Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Капустка маринованная "Суточная" - Страница 2 EmptyВчера в 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Капустка маринованная "Суточная" - Страница 2 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Капустка маринованная "Суточная" - Страница 2 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Капустка маринованная "Суточная" - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Капустка маринованная "Суточная" - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Капустка маринованная "Суточная" - Страница 2 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Капустка маринованная "Суточная" - Страница 2 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Капустка маринованная "Суточная" - Страница 2 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Капустка маринованная "Суточная" - Страница 2 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Капустка маринованная "Суточная"

+14
NataliSha12
Татьяна999
ММихайловна
люда1970
гитана
омичка
Светлана Иволга
НастяВ
Людмила 89
Татьяна Ландыш
LanaS
Ольга Ульянова
Ирина Абрикосовна
Татьяна К.
Участников: 18

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Капустка маринованная "Суточная" - Страница 2 Empty Re: Капустка маринованная "Суточная"

Сообщение автор Ольга Ульянова 1/12/2011, 10:32

Хрустим, хрустим... Петрушки нет, но и без неё шикарно! Танюша, спасибо! (А "От Зиночки" вчера новую порцию приготовила, стоит, готовится...)
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Капустка маринованная "Суточная" - Страница 2 Empty Re: Капустка маринованная "Суточная"

Сообщение автор омичка 1/12/2011, 10:40

Оля Ульянова, капустку едите, а вы там уже насовсем выздоровели? В смысле в садик ходите? А я "От Зиночки" сделала три трёхлитровых банки. Одну уже умяли, две осталось в холодильнике. "Суточная" тоже вкусная по описанию, но оставлю рецепт на весну. На балконе ещё двадцатилитровая кастрюля обычного засола морозится.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Ольга Ульянова 1/12/2011, 10:45

Выздоровели, Екатерина Андреевна, но посещение садика решили отложить до лучших времён. Дома безопаснее, что-то все детки из группы болеют и болеют.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор гитана 2/12/2011, 01:52

Танюша!Этот рецепт мне давали в Москве там еще в маринад надо добавить 1 стакакн растительного масла и 1 стакан водки а перчик горький по желанию.Я делала получается тоже вкусно.
гитана
гитана
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 278
Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор Татьяна К. 2/12/2011, 02:24

Девочки, рада, что хрустите. Very Happy Капуста-это кладезь витаминов!
Гитана, ну с водкой и растительным маслом, я думаю, это уже другой рецепт. Бывает, даже количество сахара и соли чуть другое в рецепте, и уже вкус получится совсем другой. А тут столько новых ингредиентов. Не сомневаюсь, что вкусно получится. А сахара, уксуса и соли столько же, как и в суточной капусте?
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2120
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25

Сообщение автор гитана 2/12/2011, 03:59

Да Таня! Я в Москве часто ее делала все один в один только без горького перчика .Но по твоему рецепту я уже заквасила и острый перчик добавила, потому что очень люблю капусту квашенную во всех ее видах и любимое блюдо венегрет с квашенной капустой. Спасибо Таня я за твоими рецептами охочусь они всегда мне нравятся.
гитана
гитана
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 278

Сообщение автор НастяВ 16/9/2012, 15:34

А я сегодня сделала такую капустку! На даче много кочанов полопались,вот утилизировала.Часть посолила,а часть сделала "Суточную" Жду-не дождусь,когда остынет,что б уж пробовать начать!)) Спасибо,Танечка,за рецепт (еще и еще)!!!!
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.

Сообщение автор Татьяна К. 16/9/2012, 15:38

Настя, вот и я смотрю, есть кочаны нетоварного вида и,кстати, вчера тоже подумала о суточной капустке. Нужно будет сделать. Видишь, как мысли сходятся. Сначала твою капустку съедим, потом за мою возьмёмся. я за!
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор НастяВ 16/9/2012, 16:21

я за!
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.

Сообщение автор Людмила 89 21/9/2012, 22:00

Наконец я добралась до суточной капусты,вернее до приготовления.Добавила только одну морковку,поленилась чистить.Буду ждать результат.Зубы больные,а мне-капуста.ХОЧЕТСЯ! Я всегда делала так капусту,но только чуть-чуть рецепт отличается.Будем ждать.У нас капуста покупная,немного жестковата.может за сутки не промаринуется. Потом отчитаюсь и угощу.
Таня,спасибо за рецептик! :!
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор Татьяна К. 24/9/2012, 15:29

Мама, у меня такое ощущение, что рецепт ты мне этот давала. Разве нет? Тогда точный источник не известен.
За эти дни я уже дважды сделала такую капустку, второй вариант- с краснокочанной капустой. Смотрится очень оригинально и вкус приятный. Так что советую попробовать, если у вас имеется в наличии краснокочанная капуста.
Капустка маринованная "Суточная" - Страница 2 32b4f6f33fd5
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор люда1970 20/10/2012, 19:17

О,а я как раз ищу,чего бы с краснокочанной капустой сделать,а тут рецептик кстати.Танечка,спасибо,завтра попробую приготовить.
люда1970
люда1970
повар
повар

Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14

Сообщение автор Татьяна К. 21/10/2012, 12:59

Люда, обязательно приготовь. Капустка отличная выходит, хрустящая, сочная и очень нарядная.
У меня в этом году отличный урожай краснокочанной капусты, и что с ней делать - ума не приложу, видимо всю на "Суточную" и переработаю. Всё-таки она имеет специфический привкус, но не могу от неё отказаться, нравится она мне своей внешностью. А в этом году сорт "Фаберже" посадила, так вообще чудо - махусенькие кочанчики яйцевидной формы, или даже больше пламя от свечи напоминает, просто красавица- капустка.
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор люда1970 21/10/2012, 18:21

Обязательно приготовлю,хотела сегодня да рук не дошли.У меня немного,сестра давала штук пять кустиков,а они уродились неплохо.Теперь вот думаю,как их сохранить.
люда1970
люда1970
повар
повар

Количество сообщений : 326
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14

Сообщение автор ММихайловна 18/5/2013, 00:29

Таня, спасибо. Осенью я была беременна, только и трескала твою капустку, она у нас своя с огорода. Я сначала сделала половину порции, осторожно отношусь к рецептам где капуста заливается горячим маринадом, а тут такая вкуснятина.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Сообщение автор Татьяна999 12/9/2013, 17:34

Капуста,безусловно вкусная,сейчас самое время приготовить ее,я раньше по другим рецептам готовила,да подрастеряла,вот теперь,Танюша твою приготовила,спасибо вкусная получилась,единственное,уксуса много,сильно ощущается,мне уксуса вообще нельзя и для мужа кисловато,а так вкуснятина,сейчас идет в улет,спасибо!
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Татьяна К. 13/9/2013, 03:47

Маша, Таня, хрустите на здоровье! рада, что рецептик сгодился. Танюш, так уксус - дело поправимое, добавила по своему вкусу и наслаждайся. Я тоже в последнее время стала уменьшать количество уксуса. мужу вообще врачи запретили, вот стараюсь хоть немного уменьшить пропорции.
Татьяна К.
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор NataliSha12 20/9/2013, 12:40

Подскажите пожалуйста, можно ли раннюю капусту использовать?
NataliSha12
NataliSha12
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04

Сообщение автор Эльмира 20/9/2013, 13:23

Танечка,получилось просто отпадно!Вкуснотень обалденная!
Я капусту нашинковала потому как,с моим-то терпением выдержать 6-12 часов,тем более сутки, пока сготовится-это пытка!Есть я ее начала сразу,как только залила маринадом))))а как же?я должна знать "чо тама?",потом когда узнала,стала еще больше "нетерпимей",вслед за мной дети,муж....)))понравилось абсолютно всем.
Даже маме,сестре носила в гостинец,они то ж заценили.Завтра другая сестра приезжает,а у меня капуста-то кончилась,вот бегу делать еще,мама-то уж пропиарила меня и они то ж просят,надо делать)))
Вообщем,принимай от нас всех хвалилки,будь здорова и радуй нас своими рецептами еще и еще!!!

Эльмира
Эльмира
повар
повар

Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор Людмила 89 20/9/2013, 13:54

Наташа,конечно же можно раннюю капусту мариновать,она будет нежная.
Эльмира,очень приятно нам,что капусточка вам понравилась,кушайте на здоровье. Я тоже замариновала и сразу стала пробовать.Очень вкусно! У нас этот рецептик давно живёт в семье.А главное сама Таня отведала капусту и лично похвалила. т.к. мы сейчас рядом.
Таня сейчас очень занята на работе и дома дел хватает,я ей лично передам хвалилкуА я вот осмелилась за неё ответить.
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор NataliSha12 20/9/2013, 15:07

Спасибо Людмила, тогда сделаю обязательно, тоже капусточки захотелось.
NataliSha12
NataliSha12
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04

Сообщение автор Эльмира 20/9/2013, 17:10

Людмила,ничего страшного в том,что вы ответили нет.Хотя наверно мы должны благодарить вас ,ведь это ваша дочь и именно вы воспитали и привили в ней такую любовь и фантазию в кулинарии)))
Эльмира
Эльмира
повар
повар

Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор Liska-iriska 13/11/2013, 22:01

Танюша, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за рецепт. Сделала на пробу. Сказать, что понравилась, значит ничего не сказать. Я в восторге! Теперь это моя любимая маринованная капуста. А какой рассол вкусненький! В "ужинах" выложила фотку, это уже последние кусочки. Необходимо срочно повторить на бис. А ещё своего часа ждёт капуста "от Зиночки".
Капустка маринованная "Суточная" - Страница 2 164710677
Liska-iriska
Liska-iriska
новичок
новичок

Количество сообщений : 101
Географическое положение : Курская область
Дата регистрации : 2012-07-13

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 8/12/2014, 00:09

Вчера сделала суточную капустку.Капусту по этому рецепту делала часто, но всегда придерживалась рецепта.А в это раз в процессе приготовления у меня не было петрушки.Сегодня купила  укроп и петрушку.Накрошила в тарелку свежую зелень и немного полила капусту ароматным маслом.Вкус получился отменный!Рецепт прочно поселился в нашей семье.Спасибо, Танюша! ;
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор Милочка 8/12/2014, 06:23

Прочитала,и раздразнилась. Кочан капусты есть пойду ,однако , приготовлю.
Милочка
Милочка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий