Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Имбирный хлеб EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Имбирный хлеб EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Имбирный хлеб Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Имбирный хлеб Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Имбирный хлеб Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Имбирный хлеб Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Имбирный хлеб Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Имбирный хлеб Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Имбирный хлеб Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Имбирный хлеб

Перейти вниз

Имбирный хлеб Empty Имбирный хлеб

Сообщение автор тетя Лена 20/12/2010, 22:38

Меня все на эксперименты тянет Very Happy
Имбирный хлеб
Мука пшеничная - 450 г, вода - 270 мл, масло растит. - 3 ст.л., соль - 2ч.л., сахар - 4 ст.л., имбирь молотый - 3 ч.л., дрожжи сухие - 1 ч.л.
Режим выпечки - основной, корочка - по вкусу (у меня темная).
Имбирь предварительно смешать с сахаром и залить 100 - 150 мл кипятка (из общего кол-ва воды).
Ничего такой хлеб получился, когда пекся - запах стоял такой пряный - думала выкину, но остыл, имбирь почти не ощущается - очень приятное послевкусие. Так что, можно печь - рекомендую. Говорят еще - очень полезный хлеб (тот же сайт, откуда "японец")
Имбирный хлеб Fbe599fa6908
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения