Поиск
Последние темы
Хлеб с чесноком и сыром от Ляльки
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Хлеб с чесноком и сыром от Ляльки
Девочки, по просьбе Саши выкладываю рецепт хлеба с чесноком и сыром. Рецепт не мой,взят на сайте Кухарка, но мне очень понравился. В рецепте был описан какой-то сложный процесс замеса,я его пропустила и просто закинула все продукты в ХП в последовательности жидкие-сухие. Минут через 10 после начала замеса добавила сыр,чеснок и паприку. Выпекала в духовке на противне,застеленном смазанной маслом бумагой для выпечки,минут 30. Температура - 190градусов. Получилось очень вкусно и ароматно. А вот и рецепт:
360мл теплой воды (брала газированную)
2 ст.л. сахара
1 ч.л.соли
60мл оливкового масла
450 г муки (правда,я положила 500, и все равно мне показалось маловато,при формировании каравая подсыпала еще)
пакетик сухих дрожжей 7г
6 зубчиков чеснока (нарезала тонкими пластинками)
8 ст.л. тертого твердого сыра (я натерла один плавленный - другого не было)
360мл теплой воды (брала газированную)
2 ст.л. сахара
1 ч.л.соли
60мл оливкового масла
450 г муки (правда,я положила 500, и все равно мне показалось маловато,при формировании каравая подсыпала еще)
пакетик сухих дрожжей 7г
6 зубчиков чеснока (нарезала тонкими пластинками)
8 ст.л. тертого твердого сыра (я натерла один плавленный - другого не было)
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Возраст : 44
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
Re: Хлеб с чесноком и сыром от Ляльки
Лялька, замес в режиме "Тесто"? И после ХП поставила сразу в духовку или тесто подходило ещё?
тася- новичок
- Количество сообщений : 140
Возраст : 49
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25
Хлеб с чесноком и сыром от Ляльки
Тась, в моей ХП только один режим замеса - тесто,длится 1,5 часа - первые 30мин месит,потом подходит. После хп сформировала каравай,такой,знаешь,типа как подовый хлеб продают, пока духовка разогревалась,он стоял минут 10,накрытый полотенцем. Верх ничем не смазывала. Еще забыла написать,что в тесто добавила чайную ложку паприки молотой, фирмы Приправыч. Каравай получился очень большой,румяный и пахучий!
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Возраст : 44
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
sasha- поваренок
- Количество сообщений : 199
Возраст : 58
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03
Похожие темы
» Чесночный хлеб от Ляльки
» Сырный хлеб от Ляльки
» Гречневый хлеб от Ляльки
» Хлеб с чесноком и зеленью
» Обезьяний хлеб с сыром
» Сырный хлеб от Ляльки
» Гречневый хлеб от Ляльки
» Хлеб с чесноком и зеленью
» Обезьяний хлеб с сыром
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас