски

Сообщение автор Елена Казак 25/5/2014, 01:11

Леночка, а не очень жирно получается- скумбрия жирная рыбка, да еще бекон...А вкус скумбрии "спецфицкий" очень ощущается? Я не люблю эту рыбку именно из-за этого рыбьего жира
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7155
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Скумбрия по-итальянски Empty Re: Скумбрия по-итальянски

Сообщение автор ЕВа 25/5/2014, 22:07

Маша, попробуй при случае, если будет желание. У меня дома всегда бутылочка вина стоит, исключительно для кулинарных целей Wink

Лена, ты знаешь, нет, не жирно было, может, из-за вина, не знаю... И бекон рыбный запах маскирует )) Хотя, конечно, я не спец по рыбе, мы ее очень редко едим.



Скумбрия по-итальянски ZcUPFСкумбрия по-итальянски Acb9e3789a44

Скумбрия по-итальянски Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения