Поиск
Последние темы
Маринованный сельдерей
Участников: 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Маринованный сельдерей
Корень сельдерея очистить и нарезать толстыми кольцами.Приготовить маринад:в кастрюльку налить воды (так,чтобы потом она покрывала сельдерей полностью),добавить по вкусу соль (чтобы было солонее,чем на суп),сахар,перец горошком,лавровый лист, порезанную кольцами луковицу,уксус.Делайте с ориентировкой на свой вкус.Маринад вскипятить,положить в него сельдерей,довести до кипения и варить на медленном огне до мягкости.Переложить в баночку с крышкой,лавровый лист и лук удалить.Хранить в холодильнике.Использовать для салатов - нарезать кубиками.Очень хорошее вкусовое сочетание с сыром.
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Маринованный сельдерей
Хмммм,надо попробовать этот рецептик, я вот сельдерей терпеть не могу весь,кроме корня. Раньше просто в салаты терла, а надо бы попробовать пикантный сделать) Но я попробую сразу натереть или нарезать помельче , и тогда уже залить маринадом.

» Маринованный сыр
» Перец маринованный
» Маринованный имбирь
» Маринованный перец с луком
» Чеснок маринованный с крыжовником
» Перец маринованный
» Маринованный имбирь
» Маринованный перец с луком
» Чеснок маринованный с крыжовником
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: