Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Печень говяжья в сметане Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Печень говяжья в сметане Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Печень говяжья в сметане Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Печень говяжья в сметане Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Печень говяжья в сметане Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Печень говяжья в сметане Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Печень говяжья в сметане Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Печень говяжья в сметане Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Печень говяжья в сметане Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Печень говяжья в сметане

Участников: 2

Перейти вниз

Печень говяжья в сметане Empty Re: Печень говяжья в сметане

Сообщение автор Авданя 13/9/2010, 04:06

борщ получился сказочный!!!! варила на тушонке - мясо накануне не достала из морозильника.
сегодня буду пробовать печень говяжью.

Печень говяжья в сметане
Состав
гов.печень -500 г
луковица -1 штука
мука - 2 столовые ложки
сметана - 250 г
вода - 1 стакан
соль - 3 ч.л.

Приготовление
Печень промыть, нарезать, убрать прожилки, посолить, обвалять в муке.
Лук нарезать, обжарить на режиме выпечка, добавить печенку, обжарить- все вместе мин 30.
Добавить сметану, воду, соль и режим "Тушение" - 1,5 часа
Авданя
Авданя
повар
повар

Количество сообщений : 571
Возраст : 58
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Печень говяжья в сметане Empty Re: Печень говяжья в сметане

Сообщение автор Людмила П. 13/9/2010, 10:59

Ленусь, а соли не многовато будет?
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Печень говяжья в сметане Empty Re: Печень говяжья в сметане

Сообщение автор Авданя 14/9/2010, 01:43

а соли не многовато будет?
я вообще соль не положила. и рецепт видоизменила слегка.смешала сметану с томатной пастой(за помидором лень идти было) и соевым соусом. молотый перчик. всё сразу в кастрюльку и на тушение - несколько раз перемешивала. Печень говяжья в сметане 2d81a618ee6bf4a1ba55eaa7b1c132ac тушила часик. печень небольшими кусочками нарезала.
Авданя
Авданя
повар
повар

Количество сообщений : 571
Возраст : 58
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Печень говяжья в сметане Empty Re: Печень говяжья в сметане

Сообщение автор Людмила П. 14/9/2010, 01:45

Не жёсткая печень получилась? Ведь её не рекомендуют длительной тепловой обработке подвергать.
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Печень говяжья в сметане Empty Печень говяжья в сметане

Сообщение автор Авданя 14/9/2010, 01:51

я так поняла, что печень, что кальмар: либо быстро надо обработать, либо уже подольше... кусочки были небольшие - получились мяконькимиПечень говяжья в сметане A5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073
Авданя
Авданя
повар
повар

Количество сообщений : 571
Возраст : 58
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения