Поиск
Последние темы
Хлеб с пивом и зеленью
Страница 1 из 1
Хлеб с пивом и зеленью

Хлеб с пивом и зеленью
2,5 стакана муки, 2 ст. ложки сахарного песка, 1ст. ложка мелко рубленного укропа, 0,5 стакана пива, 1 стакан тертого сыра, 1 ч. Ложка разрыхлителя, 0,5 ч.ложки соды, жир для смазывания формы, соль – по-вкусу.
Соединить муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, укроп, перемешать, добавить сыр и пиво, вымесить тесто. Форму смазать жиром и присыпать мукой, выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов около часа. Достать из духовки, еще горячим, смазать сливочным маслом и присыпать укропом. Вкуснота!
Юлия83- новичок
- Количество сообщений : 84
Возраст : 40
Географическое положение : Республика Башкирия, город Стерлитамак
Дата регистрации : 2010-03-01

» Хлеб с чесноком и зеленью
» Необычное жаркое с пивом и мармеладом
» Суп с зеленью и кукурузными галушками
» Чесночные булочки с зеленью
» Грузия. Баклажаны со свежей зеленью
» Необычное жаркое с пивом и мармеладом
» Суп с зеленью и кукурузными галушками
» Чесночные булочки с зеленью
» Грузия. Баклажаны со свежей зеленью
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Как вы храните рецепты?
» Книги о выпечке