Поиск
Последние темы
"Отбивные" из рыбы
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: "Отбивные" из рыбы
Давно на канале ТНТ Алла Будницкая вела передачу "что хочет женщина" так вот от туда взяла рецепт Отбивные из рыбы.На 400гр. очищенной рыбы (филе) ,1 луковица,2 яйца ,3 ст. ложки муки, майонез ,соль,перец по вкусу.Филе щиплем в миску добавляем жареный лук,яйца,100 гр. майонеза,муку,соль ,перец хорошо перемешать и жарить с двух сторон на растительном масле. Делала даже из потассу не снимая кожу,но с минтая кожу лучше снять - жесткая. Рыба по вкусу получается как в кляре, сочная за счет жареного лука.
людмилаа- поваренок
- Количество сообщений : 189
Возраст : 51
Географическое положение : кинешма
Дата регистрации : 2010-09-06
Re: "Отбивные" из рыбы
А что это значит - рыбу щипать?
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
"Отбивные" из рыбы
Валюша, рыба щиплется, как например вареный окорочек по волокнам,но можно филе просто порезать ножом.
людмилаа- поваренок
- Количество сообщений : 189
Возраст : 51
Географическое положение : кинешма
Дата регистрации : 2010-09-06
Похожие темы
» Рулет из рыбы "Нептун"
» Куличи "Русский" и "Сдобный"
» Хлеб "Пекарь Жак" с прованскими травами" от sasha
» Отбивные по-королевски
» "Аджика" из кабачков
» Куличи "Русский" и "Сдобный"
» Хлеб "Пекарь Жак" с прованскими травами" от sasha
» Отбивные по-королевски
» "Аджика" из кабачков
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 12:54 автор Лима
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Сегодня в 12:53 автор Жанна &&&
» "Скатерть-самобранка" 2016
15/9/2024, 14:03 автор НастяВ
» "Скатерть-самобранка" 2015
14/9/2024, 02:07 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2014
14/9/2024, 02:05 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2013
14/9/2024, 02:03 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2012
14/9/2024, 02:00 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2011
14/9/2024, 01:59 автор Niaso
» "Скатерть-Самобранка" 2010
14/9/2024, 01:56 автор Niaso