Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Тортики из мастики от Танечки

+75
Tamara
Брумина Светлана
светланаДинск
Елена Н
Tane4ka
Б. Виктория
ЕВа
Ирина Абрикосовна
Татьяна999
валентина гордейчик
amarant
Елена Казак
Karamelka
una-olga
Лима
volya
Лара Чукарина
ММихайловна
симонцева лариса
alena vologdina
Елена Баркина
Тета
маринушка
oleg
Пекиша
Ольга К.
Liska-iriska
Верун4ик
Лена Савельева
Tati
Лена Субботина
П.Татьяна
Катюша
Наталья Бакурская
Милочка
nelli
Inga
Мокина Галина
Эльмира
С Татьяна
Олюсик58
Nina
solom
АПЕЛЬСИНКА
Светлана К.
Swetik7cwetik
Мурка
**Аня**
NataliSha12
Туся
Татяна
ГаЛька
Татьяна Ландыш
Екатерина
Галина
Ируха
oksv6688
Ольга Ульянова
Станислава
Нади
ирина 40
Ирин А.
НастяВ
нинуля
омичка
удалена!
Светлана Иволга
Оля-Admin
Витальевна
яблонька
Galinaind
Лялька
Ameli
Селена
gogo1529
Участников: 79

Страница 4 из 37 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 37  Следующий

Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Оля-Admin 5/3/2011, 20:07

Так это зефирная мастика? Как она тебе в работе? Я сегодня хотела розочек налепить, сделала мастику, а пудры совсем чуть- чуть не хватило, я взяла и крахмала добавила, а мастика как начала рваться... В общем запихала я ее в холодильник до завтра, куплю пудру и тогда уже до ума доведу. А тут прочитала, что некоторые кондитеры для большей пластичности мастики замешивают ее не на чистой пудре, а с добавкой крахмала в соотношении 1 к 1, что- то только я пластичности не наблюдалаSmile. А еще вчера пробовала делать ажуры из айсинга, а сегодня из шоколада, из шоколада мне больше понравились, из айсинга у меня слишком хрупкие получились- линии тонкие чересчур нарисовала.
Оля-Admin
Оля-Admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 567
Географическое положение : Анжеро-Судженск
Дата регистрации : 2008-10-08

https://provse.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Empty Re: Тортики из мастики от Танечки

Сообщение автор Лялька 5/3/2011, 20:44

Таня, ну - готовься к комплименту.
Зову Андрея - "посмотри, какой Таня сделала торт!". Подходит к компу, смотрит на экран и протягивает разочарованно "Да ну, какой это торт? С икрой, что ли? Не, это ерунда какая-то.....". Я сижу и в шоке молчу - не ожидала такой реакции. Андрей отходит от компа, через секунду поворачивается - "Так подожди, это ТОРТ такой? В виде блинов?". Я говорю - ну да. А он сперва подумал, что ты из блинов торт сделала и икру сверху присобачила)))))))))))))) Думаю, другие комментарии излишни.
А вообще - смотрю твои и Олины фото, читаю ваши обсуждения - и сразу хочется куда-то бежать и срочно что-то делать. Но куда и что - не знаю((((((((( А так охота к вам присоединиться..........

Последний раз редактировалось: Лялька (5/3/2011, 23:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 695
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05

Сообщение автор Tane4ka 8/3/2011, 19:24

ОЛя, аппетитный разрез, можно кусочек? а то заказные отдала, а свой еще не доделала... Он у меня будет по новому рецепту (счастье )
Вот торты, что я сегодня отдала, в первом с цветом не угадала, и вместо смеШАРИКА получился смеГРУША счастье .
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 7a41f873f891
А этим вроде довольна. Просили чтобы и к 8 марта были украшения и для малышки, которой сегодня 5 месяцев исполнилось. Я хотела, кстати, розы положить, а потом подумала, что ромашки больше подойдут. А вы как думаете?
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Ba308743df13
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 F5471681b989

Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Tane4ka 20/3/2011, 23:41

Девочки, отчитываюсь за прогулы))). Решила все сразу торты выставить, чтобы вас одним махом удивить. Не все торты получились, как задумывала, на последнем меня уже совсем не хватило - даже заснула на клаве ночью, а потом не могла понять, где нахожусь)))
Первый был для главбуха мужа, хотела сделать счеты, но ему эта идея не понравилась, пришлось в последний день придумывать другое.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 B0c7110cf8cd
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 B6044fa913f4
Второй попросили сделать в виде школы - нашей, из соседней деревни. Это для школьной ярмарки.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Ad9c0ebabfe0
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 A8a78cfc2f06
Фонтана там нет, скорее клумба, мне просто захотелось сделать фонтан)))
А на этом я и заснула среди ночи. Планы были немного другие, но не удалось воплотить в жизнь, скорее всего из-за усталости, поэтому я не довольлна. ТОлько на клубничку меня и хватило...
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 834e400c0485
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 983bf5799d18

Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 25/3/2011, 17:59

Вот он, мой тортик, фея Флора, вес 2,5 кг
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 D9dc044fc47e
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 28/3/2011, 22:44

Второй торт покрыт мастикой, а украшение сверху - шоколадные капли от Наташи-Ляльки, 1,8 кг. Здесь внутри медовик, крем - мой заварной с черносливом. Дизайн тоже от моей Оли.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Fa6e1c742ea1
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 10/4/2011, 21:57

ОЛя, рецепт ганаша сейчас выложу в крем, если никто этого не сделал.
А пока есть немного времени, покажу последние торты. К сожалению, не получается пока посидеть с вами подольше - пока сына дома, не подойти к компу, да еще заставляет спать ложиться в 11 часов!!!! Smile
Один торт вы уже наверное видели, добавлю только, что вес 3,3 кг (а делала его 5 числа, просто хотела показать вместе с МК).
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Nlfj

Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 85hk

А второй только сегодня отдала, вес 3 кг, внутри бисквит, крем заварной, (делала МК, если надо, тоже попозже выложу), персики,  пропитывала сиропом от консервированных персиков и пломбиром крем-брюле.
Кстати, это мой юбилейный торт - делала для мальчика, которому в прошлом году делала первый заказной торт. Smile
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 M7eq

Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 D9bbace3af64

Последний раз редактировалось: Tane4ka (28/1/2014, 21:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 12/4/2011, 16:55

ОЛя, долго искала - везде написано, КАК красить, еле-еле нашла, ЧЕМ красить. Привожу дословно, нашла на "Вкусном магазине", если нельзя так, потом переделаю.

Чтобы покрасить фигурки из марципана, возьмите жидкую пищевую краску. В маленькую чашку или миску налейте несколько столовых ложек прозрачного спиртного напитка (кирша, малинового ликёра или граппы) и понемногу добавляйте в него цветной краситель. Смешивайте алкоголь и краситель до тех пор, пока вам не понравится получившийся цвет. Приготовьте столько красок, сколько вам необходимо. Марципан можно красить крошечной кисточкой для акварели. После того, как вы покрасили марципан, отставьте его в сторону на 1 час высыхать, затем покройте сахарной глазурью. От глазури марципан станет блестеть, к тому же она не даст ему высохнуть.
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 17/4/2011, 20:08

А я вам еще один "шедевр" несу! Smile
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 9e3113d6c975
Просили сделать суфле внутри, но для такой сложной формы это непросто и я сделала пару слоев белого и розового зефира, а еще экзотические цукаты и персик внутри... Вес - 2,3 кг, а диаметр мячика-чуть больше 19 см.
Из остатков делала тортик для себя, вчера в "ужинах" показывала.
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 17/4/2011, 22:10

Спасибо, девочки! довольный Да, торт для парня 15 лет, говорить что не я сама придумала, если не хотите - не буду, но что я придумала, тоже не скажу, хоть пытайте Very Happy
"Травка" из мастики, а салфетка бумажная, мне присылали а потом я купила несколько штук. А сына из Риги привез прямоугольные, аж 100 штук! Smile
Коржи - вырезала из прямоугольного коржа (пекла на противне) разного диаметра и укладывала в круглую миску, прослаивала кремом. Жалею, что только одну миску купила, пришлось половину собрать, потом вытащить из формы и собирать вторую половину. (Да, миску пленочкой пищевой "обернула" изнутри перед тем. как собирать). Потом почти сутки торт в холодильнике простоял. Сложнее всего было обрезАть, потом обмазывать "картошкой", потом кремом "доводить", придавая идеально круглую форму. А мастикой покрывать - не самое сложное. Надо было просто вырезать 5-ти и 6-ти угольники (трафарет мне муж помог рассчитать и вырезать. Видите, и для торта математика нужна! Smile ) А потом аккуратно их прикладывать друг к дружке плотнее. Я процесс не фоткала, но если вдруг кто соберется делать - расскажу все, что знаю, не переживайте!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 25/4/2011, 22:10

Девочки, несу вам еще два тортика, кто стоит - сядьте! Первый - корзинка с клубникой, (выбирали по фото моих тортов, только в корзинку просили положить клубнику - именинница - 60 летняя ее любит) 3 кг, бисквитный, внутри торта крем заварной, курага, внутри клубники кроме "картошки" еще и по сушеной клубничке, зернышки - кунжут, сама корзинка - из шоколадно-мармышковой мастики. Вроде ничего не забыла)))
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 328fb4705800 Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 4a7b3f5966d7
Второй тортик для бывшего лесника, который любит собирать грибы. Вес поменьше, 2,3 кг, состав тот же, только с ананасами внутри. Землянички не придумала ничего лучше, чем сделать на проволочке и воткнуть в торт... Правда, проволочки обмотаны спец. бумагой. Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 E4165dabb994 Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Eda5db8b4e8a Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 C837bc963e80
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 6292f2e59aa5
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 26/4/2011, 20:46

Ох, села ненадолго, пока обедаю, почитать немного про себя любимую счастье (потом пойду на огород), думала и писать не буду, ну как тут не ответишь!!! Спасибо всем вам за внимание, за хвалилки, конечно, я как та свинья не вылезу уже из этого болота! Не бойтесь! спасибо поздравляю!
Лариса-Пико-Пай, коробки я пока не клею, чаще всего мои торты уносят до соседей, пешком и не прикрыв ничем, но бывает, что и на машине везут, ставлю в какую-нибудь коробку (в амбулатории есть аптека, разживаюсь там коробками от лекарств...).
lenatk, Леночка, у тебя миленькая кукла, давно ждала, когда наконец покажешь нам. Наряд оригинальный, интересно соединила крем и мастику, удачно стыки замаскировала. Между прочим, на первой странице этой темы есть моя кукла, и МК, будешь еще раз делать, загляни, если интересно.
А между прочим, когда я украшаю торт, в первую очередь думаю, как он будет выглядеть на фото, каким его вы увидете, и это серьезный стимул совершенствоваться. Так что не стесняйтесь показывать свои торты, потому что с каждым разом они будут все лучше!
Леночка Казак, я давно не пишу в СС, потому, что готовлю-то сама в основном по ее рецептам)))). Да и времени нет, вот даже хвалилки никак ТУТ не размещу (((( А теперь еще весна, потом лето.....

Вот бы наша скатерочка взялась бы и сделала - точно рейтинг поднялся...Ато в последнее время поднадоели они однообразнымы выпусками в погоне за прибылью и читателем...
Представляете: серия красочная: рецепты наших Самобраночек.
Туда бы Луневу, нашу ЕВУ-Леночку и многих других...

Я-за! я за! В такой компании я не против покрасоваться на страницах журнальчика!

Марина, Девочка-Пай, могу прислать тебе тучки-штучки. Если только пообещаешь что-нибудь изобразить!!!))) спасибо поздравляю!
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 30/4/2011, 04:44

Девочки, сижу полусонная, еле почитала немного, сил нет писать что-то. Хотела уже спать идти, но все-таки не выдеражала, решила похвастаться сначала. Хотя... ну опять получилось далеко не все что планировала, хотела Чудо-Юдо - рыба кит, но получился только рыба кит)) Внутри ничего необычного, бисквиты, крем, ананасы... Вес 4,7 кг. Море - мокрое безе.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 93e1474627a5

Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 68e32c782198

Да, делала пошаговые фото, если интересно - сделаю отдельную тему. Может быть завтра))
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 7/5/2011, 12:00

Свадебный торт, такой уже делала, и опять та же женщина заказала. Через мою соседку, сказала, такой же. Ну, я постаралась изменить, конечно. Замучилась с крыльями, делала несколько пар, первая не сохла, потом сделала из другой мастики, высохла отлично, но очень хрупкой оказалась, за час до отдачи сломались два крыла, делала новые, а в итоге все равно оба лебедя оказались "кхроморучки", ну хоть им не обидно)))) Вес 3,8 кг. Внутри все как обычно, бисквит, крем, в нижнем ярусе курага а в сердце - замороженная клубника.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 3140f0e22ee5
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 7/5/2011, 18:05

Девочки, спасибо вам, пришла рецепт поискать, надо ж готовить обед, плохо без свекрови, а вы тут так мне настроение подняли!! поцелуй
"Кружева" такие я уже делала, на шкатулке, и на предыдущем свадебном. Надо было их айсингом, нежнее было бы, а мне проще мокрое безе делать, к тому же туловище лебедям айсингом не нарисуешь.... Пока написала это, появилась идея, может в следующий раз попробую... Так что кружева корявенько вышли, там не должно быть таких разрывов, а кое где намазала. А если я скажу вам, что пока их рисовала, раза три заснула? один раз хорошо так уткнулась насадкой в торт... Благо, что можно было тем же безе дырку замазать))) Ну 2 ночи не спамши! Sad
Вот вам еще фотки, тут немного крупнее общий фон, и розочки, разглядывайте! Ну, и разрезик, точнее "обрезик" сбоку Smile А я пошла обед готовить)))
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Be1df20c32c0
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 C7f243b3c35a
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 A2e2ddb2a018

Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 8d9571a9a96et
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 21/5/2011, 04:50

У меня тоже сегодня тортик. Опять в Борисов поехал, и тут же кто-то хотел еще один заказ сделать, но у меня тот день оказался не свободен. Но факт - тоорт понравился, даже мне заказчица позвонила, еще до того, как попробовала, что бывает крайне редко))).
Торт бисквитный, промазывала двумя видами крема. Один новый, но пока не доработан немного, как только еще раз проверю рецепт, поделюсь с вами.
Еще тут новая сборка торта, мне обещали прислать фото разрезика, если удачно получилось - тоже в следующий раз расскажу, как делала.
А вот и сам торт:
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Hdzl

И пару фоток поближе:
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 9bfg

Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Qkiy

Последний раз редактировалось: Tane4ka (28/1/2014, 22:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 22/5/2011, 00:27

Девочки спасибо всем-всем! Совсем уж захвалили...  Embarassed Но мне приятно Smile
Тетя Лена, капельки росы тоже можно, забываю про них каждый раз!
Женечка, да, под каждый торт - салфетка, бумажная. Такая вот была последняя(((, такие мне только раз попались, последняя пачка, есть несколько побольше, мне присылали, не под каждый торт подойдут, а еще сына из Риги привез прямоугольные, аж 100 штук в пачке!
Люда, а торт вроде вкусный - пробовали обрезки))). Свекрови, правда, показалось, что суховато, но это ведь края были, там и крема было мало совсем, я ж знала, что обрежу.
Вот, кстати, обрезки покажу, если пришлют разрез, то поменяю фотку))
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Acf3b5d65f04

Оля, я ландыши не делала пока, но представляла себе это. Делаешь шарик маленький, надавливаешь на него чем-то острым, в идеале - 6-тигранным, можно попробовать карандашем или ручкой (только или помыть хорошенько или в тоненькую пленку пищевую обернуть), и потом сделать надрезы на краях получившегося колокольчика и пальцами оформить лепестки остренькие... Поняла? А потом сделать веточку из мастики и маленькие стебельки для каждого цветочка. Только такая веточка не будет стоять, ее положить придется. Для "стоячей" веточки нужна проволока и лента бумажная. Я вот боюсь пока за такое браться...

Последний раз редактировалось: Tane4ka (28/1/2014, 22:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Ольга К. 22/5/2011, 02:13

Спасибо, вроде понятно, когда возьмусь только......... а за стоячие я и не думала, лежачие бы смастерить ))))))))))
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор Tane4ka 24/5/2011, 05:57

Девочки, покажу последний тортик, и ухожу "в подполье"... Smile
Замучил он меня - хотела мешок сделать из шоколадно-мармышковой мастики, но ничего не получилось. Три раза покрывала, начиналось все рваться и ломаться, снимала, переделывала, на четвертый раз взяла остатки серой мастики от кита, добавила белую, получилась такая "мраморная мешковина"... специально предложила такой торт, думала, что быстро сделаю, а получилось, что ночь не легла даже...
В мешочке "золота" на 2,5 кг.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 A74cee86a380
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 28/5/2011, 05:00

Спасибо, девочки, мне бы сразу "джинсовый" мешочек сшить, я, кстати, так и хотела, но подумала, что цвет непонятный будет... И все равно к нему вернулась. Smile

А сегодня опять не спала, как впрочем еше пару ночей, и сотворила такое:
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 J9j1

и голубки поближе:
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 7p7s

Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Qwsp

Просили где-то на 4-4,5 кг, у меня получилось - 5,5....
все ярусы - разные торты, нижний - медовик, с моим заварным кремом, + чернослив, средний - шоколадный бисквит с трюфельной начинкой, верхний - белый бисквит (он у меня получился желтым из-за домашних яиц), начинка из обрезков бисквита, крема, нескольких ягодок замороженной клубнички и нарезанного сушеного ананаса... не знаю даже, съедобно это???

Последний раз редактировалось: Tane4ka (28/1/2014, 22:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Galinaind 30/5/2011, 22:50

Девчата и ТанеЧка...хотите ругайте...
Короче, как хотите, но я отправила письмо в Самобранку насчет нашей Татьяны и ее обалденных тортов.

Уважаемая редакция не могу не написать о нашей форумчаночке-самобраночке Татьяне Даниелян из Крупского района. Белоруссия.
Таня такие торты печет – каждый ее торт – это произведение искусства. Каждый раз она творит что-то новенькое, никогда не повторяется, да еще умудряется «делиться» своим мастерством и опытом с нами…
Сколько Таня души, труда и фантазии вкладывает в каждый свой тортик…
Посмотрите и сами убедитесь: на сайте "Форум обо всем" - https://provse.forum2x2.ru.Форум обо всем » Кулинарные книги наших форумчанок » Танечкины вкусности » Тортики из мастики от Танечки
Не на каждой кондитерской фабрике, в промышленных условиях, смогут создать такие шедевры, что делает наша кудесница Татьяна, в домашних условиях…
У нас давно созрела идея – мы и Тане не раз говорили об этом, но она в меру своей застенчивости не посылает вам в редакцию свою красоту.
Идея такая: создать красочный выпуск (такие, как вы уже не один раз выпустили)
Рецепты от Луневой, рецепты от Аржановой, рецепты….
Наших знаменитых Самобраночек. Думаем, что эту идею с помощью авторов и желанием редакции можно вполне воплотить в жизнь… Еще хорошо бы фото автора с одним из своих шедевров поместить…
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Tane4ka 8/6/2011, 02:58

Девочки, всем спасибо за такие теплые слова в мой адрес, мне очень приятно SmileРада, что очередные тортики понравились. Сейчас еще добавлю, надеюсь и их примете Smile
Галя, я конечно не буду ругаться. спасибо тебе отдельное, не думаю, что редакция как-то отреагирует, в свете последних изменений в газете, но все равно спасибо. Я сама давно собираюсь послать пару рецептов и фото некоторых тортов, может и соберусь теперь...

Первый торт - для моей соседушки, точнее, для ее дочки. В этот раз делела просто бисквит с двумя видами крема, только попыталась сделать интересный разрезик. Получилось не совсем так, как хотела, но теперь хоть знаю, как надо сделать правильно.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 R99t

Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 P2cg

Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Qnn1

Вот еще одна мышка, на сей раз с кошкой:
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 17de6d8ccb16
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 2be3d3a2c773

Ну, вы пока смотрите, я следующие фото загружу. Есть еще пара тортиков.

Последний раз редактировалось: Tane4ka (28/1/2014, 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 8/6/2011, 03:18

Торт с Русалочкой. Прическа странная - ну, какая уж была, лучше не смогла уложить. Внутри - как обычно два бисквита - простой и с какао, два разных крема - просили крема побольше, а торт хотели совсем маленький, не больше, чем 2,5 кг (мне пришлось цену поднять, продукты дорожают.... Sad ) У меня получилось 3,1 кг, и когда я увидела ту женщину, что торт заказывала, она сказала, что ей достался маааалюсенький кусочек, даже не распробовала - так разлетелся Smile Причем украшения расхватывали не только дети, но и взрослые - хорошо, хоть много налепила)))))
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 1412fc64dc7d
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 19a1aba96e6b
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 848663611002
Кстати, этот торт и торт-мышку делала в один день, даже забирали почти одновременно, ну, запарилась......

А этот делала вчера, букет роз. Несколько раз переделывала композицию из роз, и так и не добилась того, чтобы мне очень понравилось... давайте, покажу вам все варианты, а вы скажете, который симпатичнее, ладно? и тогда скажу, какой вариант отдала Smile
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 00cdb30e36ba
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 Efca0a057e47
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 5914ec50086f
А это весь торт, один из вариантов.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 9ce35cf33d63
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 8/6/2011, 21:46

Девочки, всем-всем спасибо! Рада, что смогла доставить вам хоть маленькую радость, и кому-то поднять настроение!
На самом деле остался вариант второй, а третий, который вам больше всего понравился - был самым первым. как это говорится? Лучшее-враг хорошего? Smile Цвета немного оотличаются - это от освещения, я в основном меняла местами розочки в центральной верхней части.
Женечка, это второй тортик с таким разрезом, первый раз делала в торте, что с розами, обещала показать, а фотки только на днях принесли.
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 045d96a1220d
(Девочки, предупреждаю - фотка была большая, я уменьшила насколько возможно, но все равно тяжеловата получилась, возможно не всем откроется. Мне со второго раза только открылась...)
Правда, хотя я еще тоот фотограф, но когда прошу кого-то сфоткать разрез торта, то понимаю, что я еще и ничего себе фотограф... Smile
Здесь немного лучше получилось, надо для себя сделать хоть раз такой, тогда и МК постараюсь сделать. Если интересно.
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tane4ka 10/6/2011, 23:14

Только что отдала торт заказчице, покажу вам (пока она до дома не доехалаSmile ) и пойду следующий делать, по остальным темкам пройдусь, почитаю завтра, ладно?
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 4204b5a0a8c8

А это то, за что она меня бить собиралась))) надеюсь, вы меня защитите??
Фото делала, когда обрезала края. Мои с обрезками чай пили, сказали, что вкусно)))
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 D69806d7d5d4
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 707615c1fab4

На второй фотке не очень хорошо видно, напишу, что делала такими полосочками и светлый бисквит, только поперек шоколадного. А между полосочками - кусочки персика консервированного.
А вот еще вам насекомые чуть поближе:
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 085ca2b87ebd
Тортики из мастики от Танечки - Страница 4 93fe9a35c9db

Завтра в нашей школе выпускной, просили на 4 кг тортик, ну это как получится...
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Страница 4 из 37 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 37  Следующий