Поиск
Последние темы
Луковый хлеб с паприкой, сыром и прованскими травами
Страница 1 из 1
Луковый хлеб с паприкой, сыром и прованскими травами
![Луковый хлеб с паприкой, сыром и прованскими травами 117991873747](http://s53.radikal.ru/i140/1008/77/117991873747.jpg)
Луковый хлеб с паприкой,сыром и прованскими травами
3,5-4 стакана просеянной муки
2 ч.л.сухих активных дрожжей
2 ст.л.(без горки)сахара
1ч.л.(без горки)соли
300мл.теплого молока
4ст.л.растительного масла(без запаха)+немного для жарки лука
1 луковица(немного больше средней)
50-70гр.твердого сыра
1ст.л.сушеной паприки
1 желток
прованские травы сухие
1.Смешать муку,сахар и дрожжи.Налить молоко.Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить на 1,5часа.
2.Паприку залить кипятком минут на 10,потом воду сливаем.Лук мелко режем и пассеруем до золотистого цвета,остудить.Сыр натереть на мелкой терке.
3.В подошедшую опару добавить соль,лук,папркику,сыр и масло.Все перемешать.
4.Замесить не крутое тесто.Поставить еще на 1 час.
5.Готовое тесто делим пополам,формируем продолговатый хлеб,ложим на противень и оставляем на 30 минут.
6.Делаем 2-3 надреза,смазываем желтком,взбитым с водой и посыпаем булки прованскими травами.
7.Ставим противень в заранее разогретую духовку до 240С и выпекаем 15минут,потом убавляем огонь до 170-180С и допекаем еще минут 15-20(до готовности).
Юлия83- новичок
- Количество сообщений : 84
Возраст : 41
Географическое положение : Республика Башкирия, город Стерлитамак
Дата регистрации : 2010-03-01
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Чесночный хлеб с прованскими травами
» Хлеб "Пекарь Жак" с прованскими травами" от sasha
» Итальянский хлеб с травами и томатной пастой
» Обезьяний хлеб с сыром
» Хлеб "Роза" с сыром
» Хлеб "Пекарь Жак" с прованскими травами" от sasha
» Итальянский хлеб с травами и томатной пастой
» Обезьяний хлеб с сыром
» Хлеб "Роза" с сыром
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Рецепты на Бис
» Скатерть-самобранка 2018
» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Пирог с грушами и маскарпоне