Поиск
Последние темы
Кабачки "А-ля огурчики"
Участников: 3
Страница 1 из 1
Кабачки "А-ля огурчики"
Кабачки "А-ля огурчики"
5 кг молодых кабачков, укроп, чеснок, черный перец горошком, острый перец.
Маринад: На 2 литра воды 150 г 9% уксуса, 100 г сахара, 100 г соли.
Кабачки промыть, нарезать или дольками или колечками. Приготовить маринад, в конце кипения добавить уксус.
Все составляющие сложить в банки (стерилизованные), залить маринадом. Стерилизовать 15 минут литровые банки. Закатать.
5 кг молодых кабачков, укроп, чеснок, черный перец горошком, острый перец.
Маринад: На 2 литра воды 150 г 9% уксуса, 100 г сахара, 100 г соли.
Кабачки промыть, нарезать или дольками или колечками. Приготовить маринад, в конце кипения добавить уксус.
Все составляющие сложить в банки (стерилизованные), залить маринадом. Стерилизовать 15 минут литровые банки. Закатать.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Кабачки "А-ля огурчики"
А можно так патиссоны сделать?Что-то их нынче напёрло
Березка- новичок
- Количество сообщений : 73
Возраст : 45
Географическое положение : Пермский край,Перебор
Дата регистрации : 2012-06-13

» Огурчики по-гурьевски
» Огурчики по-болгарски
» Огурчики по-венгерски
» Огурчики по-польски
» Огурчики по-чешски
» Огурчики по-болгарски
» Огурчики по-венгерски
» Огурчики по-польски
» Огурчики по-чешски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Мы - две паутинки в осеннем саду
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Наши праздники
» Книги о выпечке
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
» Заготовки на бис
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии