Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Маринованный перец с луком Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Маринованный перец с луком Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Маринованный перец с луком Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Маринованный перец с луком Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Маринованный перец с луком Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Маринованный перец с луком Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Маринованный перец с луком Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Маринованный перец с луком Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Маринованный перец с луком Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Маринованный перец с луком

Перейти вниз

Маринованный перец с луком Empty Маринованный перец с луком

Сообщение автор Людмила П. 18/9/2010, 02:52

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ЛУКОМ

3 кг перца, 2 кг лука порезать(перец дольками, лук толстыми полукольцами) и залить кипящим маринадом: 0,5 л воды,1 ст растительного масла, 4 ст ложки соли,1 ст сахара, 1 ст 9% уксуса.
Оставить на 12 часов. Затем довести до кипения и варить 10-12 минут. Разложить в горячие банки, закатать.
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения