Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Луковый хлеб с паприкой, сыром и прованскими травами

Перейти вниз

Луковый хлеб с паприкой, сыром и прованскими травами Empty Луковый хлеб с паприкой, сыром и прованскими травами

Сообщение автор Юлия83 28/8/2010, 19:55

Луковый хлеб с паприкой, сыром и прованскими травами 117991873747
Луковый хлеб с паприкой,сыром и прованскими травами
3,5-4 стакана просеянной муки
2 ч.л.сухих активных дрожжей
2 ст.л.(без горки)сахара
1ч.л.(без горки)соли
300мл.теплого молока
4ст.л.растительного масла(без запаха)+немного для жарки лука
1 луковица(немного больше средней)
50-70гр.твердого сыра
1ст.л.сушеной паприки
1 желток
прованские травы сухие
1.Смешать муку,сахар и дрожжи.Налить молоко.Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить на 1,5часа.
2.Паприку залить кипятком минут на 10,потом воду сливаем.Лук мелко режем и пассеруем до золотистого цвета,остудить.Сыр натереть на мелкой терке.
3.В подошедшую опару добавить соль,лук,папркику,сыр и масло.Все перемешать.
4.Замесить не крутое тесто.Поставить еще на 1 час.
5.Готовое тесто делим пополам,формируем продолговатый хлеб,ложим на противень и оставляем на 30 минут.
6.Делаем 2-3 надреза,смазываем желтком,взбитым с водой и посыпаем булки прованскими травами.
7.Ставим противень в заранее разогретую духовку до 240С и выпекаем 15минут,потом убавляем огонь до 170-180С и допекаем еще минут 15-20(до готовности).

Юлия83
новичок
новичок

Количество сообщений : 84
Возраст : 41
Географическое положение : Республика Башкирия, город Стерлитамак
Дата регистрации : 2010-03-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения