Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Почти солянка Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Почти солянка Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Почти солянка Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Почти солянка Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Почти солянка Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Почти солянка Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Почти солянка Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Почти солянка Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Почти солянка Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Почти солянка

Участников: 3

Перейти вниз

Почти солянка Empty Почти солянка

Сообщение автор тетя Лена 4/1/2012, 16:00

Это у кого там МВ пылиться? Very Happy
Предлагаю достать и сварить как бы солянку - посленовогодний суп для утилизации поднадоевшей уже колбасы.
Почти солянка E31de4cd0e5b
Включаем МВ на режим "выпечка", наливаем в кастрюльку растительного масла, режем 1 крупную луковицу квадратиками и обжариваем ее до румяности, затем к луку насыпаем 2 ст.л. муки, жарим, помешивая, 5 мин, затем кидаем 1 ст.л. томатной пасты и жарим все вместе еще минут 10, выключаем МВ. 200 г копченостей (колбаса, мясо и т.п.) и 200 г вареностей (колбаса, сосиски и т.п.) нарезаем соломкой, кидаем в кастрюльку, заливаем 1,5 л бульона или воды, солим, перчим, добавляем пряности (хмели-сунели, лаврушку, перец горошком или др.) и включаем режим "тушение" на 1 час. После сигнала добавляем соленые огурцы - 1 крупный, порезанный кубиками и выливаем в кастрюльку примерно 100 мл рассола из-под огурцов (у меня огурцы маринованные и вместо рассола -маринад). Снова включаем "тушение" 15 мин. После этого добавляем в кастрюльку маслины или оливки, порезанные кружочками, примерно 10 шт. и порезанный пучок укропа. МВ выключаем. Даем постоять минут 10 и разливаем по тарелкам вкуснющую солянку. В тарелки добавляем сметану, свежую зелень и ломтик лимона.
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Почти солянка Empty Re: Почти солянка

Сообщение автор Светлана Иволга 4/1/2012, 16:53

Т. Леночка спасибо за рецептик, обязательно применю, тем более нарезка осталась а уже не едят, так как заветрилась. Заелись...
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 58
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Почти солянка Empty Re: Почти солянка

Сообщение автор oleg 4/1/2012, 22:36

Т Лена большое спасибо за рецепт.Буду завтра на обед делать.Буду ждать еще рецептов,для мв т к я еще в этом новичок
oleg
oleg
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 766
Возраст : 49
Дата регистрации : 2011-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения