Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Пирожки жареные

+2
Татьяна Шахова
Кареглазая
Участников: 6

Перейти вниз

Пирожки жареные Empty Пирожки жареные

Сообщение автор Кареглазая 23/7/2012, 02:13

Рецепт найден в интернете.

Такого рецепта не нашла тут.Если есть,перенесите,пожалуйста.

С дрожжевым тестом я не дружу.А это понравилось тем,что замешивается быстро и не требует подхода.Тесто нежное,всем друзьям понравилось.

Пирожки жареные 8559c16f83d15243c976f1fe51f9ffd4
4 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ч.ложка соли
1 ст. теплой воды
8 грамм быстрорастворимых дрожжей
3 ст. ложки подсолнечного масла
1 стакан крутого кипятка
.

1. Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды.Добавляем сахар,соь,масло и все перемешиваем.
2.Просеиваем муку.
3.Вылить дрожжи в муку, перемешиваем и тут же наливаем 1 стакан крутого кипятка.Быстро-быстро замешиваем тесто до мякгости и эластичности.Я это делаю ложкой.

Как только вымесили,тут же начинаем разделывать пирожки и печь.Тесто поднимается "на глазах"

Я жарила с капустой,с картошкой и луком.
Кареглазая
Кареглазая
повар
повар

Количество сообщений : 308
Возраст : 47
Географическое положение : Архангельск
Дата регистрации : 2012-07-19

http://www.vkusnota.biz/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирожки жареные Empty Re: Пирожки жареные

Сообщение автор Татьяна Шахова 29/9/2012, 15:54

Наташ, надо попробовать приготовить твои пирожки, хорошо тем что печь можно сразу. У меня вот только сомнения насчёт дрожжей, они не сварятся от кипятка? А по фото выглядят очень даже аппетитно.
Татьяна Шахова
Татьяна Шахова
новичок
новичок

Количество сообщений : 103
Возраст : 45
Географическое положение : Алтайский край с. Мартыново
Дата регистрации : 2012-09-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирожки жареные Empty Re: Пирожки жареные

Сообщение автор омичка 29/9/2012, 19:04

Да, рецептик интересный. Тоже хочу попробовать.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2143
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирожки жареные Empty Re: Пирожки жареные

Сообщение автор Татьяна Шахова 29/9/2012, 20:02

Только он почему то без внимания остался. Екатерина, пробуйте и делитесь впечатлениями! У меня завтра янтык на очереди.
Татьяна Шахова
Татьяна Шахова
новичок
новичок

Количество сообщений : 103
Возраст : 45
Географическое положение : Алтайский край с. Мартыново
Дата регистрации : 2012-09-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирожки жареные Empty Re: Пирожки жареные

Сообщение автор Soul 17/3/2015, 10:53

Наталья, спасибо за рецепт теста. Пирожки получились шикарные! И очень легкие в приготовлении. А в духовке можно из этого теста печь?

Soul
новичок
новичок

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2011-04-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирожки жареные Empty Re: Пирожки жареные

Сообщение автор Еления 26/5/2015, 14:47

Наташа, спасибо за рецепт. Благодаря тебе все майские праздники были с пирожками, и с капустой, и с луком -яйцами, и со щавелем. Теперь на пирожки жареные только твой рецепт.

Еления
новичок
новичок

Количество сообщений : 21
Возраст : 61
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2014-04-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирожки жареные Empty Re: Пирожки жареные

Сообщение автор Ольга Ульянова 30/5/2015, 03:15

Замешивала половину нормы, выход - 24 пирожка. Понравились и по технологии приготовления, и по вкусу! Половину теста разделала и пожарила сразу, оставшуюся часть убрала в холодильник в полиэтиленовом пакете. Вечерние были воздушнее, но и скороспелые хороши. Начинка - зелёный лук с яйцом и яблоки.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Возраст : 59
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения