Поиск
Последние темы
Перец, фаршированный свеклой
Участников: 2
Страница 1 из 1
Перец, фаршированный свеклой
Этот рецепт привезла знакомая из Осетии.
Потушить натертую на терке свеклу с мелко порезанным луком. Я брала сырую свеклу, но можно и отваренную до полуготовности. Добавить мелко порезанные помидоры. Пропорции произвольные, количеством помидор определяется кисловатый вкус. Кто любит лук- можно побольше лука. Очищенный от плодоножек перец пробланшировать. Нафаршировать свеклой. Уложить в стерилизованные 1-литровые банки. В банку сверху добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции. Залить банки до веха кипятком. Накрыть металлическими крышками. Стерилизовать 30-40 минут.
Чем хорош этот рецепт- можно сделать всего одну банку на пробу.
Точно так же можно нафаршировать перец обжаренной морковкой с луком и помидорами.
Потушить натертую на терке свеклу с мелко порезанным луком. Я брала сырую свеклу, но можно и отваренную до полуготовности. Добавить мелко порезанные помидоры. Пропорции произвольные, количеством помидор определяется кисловатый вкус. Кто любит лук- можно побольше лука. Очищенный от плодоножек перец пробланшировать. Нафаршировать свеклой. Уложить в стерилизованные 1-литровые банки. В банку сверху добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции. Залить банки до веха кипятком. Накрыть металлическими крышками. Стерилизовать 30-40 минут.
Чем хорош этот рецепт- можно сделать всего одну банку на пробу.
Точно так же можно нафаршировать перец обжаренной морковкой с луком и помидорами.
sasha- поваренок
- Количество сообщений : 199
Возраст : 57
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03
Re: Перец, фаршированный свеклой
Саша наконец стянула рецепт, хочу попробовать.
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Возраст : 53
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

» Перец маринованный
» Перец фаршированный в медовой заливке
» Фаршированный перец в томатной заливке
» Перец маринованный целиком
» Перец медовый
» Перец фаршированный в медовой заливке
» Фаршированный перец в томатной заливке
» Перец маринованный целиком
» Перец медовый
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Мы - две паутинки в осеннем саду
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Наши праздники
» Книги о выпечке
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
» Заготовки на бис
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии