Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Хлеб с пивом и зеленью EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Хлеб с пивом и зеленью EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Хлеб с пивом и зеленью Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Хлеб с пивом и зеленью Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Хлеб с пивом и зеленью Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Хлеб с пивом и зеленью Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Хлеб с пивом и зеленью Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Хлеб с пивом и зеленью Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Хлеб с пивом и зеленью Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Хлеб с пивом и зеленью

Перейти вниз

Хлеб с пивом и зеленью Empty Хлеб с пивом и зеленью

Сообщение автор Юлия83 28/8/2010, 20:06

Хлеб с пивом и зеленью E7f9810f4e9d
Хлеб с пивом и зеленью
2,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахарного песка, 1ст. ложка мелко рубленного укропа, 0,5 стакана пива, 1 стакан тертого сыра, 1 ч. Ложка разрыхлителя, 0,5 ч.ложки соды, жир для смазывания формы, соль – по-вкусу.

Соединить муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, укроп, перемешать, добавить сыр и пиво, вымесить тесто. Форму смазать жиром и присыпать мукой, выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов около часа. Достать из духовки, еще горячим, смазать сливочным маслом и присыпать укропом. Вкуснота!

Юлия83
новичок
новичок

Количество сообщений : 84
Возраст : 41
Географическое положение : Республика Башкирия, город Стерлитамак
Дата регистрации : 2010-03-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения