Поиск
Последние темы
Маринованный перец с луком
Страница 1 из 1
Маринованный перец с луком
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ЛУКОМ
3 кг перца, 2 кг лука порезать(перец дольками, лук толстыми полукольцами) и залить кипящим маринадом: 0,5 л воды,1 ст растительного масла, 4 ст ложки соли,1 ст сахара, 1 ст 9% уксуса.
Оставить на 12 часов. Затем довести до кипения и варить 10-12 минут. Разложить в горячие банки, закатать.
3 кг перца, 2 кг лука порезать(перец дольками, лук толстыми полукольцами) и залить кипящим маринадом: 0,5 л воды,1 ст растительного масла, 4 ст ложки соли,1 ст сахара, 1 ст 9% уксуса.
Оставить на 12 часов. Затем довести до кипения и варить 10-12 минут. Разложить в горячие банки, закатать.
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Перец маринованный
» Перец маринованный целиком
» Перец медовый
» Маринованный имбирь
» Маринованный сельдерей
» Перец маринованный целиком
» Перец медовый
» Маринованный имбирь
» Маринованный сельдерей
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Рецепты на Бис
» Скатерть-самобранка 2018
» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Пирог с грушами и маскарпоне