Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Пивные булочки из ржаной муки

Перейти вниз

Пивные булочки из ржаной муки Empty Пивные булочки из ржаной муки

Сообщение автор ЕВа 2/2/2011, 12:38

Пивные булочки из ржаной мукиПивные булочки из ржаной муки 0_515f7_f1f4c304_L
«Ржаные булочки» на Яндекс.Фотках

Рецепт с поваренка, автор Анечка (нютта). 


Булочки несладкие, по вкусу как хлеб, мякиш плотный. 

Нам понадобится:

* Пиво (светлое или тёмное, от сорта меняется вкус) 250 мл
* Яйцо 1 шт
* Мука ржаная 250 г
* Мука пшеничная 250 г
* Соль 2 ч. л.
* Сахар 2 ст. л.
* Масло растительное 2 ст. л.
* Дрожжи сухие 2,5 ч. л.
* Кориандр молотый 1 ч. л.


Загружаем ингредиенты в хлебопечку согласно вашей инструкции.
Режим "Тесто".
Когда тесто будет готово, разделываем его на продолговатые или круглые небольшие булочки.
Каждую булочку смазываем глазурью. Для глазури смешиваем 2 ст.л. пива, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л. ржаной муки.
Смазанные булочки посыпаем по вкусу и желанию - семенами льна, кунжутом, семечками, маком, овсяными хлопьями, зернами кориандра...
Ставим на расстойку в тёплое место на 30 мин.
Затем ставим булочки в духовку и выпекаем 5-30 минут при температуре 210 градусов. У меня пекутся быстрее, все зависит от духовки, поэтому следите внимательно.


Фото в разломе:Пивные булочки из ржаной муки 0_515f8_2cd99cb8_L
«Ржаные булочки» на Яндекс.Фотках


Пивные булочки из ржаной муки 1_mesto_v_lyteraturnom_konkurse_500Пивные булочки из ржаной муки I

Пивные булочки из ржаной муки ZcUPFПивные булочки из ржаной муки Acb9e3789a44

Пивные булочки из ржаной муки Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6982
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения