Поиск
Последние темы
Огурчики по-венгерски
Участников: 2
Страница 1 из 1
Огурчики по-венгерски
На дно банки положить лавровый лист, морковь колечками, чеснок, несколько горошин перца душистого и черного. Уложить огурцы (взять мелкие), залить маринадом, стерилизовать банку 0,5 - 0,7 литра 15-20 минут.
Маринад: 4 стакана воды, 1 стакан уксуса, 2 ст.л. соли, 6 ст.л. сахара. Делаю несколько лет и еще не "приелись". Как рецепт "пришел" уже не помню. Пробуйте. Приятного аппетита!
Маринад: 4 стакана воды, 1 стакан уксуса, 2 ст.л. соли, 6 ст.л. сахара. Делаю несколько лет и еще не "приелись". Как рецепт "пришел" уже не помню. Пробуйте. Приятного аппетита!
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Огурчики по-венгерски
Selena, спасибо!Забираю.
Alexa- повар
- Количество сообщений : 306
Дата регистрации : 2009-11-02
Re: Огурчики по-венгерски
Пользуйтесь на здоровье.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

» Огурчики по-чешски
» Кабачки "А-ля огурчики"
» Огурчики по-польски
» Огурчики маринованные "Мамины"
» Огурчики по-болгарски
» Кабачки "А-ля огурчики"
» Огурчики по-польски
» Огурчики маринованные "Мамины"
» Огурчики по-болгарски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Мы - две паутинки в осеннем саду
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Наши праздники
» Книги о выпечке
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
» Заготовки на бис
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии