Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Бефстроганов в мультиварке EmptyВчера в 15:06 автор АннаАнна

» Игра - Споём-ка, девочки
Бефстроганов в мультиварке Empty25/5/2023, 13:20 автор Лима

» Наши праздники
Бефстроганов в мультиварке Empty18/5/2023, 21:40 автор Elkena

» Книги о выпечке
Бефстроганов в мультиварке Empty17/5/2023, 19:50 автор Елена З.

» ВАЖНО! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ, НУЖНО ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ В ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС ТЕМЕ
Бефстроганов в мультиварке Empty8/5/2023, 12:33 автор Олюшечка

» Форшмаки
Бефстроганов в мультиварке Empty5/5/2023, 17:55 автор Елена Казак

» Рецепты на Бис
Бефстроганов в мультиварке Empty26/4/2023, 23:42 автор Нотка

» Вафли от Галины
Бефстроганов в мультиварке Empty5/4/2023, 13:52 автор Н@т@лия

» Вяжем игрушки (схемы, описания и ссылки)
Бефстроганов в мультиварке Empty4/4/2023, 02:42 автор ММолька

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Бефстроганов в мультиварке

Перейти вниз

Бефстроганов в мультиварке Empty Бефстроганов в мультиварке

Сообщение автор Г.Дания 23/8/2012, 22:43

Списала с инета и пригтовила. так ничго получилось. человек я ленивй. итак мясо 500_600 гр,лук 2штуки,молоко 2м.стакана.соль,перец, преправы.Лук нарезаем полуольцами и обжариваем10 мин.на режиме пирог.затем добавлем мясо порезанное брусочками и обжариваем еще 15-20 мин. заем добаляем 2м.ст.молока.соль,перец,приправы. переключаем на режим суп
Г.Дания
Г.Дания
повар
повар

Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения