Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» "Скатерть-Самобранка" 2006 год
Огурчики по-корейски EmptyВчера в 23:00 автор Маркошка

» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
Огурчики по-корейски EmptyВчера в 21:38 автор Маркошка

» "Скатерть-самобранка" 2015
Огурчики по-корейски EmptyВчера в 18:28 автор Маркошка

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Огурчики по-корейски EmptyВчера в 15:38 автор Маркошка

» Игра - Споём-ка, девочки
Огурчики по-корейски Empty3/3/2024, 13:20 автор Лима

» Поворчу. Не судите меня строго...
Огурчики по-корейски Empty2/3/2024, 17:00 автор ЕВа

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Огурчики по-корейски Empty1/3/2024, 22:08 автор Nikolga72

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Огурчики по-корейски Empty1/3/2024, 19:00 автор Nikolga72

» "Скатерть-Самобранка" 2014
Огурчики по-корейски Empty29/2/2024, 14:43 автор Маркошка

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Огурчики по-корейски

Участников: 2

Перейти вниз

Огурчики по-корейски Empty Огурчики по-корейски

Сообщение автор Лялька 9/7/2010, 22:04

Девочки, уже 7 человек написали мне в личку с просьбой поделится этим рецептом, а сейчас в теме "Вопрос-ответ" увидела вопрос Светы на эту же тему. Наконец-то выставляю рецепт, чтобы больше его никто не терял.
3 длинноплодных парниковых огурца порезать полукольцами около 0,5см шириной. Пока режете огурцы, в мисочке ставьте на плиту греться подсолнечное масло - 50мл. Оно должно обязательно разогреться до дымка. Порезанные огурцы высыпаете в миску, солите - около чайной ложки, полчайной ложки сахара (можете изменить пропорции по вкусу), зерна кориандра (у меня их как раз не оказалось, положила приправу, где они есть в составе), 1-2 зубка чеснока через пресс, 1,5 ч.л. (или по вкусу) уксуса. все хорошенько перемешать. Тут уже и масло должно подогреться. Сразу же с плиты, дымящее, выливаете его в огурцы. Через час салат готов.
Одно но. Я делала из парниковых огурцов, не знаю, можно ли добиться такого же вкуса от грунтовых пупырчатых. Девочки, много кто взял рецепт, если делали и получилось - расскажите
Лялька
Лялька
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 695
Возраст : 43
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Огурчики по-корейски Empty Re: Огурчики по-корейски

Сообщение автор Selena 9/7/2010, 23:36

Наташенька, я где-то уже писала, что делала твои огурчики. Один раз делала из пупырчатых, может из них и можно делать, но у меня несколько штук попались с горчиной и вкус испортили. В следующий раз я сделал из тепличных, получилось вкусно очень, мне и не досталось. Еще один раз сделала чего-то не доложила. А чего так и не поняла. Каждый себе на тарелку добавлял кто уксус, кто соль, кто сахар. Когда делала во второй раз огурчики порезала палочками и дала ему постоять подольше в холодильнике. А еще я перчила смесью перцев. Писала, писала, вообщем, ВКУСНО!!!! Буду делать еще.
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения