Поиск
Последние темы
Маринованный перец с луком
Страница 1 из 1
Маринованный перец с луком
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ЛУКОМ
3 кг перца, 2 кг лука порезать(перец дольками, лук толстыми полукольцами) и залить кипящим маринадом: 0,5 л воды,1 ст растительного масла, 4 ст ложки соли,1 ст сахара, 1 ст 9% уксуса.
Оставить на 12 часов. Затем довести до кипения и варить 10-12 минут. Разложить в горячие банки, закатать.
3 кг перца, 2 кг лука порезать(перец дольками, лук толстыми полукольцами) и залить кипящим маринадом: 0,5 л воды,1 ст растительного масла, 4 ст ложки соли,1 ст сахара, 1 ст 9% уксуса.
Оставить на 12 часов. Затем довести до кипения и варить 10-12 минут. Разложить в горячие банки, закатать.
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Похожие темы
» Перец маринованный
» Перец маринованный целиком
» Перец медовый
» Маринованный сельдерей
» Маринованный имбирь
» Перец маринованный целиком
» Перец медовый
» Маринованный сельдерей
» Маринованный имбирь
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас