Поиск
Последние темы
Перец, фаршированный свеклой
Участников: 2
Страница 1 из 1
Перец, фаршированный свеклой
Этот рецепт привезла знакомая из Осетии.
Потушить натертую на терке свеклу с мелко порезанным луком. Я брала сырую свеклу, но можно и отваренную до полуготовности. Добавить мелко порезанные помидоры. Пропорции произвольные, количеством помидор определяется кисловатый вкус. Кто любит лук- можно побольше лука. Очищенный от плодоножек перец пробланшировать. Нафаршировать свеклой. Уложить в стерилизованные 1-литровые банки. В банку сверху добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции. Залить банки до веха кипятком. Накрыть металлическими крышками. Стерилизовать 30-40 минут.
Чем хорош этот рецепт- можно сделать всего одну банку на пробу.
Точно так же можно нафаршировать перец обжаренной морковкой с луком и помидорами.
Потушить натертую на терке свеклу с мелко порезанным луком. Я брала сырую свеклу, но можно и отваренную до полуготовности. Добавить мелко порезанные помидоры. Пропорции произвольные, количеством помидор определяется кисловатый вкус. Кто любит лук- можно побольше лука. Очищенный от плодоножек перец пробланшировать. Нафаршировать свеклой. Уложить в стерилизованные 1-литровые банки. В банку сверху добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции. Залить банки до веха кипятком. Накрыть металлическими крышками. Стерилизовать 30-40 минут.
Чем хорош этот рецепт- можно сделать всего одну банку на пробу.
Точно так же можно нафаршировать перец обжаренной морковкой с луком и помидорами.
sasha- поваренок
- Количество сообщений : 199
Возраст : 58
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03
Re: Перец, фаршированный свеклой
Саша наконец стянула рецепт, хочу попробовать.
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Похожие темы
» Перец медовый
» Фаршированный перец в томатной заливке
» Перец фаршированный в медовой заливке
» Перец в зиму для фарширования
» Перец маринованный
» Фаршированный перец в томатной заливке
» Перец фаршированный в медовой заливке
» Перец в зиму для фарширования
» Перец маринованный
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Вчера в 16:17 автор Елена Казак
» Наши праздники
7/11/2024, 13:00 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас
» Скатерть-Самобранка 2022 г
10/10/2024, 15:32 автор Карабас