Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Руляда "Берестье". Мастер-класс.

+5
oleg
омичка
Marino4ka
Валюша
ЕВа
Участников: 9

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 28/4/2011, 22:31

Вкусная и нарядная закуска! К чему колбасы и ветчина, если на столе будет такая красота?
Не знаю, приготовит ли кто-нибудь из вас, девочки, это блюдо, но, поверьте, делать его просто! Нужно всего лишь чуточку терпения и свободного времени )))


Руляда "Берестье"


Руляда "Берестье". Мастер-класс. 0_5f24c_56f21c76_L
«Руляда "Берестье"» на Яндекс.Фотках

Нам понадобится: курица 1,5 кг, свинина (шейка) 0,5 кг (у меня ушло поменьше), чернослив без косточек 0,3 кг (я брала примерно 120 г), соль, перец, специи по вкусу

Показываю пошагово, чтобы было нагляднее.

Берем курочку, промываем ее, даем обсохнуть или промакиваем ее бумажными полотенцами.

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Img1560j

Затем удаляем все кости. Для этого делаем надрез по грудке, аккуратно отделяем все мясо от косточек, у крылышек я отрезаю 2 нижние фаланги, а верхнюю зачищаю.
В итоге у нас должна остаться распластанная курочка, у которой мясо с грудки нужно распределить равномерно по поверхности всей курицы, сами увидите, куда нужно подложить мяска:

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Img1561nb

Затем мясо нужно посолить, добавить любимые специи по вкусу.

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Img1562j

Свинину нарезаем как на отбивные, хорошенько отбиваем, солим, перчим, добавляем опять же любимые специи.

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Img1564z

Укладываем свининку на курочку.

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Img1565fj

Затем на свинину кладем чернослив. Я еще добавила немного грудинки, но это вовсе необязательно.

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Img1566r

Теперь заворачиваем всю конструкцию в рулет.

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Img1567vs

Плотно заворачиваем рулет в фольгу, в несколько слоев.

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Img1568st

Затем кладем в пакет и хорошенько его завязываем.

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Img1569u

После этого кладем рулет в утятницу, у меня, правда, он туда не влез, слишком длинный был, поэтому пришлось доставать здоровенную кастрюлю. Залить рулет водой так, чтобы рулет можно было без труда перевернуть.
Варить с момента закипания на небольшом огне 40 минут. После чего перевернуть и варить еще 40 минут.
Затем достать рулет, осторожно снять пакет и кладем в большую миску или на поднос, а сверху прижать разделочной доской и поставить груз (я ставила 2 трехлитровые банки с огурцами Smile)
После того, как рулет полностью остынет (я оставляла на ночь), снять фольгу.
Подавать как холодную закуску.

Руляда "Берестье". Мастер-класс. 0_5f512_bbd3de3_L
«Руляда "Берестье"» на Яндекс.Фотках

Приятного аппетита!!! голодный


Руляда "Берестье". Мастер-класс. 1_mesto_v_lyteraturnom_konkurse_500Руляда "Берестье". Мастер-класс. I

Руляда "Берестье". Мастер-класс. ZcUPFРуляда "Берестье". Мастер-класс. Acb9e3789a44

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6982
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор Валюша 29/4/2011, 08:59

Леночка,СУПЕР,я в приятном шоке!!!Как же все эти косточки достать,легко ли вынимаются? довольный
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2041
Возраст : 70
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 29/4/2011, 13:49

Девочки, косточки нормально вынимаются, особенно если есть хороший острый филейный нож, он с зауженным кончиком.
Я когда делала первый раз, то решила для себя так - не получиться вынуть кости, ну сварю супчик, а грудку пущу на министерские котлетки, делов-то! Но получилось все с первого раза. Правда, там я попроще готовила, начиняла грибами обжаренными, скрутила в рулет, обмазала майонезом и запекла в духовке. Было вкусно, только грибы я крупновато в тот раз нарезала, выпадали иногда из рулета ))))))))) Но ничего, все съели. Делала просто дома поесть, не для гостей. Так что рискните, потренируйтесь, я уверена - все получится!

И где-то лежит у меня пошаговая разделка курицы, я потом выложу, там вроде все подробно расписано.


Руляда "Берестье". Мастер-класс. 1_mesto_v_lyteraturnom_konkurse_500Руляда "Берестье". Мастер-класс. I

Руляда "Берестье". Мастер-класс. ZcUPFРуляда "Берестье". Мастер-класс. Acb9e3789a44

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6982
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 2/5/2011, 16:16

Девоньки, всем на здоровье! Готовьте и ничего не бойтесь, все получится чай не криворучки тут собрались! ))) Я в первый раз делала такую курицу чисто интуитивно, не ориентируясь ни на какие фото и все получилось. Когда начнете заниматься курицей сами увидите, где подрезать, где еще что )))

Вот вам фото по разделке курицы. Сходите по ссылке под фото, откройте его в бОльшем размере и сохраните себе на комп. Будут вопросы - задавайте.
Фото можно распечатать, можно просто изучить. Всем успехов )))

Руляда "Берестье". Мастер-класс. 0_5f7b2_d795fd05_L
«Разделка курицы» на Яндекс.Фотках


Руляда "Берестье". Мастер-класс. 1_mesto_v_lyteraturnom_konkurse_500Руляда "Берестье". Мастер-класс. I

Руляда "Берестье". Мастер-класс. ZcUPFРуляда "Берестье". Мастер-класс. Acb9e3789a44

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6982
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор Marino4ka 25/12/2011, 17:18

Лена,решила приготовить руляду...Сейчас пойду разделывать курицу...Внутренности будут немного другие...Что получиться-расскажу...
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 952
Возраст : 48
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор омичка 25/12/2011, 18:34

А я на НГ хочу сделать.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2588
Возраст : 67
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор Marino4ka 25/12/2011, 18:59

А я и делаю на НГ...Просто готовлю одна.И чтобы не наваливалось всё на один день,начинаю потихоньку...
Просто знаю что рулеты можно заморозить и с ними ни чего не будет.Потом разморожу и немного запеку в духовке.Остужу и...Готово... Very Happy
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 952
Возраст : 48
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор oleg 25/12/2011, 23:39

Ну ты Лена закрутила,никогда бы не догадалась.На Новый Год не обещаю,но на день рождения точно сделаю.Только не знаю получится ли такая красота.
oleg
oleg
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 851
Возраст : 46
Дата регистрации : 2011-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор Наталья35 26/12/2011, 13:39

Лена, а в какой пакет надо упаковать перед варкой, я тоже хочу сделать, но кости из курицы мужа заставлю вынимать))
Наталья35
Наталья35
Хранитель библиотеки
Хранитель библиотеки

Количество сообщений : 116
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2011-09-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор Loudok 26/12/2011, 14:34

В 80-х годах мы часто делали такой рулет, в серединку вкладывали омлет или морковку. А варили, заворачиваю в марлю, потом под пресс.
Loudok
Loudok
новичок
новичок

Количество сообщений : 129
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2010-03-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор Marino4ka 26/12/2011, 16:54

Вчера приготовила рулет.
Курицу разделывать оказалось не так трудно.
Посыпала специями,разложила чернослив(сами сушили),затем сыр российский(натёрла на тёрке) и сверху грибы жареные с луком.
Всё скрутила,сварила и под пресс.Получился не круглый,а прямоугольный.
На вкус не пробовала-сразу отправила в морозилку прямо в фольге.
Отчитаюсь о вкусе и сфоткаю только на НГ.
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 952
Возраст : 48
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 26/12/2011, 22:55

девочки, извиняюсь, что не ответила, мне уведомления почему-то не пришли...
Наташа, можно в марлю завернуть, можно в пищевую пленку. я заворачивала в обычный пакет, плотный брала. Начинку можно варьировать, я не знаю, насколько этот рецепт классический (это белорусская кухня), вопрос к Лене Казак. Омлет, как Люда писала, будет весьма хорош, а морковь, имхо, на любителя.
Лена, ничего сложного нет, поверь, закрутишь на раз, главное - начать ))
Марина, молодец, что решилась, глаза бояться - руки делают )) Главное, чтобы понравилось на вкус!


Руляда "Берестье". Мастер-класс. 1_mesto_v_lyteraturnom_konkurse_500Руляда "Берестье". Мастер-класс. I

Руляда "Берестье". Мастер-класс. ZcUPFРуляда "Берестье". Мастер-класс. Acb9e3789a44

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6982
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор Ирин А. 27/12/2011, 02:10

Я может и закручу, а вот варить незнаю в чем, кастрюли у меня большой нет, самая большая на 6 литров, войдет ли туда рулет? А если его запечь в духовке?
Ирин А.
Ирин А.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 743
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 27/12/2011, 11:00

Ирина, думаю, что можно запечь, сперва в фольге, а потом развернуть и дать подрумяниться. А кастрюли 6 литров мало, у меня мантоварка на 6 л, туда рулет не входит )) Можно, конечно, вместо одного большого сделать 2 маленьких, либо попробовать скрутить не как я вдоль, а поперек... не знаю, понятно написала или нет )) Короче, если смотреть на картинку, то я скручивала сверху вниз, а можно сделать справа налево )) Тогда рулет будет толще и короче, и в 6 л должен будет войти без проблем.


Руляда "Берестье". Мастер-класс. 1_mesto_v_lyteraturnom_konkurse_500Руляда "Берестье". Мастер-класс. I

Руляда "Берестье". Мастер-класс. ZcUPFРуляда "Берестье". Мастер-класс. Acb9e3789a44

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6982
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор Наталья35 27/12/2011, 17:46

Тоже сделала, поставила варить, с кастрюлей тоже проблема, думала в пароварку войдет, но не тут-то было получился длинный и туда можно было только поставить), потом вспомнила, что есть кастрюля пошире, но она пониже, запихала в нее, немного пришлось согнуть, по-другому никак.
Курицу сама разделывала, не стала мужа ждать, да ничего сложного, только острый нож нужно и все))
Чернослив я не добавляла, что-то мы его не любим, сделала с грибами, пробовать тоже наверно на новый год будем, потом напишу как получилось, ну и фото, если не забуду))


Последний раз редактировалось: Наталья35 (27/12/2011, 17:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья35
Наталья35
Хранитель библиотеки
Хранитель библиотеки

Количество сообщений : 116
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2011-09-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 27/12/2011, 17:49

буду ждать, Наташа Smile


Руляда "Берестье". Мастер-класс. 1_mesto_v_lyteraturnom_konkurse_500Руляда "Берестье". Мастер-класс. I

Руляда "Берестье". Мастер-класс. ZcUPFРуляда "Берестье". Мастер-класс. Acb9e3789a44

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6982
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор Ирин А. 27/12/2011, 21:48

Лена, если его толстым сделать, то он в нарезке не так красиво будет смотреться, мне так кажется.
Ирин А.
Ирин А.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 743
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 27/12/2011, 22:52

Ирина, конечно, потоньше симпатичнее, но тут уж надо выбирать )) Купи курицу поменьше, засунешь куда-нибудь Smile Если что, тоже немножко ее скрючишь, как Наташа Very Happy


Руляда "Берестье". Мастер-класс. 1_mesto_v_lyteraturnom_konkurse_500Руляда "Берестье". Мастер-класс. I

Руляда "Берестье". Мастер-класс. ZcUPFРуляда "Берестье". Мастер-класс. Acb9e3789a44

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6982
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор Marino4ka 1/1/2012, 23:39

Леночка,лови нашу благодарность за рецепт(хоть я и делала немного по-другому).Очень вкусно!!!Спасибо!!! поздравляю!
Обязательно буду делать ещё... могу все!
Фотка только в общей нарезке... Very Happy

Руляда "Берестье". Мастер-класс. 7e3789e49603
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 952
Возраст : 48
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 3/1/2012, 19:15

Мариша, спасибо! Smile
Рада, что понравилась закусочка! )))
Я тоже на НГ приготовила ее, только в этот раз сделала с грецкими орехами:

Руляда "Берестье". Мастер-класс. 0_7528f_ce968c4f_L
«Мясные закуски» на Яндекс.Фотках


Руляда "Берестье". Мастер-класс. 1_mesto_v_lyteraturnom_konkurse_500Руляда "Берестье". Мастер-класс. I

Руляда "Берестье". Мастер-класс. ZcUPFРуляда "Берестье". Мастер-класс. Acb9e3789a44

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6982
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор Marino4ka 8/1/2012, 00:22

Готовила снова руляду.Положила только свинину и приправу к курице,соль и чесночок...Так понравилось больше.
Леночка,спасибо ещё раз за рецепт.Эта руляда теперь станет неотемлемым блюдом наших праздников...

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Bcb43898d7c5
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 952
Возраст : 48
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 8/1/2012, 21:35

На здоровье, Мариша! ))
Я специально написала, что специи и приправы по вкусу, чтобы каждый под себя подбирал Smile Я каждый раз добавляю что-то новое, так что вперед, экспериментируй Smile


Руляда "Берестье". Мастер-класс. 1_mesto_v_lyteraturnom_konkurse_500Руляда "Берестье". Мастер-класс. I

Руляда "Берестье". Мастер-класс. ZcUPFРуляда "Берестье". Мастер-класс. Acb9e3789a44

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6982
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор Наталья35 15/1/2012, 01:08

Вот моя руляда, тоже делала на Новый год, спасибо Лена за науку))

Руляда "Берестье". Мастер-класс. D594c066d350


Последний раз редактировалось: Наталья35 (15/1/2012, 01:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья35
Наталья35
Хранитель библиотеки
Хранитель библиотеки

Количество сообщений : 116
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2011-09-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор ЕВа 15/1/2012, 01:11

Наташа, на здоровье! Smile Спасибо, что приготовила ))


Руляда "Берестье". Мастер-класс. 1_mesto_v_lyteraturnom_konkurse_500Руляда "Берестье". Мастер-класс. I

Руляда "Берестье". Мастер-класс. ZcUPFРуляда "Берестье". Мастер-класс. Acb9e3789a44

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6982
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор Наталья35 15/1/2012, 01:27

Ева она у меня правда немного разваливалась, наверно потому что кастрюля была маловата))
Наталья35
Наталья35
Хранитель библиотеки
Хранитель библиотеки

Количество сообщений : 116
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2011-09-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Руляда "Берестье". Мастер-класс. Empty Re: Руляда "Берестье". Мастер-класс.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения