Поиск
Последние темы
Гуль-манты (по-русски)
+17
ММихайловна
lemonywater
Лима
Ольга К.
Валюша
нинуля
Ирина Абрикосовна
Selena
Джамиля
Людмила 89
Ирин А.
Елена Н
Елена Казак
Лена Елена
ЕВа
Marino4ka
Татьяна К.
Участников: 21
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Возраст : 69
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Re: Гуль-манты (по-русски)
девочки, если у вас есть соковарка наплитная- используйте ее как пароварку, правда придется убрать кастрюлю-приемник сока, но это уже частности.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6995
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4757
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Гуль-манты (по-русски)
Ой, а красивые какие! И поскольку варятся на пару, не размякли и форму не потеряли, классно! Красиво особенно когда польешь соевым соусом.
Re: Гуль-манты (по-русски)
Вчера готовила Гуль-манты, фарш был из сала и говядины, нам понравились, буду готовить ещё не раз. Таня спасибо за вкусный рецептик. Муж, в процессе готовки, спрашивал, это что за финтифлюшки готовишь, а когда поел, говорит на работу тоже гульки возьму (обед из дома берёт), пришлось вторую партию тоже сварить.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 36
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Гуль-манты (по-русски)
Таня вот это класс-обязательно приготовлю,когда внуки приедут.Спасибо большое-молодец,что поделилась рецептом и своими доработками, и рассказала как готовить, и показала как сделать.
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Возраст : 65
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Re: Гуль-манты (по-русски)
Машунь, рада, что гуль-манты пришлись вам по душе. Спасибо, что приготовила и за отзыв.
Оля, буду рада, если рецептик пригодится, вкуснятинка действительно получается.
Оля, буду рада, если рецептик пригодится, вкуснятинка действительно получается.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 50
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Гуль-манты (по-русски)
Танюше спасибо за рецептик, я долго-долго собиралась и наконец-то сделала! Нам очень понравились, съели мгновенно! Я гораздо дольше тесто раскатывала...
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Re: Гуль-манты (по-русски)
Готовила сегодня Гуль-манты.По рецепту этому я уже готовила раза 3 наверное,а то и больше.Помню хорошо,что писала в теме и фото показывала.А сейчас посмотрела-нет моего сообщения
Очень вкусно!!!!Таня,спасибо за рецепт
Очень вкусно!!!!Таня,спасибо за рецепт
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Возраст : 56
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Re: Гуль-манты (по-русски)
У нас сегодня тоже были Гуль-манты.Получились вкусные и красивые розочки
Верхушки немножко суховаты получились.зато видны "розочки".А когда эти цветочки полили соусом из сметаны и кетчупа, получилось очень красиво.
В другой раз попробую в фарш добавлять картошку, натертую на крупной терке.Так легче будет сворачивать розочки.И вид у Гулек будет еще краше.
Танюша, спасибо за рецепт!Очень жаль, что ты так давно не бывешь на форуме и наши хвалилки остаются в теме без твоего внимания.(((
Верхушки немножко суховаты получились.зато видны "розочки".А когда эти цветочки полили соусом из сметаны и кетчупа, получилось очень красиво.
В другой раз попробую в фарш добавлять картошку, натертую на крупной терке.Так легче будет сворачивать розочки.И вид у Гулек будет еще краше.
Танюша, спасибо за рецепт!Очень жаль, что ты так давно не бывешь на форуме и наши хвалилки остаются в теме без твоего внимания.(((
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Возраст : 61
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Возраст : 38
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Картофель по-русски
» Экспресс-манты "Кошмарики"
» Узбекская домлима по-русски в мультиварке
» Турецкие манты с чесночно-йогуртовым соусом
» Экспресс-манты "Кошмарики"
» Узбекская домлима по-русски в мультиварке
» Турецкие манты с чесночно-йогуртовым соусом
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 02:23 автор Elkena
» Гугельхопф(немецкий пасхальный кекс ) без сахара с миндалем и изюмом
Вчера в 12:53 автор Elkena
» Наши праздники
5/5/2024, 19:57 автор Лима
» Пирог с какао
5/5/2024, 19:55 автор Лима
» Ушедших нам не возвернуть: помянем тех, чей пройден путь.
5/5/2024, 19:32 автор Лима
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35