Поиск
Последние темы
Вопрос-ответ
+128
Liska-iriska
Таньча
amarant
Ольга Владимировна
Пани Ирина
Юлия19
nelli
olya
Аsya
una-olga
nataha lemyaseva
Г.Дания
Татьяна999
Руна 7_3
Karamelka
Юнкор
Милочка
Гельфия
Лара Чукарина
***Ольга***
Gale
Светлана Лиморенко
korina55
АПЕЛЬСИНКА
Ksenia_Kursk
Березка
Татьяна Андрианова.
elena1969
Мурка
плюшка
Нотка
Яна Шмарина
ромина
МароЧка
Кареглазая
rosa71
Лена Елена
Натуська
olga4
Елена Филиппова
natusik
симонцева лариса
Верун4ик
ПЕлена
люда1970
Машенька
Галина Быковская
валентина гордейчик
lemonywater
Наталья Бакурская
Авданя
Галя 74
светланаДинск
Таня_Кетько
Станислава
маринушка
Людмила_1939
Алёнушка>>>
МэриВлад
Т Людмила
татка
oleg
оЛьг@77
НастяВ
Евгения Недбайлова
Лёля
Татьяна Ландыш
swetlay
Зуева Елена
Оля-Admin
**Аня**
Ворошилова
Альбин
Елена Н
гитана
Татьяна-Моргана
мисс хельга
Пико-Пай
Людмила 89
Ольга Ульянова
Ирин А.
Туся
Лена Савельева
Катюша
Лора74
людмилаа
Aришка
ЮлияЛ
Елено4ка
Галина
Мокина Галина
Anele
gogo1529
ЕВа
vlada
Пекиша
омичка
Валюша
Светлана Иволга
Marino4ka
Елена Казак
Tamara
Tane4ka
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Ольга Евгеньевна
oksv6688
Ринамарина
Selena
Татьяна К.
Nina
NSveta
яблонька
Вика
Swetik7cwetik
тетя Лена
Витальевна
Людмила П.
Лариса К.
Вероника г.Ха
Анна2010
sasha
Ольга К.
Persik
Лоло67
Galinaind
Лима
Тамара
Ольга Пичужкина
Участников: 132
Страница 40 из 40
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Re: Вопрос-ответ
Спасибо, девочки, за подсказки, за советы!
Оля, а после заморозки имбирь сохраняет свой вкус и аромат?
Марина, а соево-имбирный соус можно хранить, или он только для текущего употребления?
Оля, а после заморозки имбирь сохраняет свой вкус и аромат?
Марина, а соево-имбирный соус можно хранить, или он только для текущего употребления?
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Вопрос-ответ
В холодильнике можно ,но не годами.Можно делать по чуть чуть.Честно не представляю ,что будет после морозилки .А в морозилке запаха нет?
Ринамарина- повар
- Количество сообщений : 301
Возраст : 45
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-19
Re: Вопрос-ответ
Девочки, во многих постах, которые давно были написаны, стоИт только дата и месяц, а как узнать, в этом году был пост написан, или в прошлом?
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Re: Вопрос-ответ
А я тоже впервые купила свежий имбирь в корешках, удачный - хранился в пакете в холодильнике с неделю и свежесть не потерял. Сегодня в салат натерла небольшой кусочек, вкусно получилось.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Вопрос-ответ
Елена Н пишет:
Оля, а после заморозки имбирь сохраняет свой вкус и аромат?
Лена, вполне сохраняет. Делала с таким курицу от ЕВы из литературно-кулинарного конкурса, вполне имбирно. И в чаю тоже как со свежим.
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Возраст : 60
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Re: Вопрос-ответ
Если у меня появляется имбирь,я его понемногу натираю в любой салат,чай.Уходит быстро.Важно-не переборщить.
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Возраст : 70
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Re: Вопрос-ответ
Девочки,никак не найду тему о чистке стиральной машины лимонной кислотой.Процесс помню,а сколько в граммах кислоты ложить- не помню.В инт-те прочитала,что 200гр.а вот одолели сомнения: не много ли?
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Возраст : 68
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Re: Вопрос-ответ
Наверно, не много. Я сыпала 100г- у меня пакет такой был, больше в доме не было кислоты....
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос-ответ
Леночка,спасибо!!!
