Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» "Скатерть-Самобранка" 2006 год
Перец, фаршированный свеклой EmptyВчера в 23:00 автор Маркошка

» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
Перец, фаршированный свеклой EmptyВчера в 21:38 автор Маркошка

» "Скатерть-самобранка" 2015
Перец, фаршированный свеклой EmptyВчера в 18:28 автор Маркошка

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Перец, фаршированный свеклой EmptyВчера в 15:38 автор Маркошка

» Игра - Споём-ка, девочки
Перец, фаршированный свеклой Empty3/3/2024, 13:20 автор Лима

» Поворчу. Не судите меня строго...
Перец, фаршированный свеклой Empty2/3/2024, 17:00 автор ЕВа

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Перец, фаршированный свеклой Empty1/3/2024, 22:08 автор Nikolga72

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Перец, фаршированный свеклой Empty1/3/2024, 19:00 автор Nikolga72

» "Скатерть-Самобранка" 2014
Перец, фаршированный свеклой Empty29/2/2024, 14:43 автор Маркошка

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Перец, фаршированный свеклой

Участников: 2

Перейти вниз

Перец, фаршированный свеклой Empty Перец, фаршированный свеклой

Сообщение автор sasha 27/4/2010, 10:54

Этот рецепт привезла знакомая из Осетии.
Потушить натертую на терке свеклу с мелко порезанным луком. Я брала сырую свеклу, но можно и отваренную до полуготовности. Добавить мелко порезанные помидоры. Пропорции произвольные, количеством помидор определяется кисловатый вкус. Кто любит лук- можно побольше лука. Очищенный от плодоножек перец пробланшировать. Нафаршировать свеклой. Уложить в стерилизованные 1-литровые банки. В банку сверху добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции. Залить банки до веха кипятком. Накрыть металлическими крышками. Стерилизовать 30-40 минут.
Чем хорош этот рецепт- можно сделать всего одну банку на пробу.
Точно так же можно нафаршировать перец обжаренной морковкой с луком и помидорами.
sasha
sasha
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 199
Возраст : 57
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Перец, фаршированный свеклой Empty Re: Перец, фаршированный свеклой

Сообщение автор Ольга К. 23/8/2010, 01:19

Саша наконец стянула рецепт, хочу попробовать.
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения