Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
"Грибные" баклажаны Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
"Грибные" баклажаны Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
"Грибные" баклажаны Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
"Грибные" баклажаны Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
"Грибные" баклажаны Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
"Грибные" баклажаны Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
"Грибные" баклажаны Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
"Грибные" баклажаны Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
"Грибные" баклажаны Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

"Грибные" баклажаны

Перейти вниз

"Грибные" баклажаны Empty "Грибные" баклажаны

Сообщение автор Ольга К. 11/9/2010, 17:28

ДИНАРИЯ пишет :
Ну, а если ты "загорелась грибные баклажаны делать" вот рецепт.
"Грибные" баклажаны.
4кг баклажанов,
0,5 кг перца,
200г чеснока, по пучку укропа и петрушки.

2л остуженной кипячёной воды,
2ст.л. уксуса (70%-ного),
2ст.л. мол.черн. перца,
6ст.л.соли.
Баклажаны нарезать кольцами (шириной 2-2,5см) и обжарить слегка с двух сторон в раст. масле. Затем взять эмалир. посуду, уложить слой баклажанов и пересыпать порезанным чесноком,болг. перцем, укропом с петрушкой и молотым перцем.
Таких слоёв получится несколько.
После залить рассолом(вода+уксус+соль).
Положить сверху гнёт и выдержать в течение 2 суток. Затем всё переложить в банки и стер.-ть 30 min.
Литровых банок получается около 6 шт.
А зимой выложить салат в мисочку, добавит лука, полить маслом и с вареной картошкой.....
Буду рада, если смогла помочь. Laughing

kilat.ru
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения