Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Творожный "Наполеон" Empty25/7/2024, 12:25 автор Лима

» Заготовки на бис
Творожный "Наполеон" Empty20/7/2024, 22:50 автор dialog

» Рецепты на Бис
Творожный "Наполеон" Empty20/7/2024, 18:18 автор Oligachuma

» Скатерть-самобранка 2018
Творожный "Наполеон" Empty12/7/2024, 15:32 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
Творожный "Наполеон" Empty11/7/2024, 19:33 автор Елена З.

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Творожный "Наполеон" Empty10/7/2024, 19:20 автор Елена З.

» Наши праздники
Творожный "Наполеон" Empty8/7/2024, 12:05 автор омичка

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Творожный "Наполеон" Empty5/7/2024, 23:57 автор Галина 83

» Пирог с грушами и маскарпоне
Творожный "Наполеон" Empty3/7/2024, 16:20 автор Лима

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Творожный "Наполеон"

Участников: 3

Перейти вниз

Творожный "Наполеон" Empty Re: Творожный "Наполеон"

Сообщение автор ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА 23/1/2012, 12:34

Девочки пишу рецепт.Наполеон творожный.
Творог-300гр
яйца-3шт
сахар-250гр
сода -1ч.л.
мука-2стакана(ПРИМЕРНО)
крем
молоко-500гр
сахар-2ст
сливочное масло-200гр
яйца-3шт
мука-0.5ст,ваниль,цедра половинки лимона.
Яйца взбиваем с сахаром+творог,+сода(не гасить)всётщательно размешать.Добавить муки чтоб не прилипало к рукам 2стакана .РАСкатываем коржи потоньше и на скалке переносим на сухую раскалённую сковорду,пекуться быстро до коричневого цвета(НО НЕ ГОРЕЛОГО).печь с двух сторон.
КРЕМ-довадим молоко до кипения+сахар и масло даём вновь закипеть+взбитые яйца вводим осторожно+мука разведённая небольшим количеством молока чтоб не было комочков=ваниль и цедра.Крем немного остудить и мазать.Украшать по желанию.Пропитывается быстро.Приятного аппетита!!!!!

ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
повар
повар

Количество сообщений : 554
Возраст : 71
Географическое положение : краснодарский край
Дата регистрации : 2010-07-04

http://tanylybimaya.@mail.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный "Наполеон" Empty Re: Творожный "Наполеон"

Сообщение автор Лена Субботина 23/1/2012, 13:24

Танюш а в крем надо сахара 2стакана или 2ст.л?
Лена Субботина
Лена Субботина
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Творожный "Наполеон" Empty Re: Творожный "Наполеон"

Сообщение автор людмилаа 23/1/2012, 13:33

Тань,а коржи наверное можно и в духовке печь,или принципиально на сковородке?
людмилаа
людмилаа
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 189
Возраст : 51
Географическое положение : кинешма
Дата регистрации : 2010-09-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения