Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Огурчики по-венгерски EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Огурчики по-венгерски EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Огурчики по-венгерски Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Огурчики по-венгерски Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Огурчики по-венгерски Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Огурчики по-венгерски Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Огурчики по-венгерски Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Огурчики по-венгерски Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Огурчики по-венгерски Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Огурчики по-венгерски

Участников: 2

Перейти вниз

Огурчики по-венгерски Empty Огурчики по-венгерски

Сообщение автор Selena 9/1/2010, 15:39

На дно банки положить лавровый лист, морковь колечками, чеснок, несколько горошин перца душистого и черного. Уложить огурцы (взять мелкие), залить маринадом, стерилизовать банку 0,5 - 0,7 литра 15-20 минут.
Маринад: 4 стакана воды, 1 стакан уксуса, 2 ст.л. соли, 6 ст.л. сахара. Делаю несколько лет и еще не "приелись". Как рецепт "пришел" уже не помню. Пробуйте. Приятного аппетита!
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Огурчики по-венгерски Empty Re: Огурчики по-венгерски

Сообщение автор Alexa 9/1/2010, 16:46

Selena, спасибо!Забираю.
Alexa
Alexa
повар
повар

Количество сообщений : 306
Дата регистрации : 2009-11-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Огурчики по-венгерски Empty Re: Огурчики по-венгерски

Сообщение автор Selena 9/1/2010, 16:50

Пользуйтесь на здоровье.
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения