Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Вопрос - ответ
Перец медовый EmptyСегодня в 22:41 автор Елена Казак

» "Скатерть-Самобранка" 2003
Перец медовый EmptyСегодня в 15:30 автор Aришка

» "Скатерть-Самобранка" 2010
Перец медовый EmptyСегодня в 15:18 автор Aришка

» Базиликовый лимонад
Перец медовый EmptyСегодня в 14:56 автор Лима

» "Скатерть-Самобранка" 2009
Перец медовый EmptyСегодня в 14:30 автор Aришка

» "Скатерть-Самобранка" 2007 год
Перец медовый EmptyСегодня в 14:03 автор Aришка

» Хиты "Рецепты на бис"
Перец медовый EmptyВчера в 14:47 автор Надежда3737

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Перец медовый Empty3/8/2020, 05:34 автор Valary

» Рецепты на Бис
Перец медовый Empty3/8/2020, 04:58 автор Valary

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Перец медовый

Перейти вниз

Перец медовый Empty Перец медовый

Сообщение автор ГаЛька в 9/7/2011, 18:59

Еще в СССР продавали болгарские консервы,какая это была вкуснятина!Предлагаю вам рецепт перца,единственный который уже взрослые дети просят приготовить.
ПЕРЕЦ МЕДОВЫЙ.
1)пол.литра уксуса 3%
2)один стакан меда 250гр
3)один стакан воды 250гр
4)одна ст.ложка соли
5)лавр.лист 3шт,перец горошком-5шт.
Все смешать в кастрюле с широким дном и закипятить.
В кипящий маринад ложить бочком подготовленый перчик(без ножки и семян),когда закипит-накрыть крышкой и варить 10минут(если очень толстостенный то 15 мин).По истечении времени ложкой достаете перчик .ложите в пропареную баночку,ложкой придавливаете чтобы он сложился,стал плоским,берете вторую перчинку,опускаете носиком вниз,рядом с первой и тоже подавливаете ложкой к первой перчине.Когда банка наполнена-закатать.Под одеяло ставить не надо.И еще-если в банке много маринада а место еще есть на перец-его можно слить,если проваренного перца не хватило на банку-прикройте ее крышкой и полотенцем,она постоит пока вы сварите новую партию перца.Закатывать только в маленькие баночки-0,5л,0,7л или 1литр.Если перец маленький то в поллитровку входит до 16 штук перчин.Зимой открываешь баночку:ешь с картошкой или фаршыруешь.Вкуснятина.Есть еще дополнение-если к маринаду дабавить томата один стакан и резаных зубчика 2 чеснока то мммм....В этом количестве маринада мажно приготовить 3 кг перца.Если вам мало маринада при варке-свободно добавляете хоть пол нормы исходных продуктов.Желаю всем приятного аппетита!Девчата,забыла масло растительное-1 стакан.
ГаЛька
ГаЛька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 259
Возраст : 60
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Перец медовый Empty Re: Перец медовый

Сообщение автор ГаЛька в 3/9/2014, 02:18

В этом году получилось сделать фото. Закатала 20 баночек по 0,5 литра. Делала без томата.



Перец медовый F9iohk
ГаЛька
ГаЛька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 259
Возраст : 60
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Перец медовый Empty Re: Перец медовый

Сообщение автор somxmodmenu в 5/2/2019, 20:21

Пробовал в этом году очень вкусно получилось, спасибо за такой рецепт, буду делать каждую зиму cheers cheers cheers cheers cheers cheers

somxmodmenu
новичок
новичок

Количество сообщений : 9
Дата регистрации : 2019-02-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Перец медовый Empty Re: Перец медовый

Сообщение автор ГаЛька в 5/2/2019, 22:22

Спасибо за отзыв. Я очень рада что вам понравился мой рецепт. Делаю на протяжении многих лет, дети и внуки обожают этот перчик.
ГаЛька
ГаЛька
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 259
Возраст : 60
Географическое положение : ставропольский край
Дата регистрации : 2010-10-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Перец медовый Empty Re: Перец медовый

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения