Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Чешская кухня. Пирог Ядвиги Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Чешская кухня. Пирог Ядвиги Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Чешская кухня. Пирог Ядвиги Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Чешская кухня. Пирог Ядвиги Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Чешская кухня. Пирог Ядвиги Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Чешская кухня. Пирог Ядвиги Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Чешская кухня. Пирог Ядвиги Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Чешская кухня. Пирог Ядвиги Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Чешская кухня. Пирог Ядвиги Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Чешская кухня. Пирог Ядвиги

Участников: 2

Перейти вниз

Чешская кухня. Пирог Ядвиги Empty Чешская кухня. Пирог Ядвиги

Сообщение автор гитана 10/8/2012, 16:09

Пирог Ядвиги

5 яиц,1 стакан сахара взбить( до устойчивых пиков) осторожно вмешать лопаткой 1 стакан просеянной муки и вылить в форму диам.26 см..Печь в разогретой духовке (190-200 град) где-то 40 минут. Готовый пирог (бисквит) остудить и разрезать на 2 коржа смазать любым кремом или вареньем,сверху присыпать сах.пудрой и слопать с чаем в удовольствие и на здравичко!


Последний раз редактировалось: гитана (9/12/2012, 04:29), всего редактировалось 2 раз(а)
гитана
гитана
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 278
Дата регистрации : 2011-09-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Чешская кухня. Пирог Ядвиги Empty Чешская кухня. Пирог Ядвиги

Сообщение автор Elkena 10/8/2012, 23:59

Интересно, попробую приготовить, остатков теста после пирога у меня обысно не бывает, но если останется, то тоже так сделаю. И Наполеон мы любим. Как здорово попробовать приготовить торт по-новому. А кулинарные передачи я редко смотрю. Так что спасибо большое за подсказки.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения