Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
"Отбивные" из рыбы EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
"Отбивные" из рыбы EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
"Отбивные" из рыбы Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
"Отбивные" из рыбы Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
"Отбивные" из рыбы Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
"Отбивные" из рыбы Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
"Отбивные" из рыбы Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
"Отбивные" из рыбы Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
"Отбивные" из рыбы Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

"Отбивные" из рыбы

Участников: 2

Перейти вниз

"Отбивные" из рыбы Empty Re: "Отбивные" из рыбы

Сообщение автор людмилаа 27/9/2010, 23:12

Давно на канале ТНТ Алла Будницкая вела передачу "что хочет женщина" так вот от туда взяла рецепт Отбивные из рыбы.На 400гр. очищенной рыбы (филе) ,1 луковица,2 яйца ,3 ст. ложки муки, майонез ,соль,перец по вкусу.Филе щиплем в миску добавляем жареный лук,яйца,100 гр. майонеза,муку,соль ,перец хорошо перемешать и жарить с двух сторон на растительном масле. Делала даже из потассу не снимая кожу,но с минтая кожу лучше снять - жесткая. Рыба по вкусу получается как в кляре, сочная за счет жареного лука.
людмилаа
людмилаа
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 189
Возраст : 52
Географическое положение : кинешма
Дата регистрации : 2010-09-06

Вернуться к началу Перейти вниз

"Отбивные" из рыбы Empty Re: "Отбивные" из рыбы

Сообщение автор Валюша 28/9/2010, 09:33

А что это значит - рыбу щипать?
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 73
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

"Отбивные" из рыбы Empty "Отбивные" из рыбы

Сообщение автор людмилаа 28/9/2010, 17:39

Валюша, рыба щиплется, как например вареный окорочек по волокнам,но можно филе просто порезать ножом.
людмилаа
людмилаа
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 189
Возраст : 52
Географическое положение : кинешма
Дата регистрации : 2010-09-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения