Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Тортики из мастики от Танечки

+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79

Страница 18 из 37 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 27 ... 37  Следующий

Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Galinaind 28/1/2014, 03:04

Таня, а снежинки тоже из мастики...Я валяюсь с отвисшей челюстью и выпученными глазами... Отпад полнейший. Да я из бумаги такие ни сделаю...Девчата правы - ТАЛАНТ... Его даже бессонные ночи не портят...
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 28/1/2014, 16:43

Танечка,я на одном дыхании просмотрела 12 страниц.Потом вновь вернулась и с огромным удовольствием разглядывала все твои торты снова.Восхищена!!!Каждый торт-это чудо.А цветы,ведь как живые.Пион,лилии,орхидеи,ромашки.А шишка...А снежинки...Танечка-ты мастер!Успехов тебе.И пару-тройку лишних часов в сутках,чтобы ты всё же могла спокойно отдохнуть!
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор Tane4ka 28/1/2014, 20:48

Девочки, спасибо, мои хорошие, ради таких слов стоит и не поспать иногда!  поздравляю!  ;  сердце 
Галя! Я надеюсь, ты не думаешь, что я все снежинки ножницами вырезала??  affraid ДЛя этого есть спец. вырубки, как и для цветов, так что моей заслуги тут мало Smile
Да, Настя, я тоже так поняла, когда бестолково по ссылкам потыкалась... Ну, чтож, будем своей мастикой делать прозрачные лепестки... пусть нам плохо будет  Very Happy 
Ирочка, тебе хватило терпения столько пролистывать??  Shocked Да... уж....  Very Happy Кстати, там все фотки на месте? Я раньше радикалом пользовалась, и многие фото, наверное не загружаются? Надо как-нибудь пересмотреть и снова загрузить. Или не стоит? (кстати, не помню, чтоб я пион делала.. все только собираюсь... где ты его увидела? )
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 28/1/2014, 21:01

Танечка,пион на 21 странице. Ты точно заработалась  Very Happy.А вот фото и вправду не все видны.Многие хвалили Капусту,а мне она не открылась.И еще пара-тройка фоток тоже остались инкогнито Very Happy Но то,что я увидела-это здорово!
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Tane4ka 28/1/2014, 21:11

Ирочка, ты там невнимательно прочла - я к подруге ездила, она мне показывала, как некоторые цветы надо делать (она на курсах была), пион - это её работа. Некоторые цветы я ей помогала делать, в основном лепестки, а потом смотрела, как она собирает, раскрашивает. К сожалению, без тренировки со временем многое забывается Sad А пион я как-то попробовала, но неудачно получилоь, надо еще раз попытаться.
Постараюсь пересмотреть, добавить те фото, что не видны.
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 28/1/2014, 21:33

Танечка,прости за невнимательность  Embarassed .Желаю тебе научиться делать то,что ты еще не умеешь(хотя в это верится с трудом  Very Happy )
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Tane4ka 28/1/2014, 21:48

Ну, что ты. Ирочка!! Я сама такая "внимательная", что за это уж точно никогда не обижаюсь  Very Happy наоборот, спасибо тебе, давно хотела просмотреть тему и фотки подправить, ты подтолкнула. Пока до 5-й страницы дошла, кое-что уже добавила Smile
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 28/1/2014, 22:27

;  это тебе за труды!
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Karamelka 28/1/2014, 22:48

Танечка, я периодически заглядываю в эту тему, открывая ее каждый раз с первой страницы и любуюсь, любуюсь.... Ты - МАСТЕР, в твоих тортиках столько теплоты, души. Спасибо тебе! Присоединяюсь ко всем девочкам, которые искренне восхищаются твоими творениями. Дальнейших тебе успехов!
Karamelka
Karamelka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31

Сообщение автор Tane4ka 28/1/2014, 23:57

Ирочка, спасибо!  Embarassed Very Happy 
Танюша, если ты теперь заглянешь на первую страницу, возможно, удивишься SmileПостепенно буду восстанавливать фото, оказывается, очень и очень многих не видно. Кстати, в первую очередь самых первых, еще довольно корявых, может это кого-то воодушевит - Рим не сразу строился  Very Happy
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор ЕВа 29/1/2014, 12:28

Таня, молодец, что восстанавливаешь фото! К сожалению, довольно часто фото не отображаются в старых постах, хотя ссылки стоят на месте. Видимо, какие-то глюки приключаются. Особенно часто пропадают фото, загруженные на радикал.

Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 ZcUPFТортики из мастики от Танечки - Страница 18 Acb9e3789a44

Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 Silverina1
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Сообщение автор Tane4ka 29/1/2014, 20:17

Ох, непросто это,Леночка! Smile Вчера полвечера просидела - старые фото по большей части необработанные, надо было выбирать, уменьшать... (правда, и польза была - поудаляла наконец некачественные, лишние  Very Happy ) А еще было бы неплохо с кем-то онлайн посидеть, возможно некоторые фото кому-то видны, а кому-то нет. Мне самой вчера некоторые фото то открывались, то нет. Я некоторые с радикала, даже которые видела, все равно заменила.
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Inga 29/1/2014, 21:35

Тане4ка, я всегда восхищаюсь твоими тортами, твоими умелыми ручками, твоим терпением и твоей работоспособностью, практически, порой самоотречением  Smile !
Каждый, безусловно, хорош по-своему, ведь, каждый - это авторская работа, да не работа вовсе - произведение sunny !
Со смайликами интересный торт получился, прямо понравился он мне!
Одно сожаление, ты знаешь ( я уже писала), что живем далеко, заказ не сделаешь  Crying or Very sad !
Танечка, творческих кондитерских успехов!
Inga
Inga
повар
повар

Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Ольга К. 29/1/2014, 21:38

что бы я делала, еслиб не было Таниных тортиков, какой позитив от них, сколько вложено души и мастерства, и я весчо трепещу когда их разглядываю, Танюша ты умочка
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор Tane4ka 29/1/2014, 21:49

Женечка, Оленька, спасибо за теплые слова! Сама собой далеко не всегда бываю довольна, хоть вы мне тут бальзам на душу нальете  Laughing 
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Лима 29/1/2014, 22:03

Танюшка, наконец-то у меня появилась возможностьи время полюбоваться на твои новые шедевры! Я снимаю шляпу!Пробовала ведь несколько раз делать мастичные торты, но - это не для меня.Я поражаюсь твоему мастерству и терпению в проработке деталей,твоей фантазии в создании тортовых "образов".И...из последних мне понравился больше все же не торт со снежинками, а  "простенький" с галстуком-бабочкой.Столько в нем лаконичности и изящества!

Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 1_ddun10      Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Tane4ka 29/1/2014, 22:15

Спасибо, ОЛенька, такой-то ты бы точно сделала! Это тебе не корабль  Laughing 
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор ЕВа 29/1/2014, 22:22

Таня, попробуй загружать на ЯндексФотки, с ними проще, намного проще!

Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 ZcUPFТортики из мастики от Танечки - Страница 18 Acb9e3789a44

ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение автор Tane4ka 29/1/2014, 22:24

Лен, а я на форум сразу загружаю. Или ты имеешь ввиду, что тогда не надо уменьшать?
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор ЕВа 29/1/2014, 22:46

Да, солнце. Чем ЯФ удобен, так это тем, что твои фото доступные тебе в любой точке мира, где есть инет - раз! Загружать можно оригиналы, самый большой формат, а для показа использовать уменьшенный вариант, для этого нужно будет только выбрать нужный размер - два! Уменьшенные фото в качестве не теряют - три! )))

ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение автор Tane4ka 29/1/2014, 22:55

Тааак, Лен, ну тогда мне с тобой надо будет в личке пообщаться - как с энтим яндексом подружиться  Very Happy Сегодня, наверное, уже поздновато (для тебя), как-нибудь на днях, если не против?
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор ЕВа 29/1/2014, 23:19

Давай, без проблем объясню всю. Ты только сразу сделай себе почтовый ящик на яндексе, если у тебя его нет.

ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение автор Tane4ka 29/1/2014, 23:27

Мейл - есть, гмейл - есть.... Яндекса-нету.. Будем искать делать!  Very Happy 
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор ЕВа 29/1/2014, 23:29

Делай )) Он будет нужен для ЯФа в любом случае.

ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение автор Tane4ka 16/2/2014, 04:11

Принесла вам еще несколько тортиков. Пауки мне уже надоели, хотя я так наловчилась, что очередного сегодня, наверное, за полчаса слепила (еще бы, 3-й за пару месяцев!  Very Happy ) Но зато сам торт мне надоело лепить домики с кучей маленьких окошек, поэтому упростила себе задачу - сделала один дом... и одну башню, там хотя бы окошек поменьше надо делать  Very Happy 
Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 3c26

Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 7pep

И еще вчера делала свадебный, просили белый с каллами. Сегодня жених вернул подставку, сказали что торт очень понравился. Я спросила - а цветы как? Ответил, что половину съели уже  Very Happy 
Тортики из мастики от Танечки - Страница 18 R7jl
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Страница 18 из 37 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 27 ... 37  Следующий