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Возраст : 68
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Re: Вопрос-ответ
Девчата, начитавшись на форуме, насушила баклажаны. А что из них можно готовить, не знаю. Подскажите.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Re: Вопрос-ответ
Стиральная машина хорошо чиститься питьевой содой 2-3 раза в месяц без белья включить на режим ШЕРСТЬ и добавить 3-4 ст.ложки соды вымывается мягче и безопаснее.Мастера не рекомендуют пользоваться лимонной кислотой она вредна для железа со временем может разьесть металл как мне обьяснили.А все чистящие модные и ультрамодные чистящие вещества для стиральных машин имеют основу ПИТЬЕВАЯ СОДА-это в лучшем случае,а дельцы применяю каустическую соду -это тоже вредно очень для машинки.Т ак что рекомендуют просто ПИТЬЕВУЮ СОДУ и от накипи и от грязи.
гитана- поваренок
- Количество сообщений : 278
Дата регистрации : 2011-09-25
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос-ответ
Девочки, напомните пожалуйста сколько мг. мультиварочный стаканчик от Панаса 18. Куда то задевала.
Re: Вопрос-ответ
Света,160мг.
Последний раз редактировалось: Галина Быковская (2/2/2013, 12:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Re: Вопрос-ответ
Спасибо,Зденичка!!! Я когда смотрела состав чистящего средства для стир.машинок тоже увидела в составе соду.Но,как-то не приняла во внимание.Так что твой совет очень пригодится для меня!гитана пишет:Стиральная машина хорошо чиститься питьевой содой 2-3 раза в месяц без белья включить на режим ШЕРСТЬ и добавить 3-4 ст.ложки соды вымывается мягче и безопаснее.Мастера не рекомендуют пользоваться лимонной кислотой она вредна для железа со временем может разьесть металл как мне обьяснили.А все чистящие модные и ультрамодные чистящие вещества для стиральных машин имеют основу ПИТЬЕВАЯ СОДА-это в лучшем случае,а дельцы применяю каустическую соду -это тоже вредно очень для машинки.Т ак что рекомендуют просто ПИТЬЕВУЮ СОДУ и от накипи и от грязи.
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Возраст : 68
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Re: Вопрос-ответ
Галочка спасибо большое. И куда я этот стаканчик засунула ума не приложу.Буду пока стаканчиком от хлебопечки пользоваться, отмерять 160 мг. может и найдется позже.
Re: Вопрос-ответ
Подгурская Екатерина пишет:Девчата, начитавшись на форуме, насушила баклажаны. А что из них можно готовить, не знаю. Подскажите.
Катя, посмотри еще здесь. Я по этому рецепту делала неоднократно. Интересный вкус получается, нам нравится. ( не переедать, правда. Тяжеловато )
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Вопрос-ответ
Девочки!выручайте: муж по ошибке купил пикшу(вместо горбуши, они в магазине рядом лежали ) , а я никогда ее не готовила.В интернете полазила, но как-то не впечатлилась. Вам больше доверия.Подскажите что-нибудь вкусненькое!
Руна 7_3- новичок
- Количество сообщений : 91
Возраст : 62
Географическое положение : Приазовье
Дата регистрации : 2012-08-17
Re: Вопрос-ответ
Наташа( Руна)! Я пикшу покупаю и готовлю очень часто Из неё получаются прекрасные котлеты ( с добавлением маленького кусочка свежего свиного сала) И посмотри рецепт " Треска " орли" Очень хороша из пикши.
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Re: Вопрос-ответ
Наташа,из пикши можно приготовить по рецепту Тани Коньковой "Треска белоснежка",
я делала и из пикши и из трески,вкусно одинаково.
Если не пробовала этот рецепт,то обязательно попробуй,очень вкусно!!
я делала и из пикши и из трески,вкусно одинаково.
Если не пробовала этот рецепт,то обязательно попробуй,очень вкусно!!
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Возраст : 66
Дата регистрации : 2011-10-10
Re: Вопрос-ответ
Елена,Таня, спасибо! Пошла изучать.
Руна 7_3- новичок
- Количество сообщений : 91
Возраст : 62
Географическое положение : Приазовье
Дата регистрации : 2012-08-17
Re: Вопрос-ответ
Наташа, пикша относится к семейству тресковых. Все рецепты для трески и с треской хороши и для пикши.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос-ответ
Подскажите пожалуйста, если заменять при выпечке соду на разрыхлитель, то в каких пропорциях?
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Возраст : 39
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Re: Вопрос-ответ
Обычно берется 1 ч.л разрыхлителя- 1\2 ч.л соды
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Похожие темы
» Вопрос - ответ
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
Страница 40 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас